RSS
0
Rotmistrov, 8 февраля, 14:04

Финам предоставил компенсацию

http://www.rotmistrov.com/finblog Вопреки распространённому мнению, что Финам не отреагирует на мою претензию, отреагировал:​ Финам в очередной раз подтвердил высокий уровень своего сервиса. 
0
riskmonitor, 8 февраля, 12:36

Приметы трейдера

https://youtu.be/gT4dMqEns7A 
0
ProScalping, 8 февраля, 11:42

Сделка на проедание плотности в стакане

Видео на YouTube 
0
riskmonitor, 7 февраля, 16:26

Покупка волатильности…Стредлы, стренглы

https://youtu.be/1y_2jGu9KuM 
0
riskmonitor, 6 февраля, 22:45

Потери на рынке 05.02.2018

https://youtu.be/RC_QFJkSl1U 
0
riskmonitor, 6 февраля, 22:45

Потери на рынке 05.02.2018

https://youtu.be/RC_QFJkSl1U 
0
SamaraInvestPark, 6 февраля, 16:18

ТРАМПОНОМИКУ СИЛЬНО ТРЯХНУЛО

Обвал фондовых индексов поставил Дональда Трампа, который еще несколько дней назад сверхэнергично хвалился успехами в экономике и финансах, в неловкое положение, язвит Bloomberg. Досталось и супербогачам, которые за один день потеряли миллиарды долларов. Бурные события на американском рынке акций прервали самый продолжительный в его истории рост и нанесли сильный удар по членам всех списков самых богатых людей Америки. В понедельник падение превратилось в настоящий обвал. Достаточно сказать, что индекс Dow Jones потерял за день рекордные 1175 пунктов! В результате обвала фондовых индексов 5 февраля миллиардеры обеднели на 114 млрд долларов. В пятницу падение было более спокойным, потери миллиардеров в тот день составили 68,5 млрд долларов. Весь январь члены Списка 500 самых богатых людей мира, составляемого Bloomberg, пребывали в приподнятом настроении в предвкушении солидных денег, которые должна принести им налоговая реформа Дональда Трампа. Обвал фондовых индексов вернул миллиардеров на землю. Так, председатель правления Berkshire Hathaway Inc. Уоррен Баффет, согласно Bloomberg Billionaires Index, потерял в понедельник 5,1 млрд долларов. На момент открытия торгов утром он... 
0
riskmonitor, 6 февраля, 15:33

Шорт- это наше все !!!

https://youtu.be/YQHQrjPTaDY 
+4
GlobalInvestConsulting, 6 февраля, 13:49

US. Капитали$т+. Текущий момент

В начале 2018 года фондовый рынок США продолжил по инерции расти, в частности, благодаря принятию долгожданной налоговой реформы в США. При этом в последние несколько лет фондовые индексы США ставили рекорд за рекордом, в частности, по продолжительности восходящего движения без значительных коррекций. Так, наблюдалось 194 торговых сессии без 3% коррекции и было 395 торговых сессии без 6% коррекции. Помимо этого, внутридневная волатильность торгов в течение 286 торговых сессий не превышала 1%. Поэтому текущая коррекция уже давно назрела и на наш взгляд она больше является именно технической для выпуска накопившегося пара, нежели началом смены глобального восходящего тренда. Мы считаем, что фундаментально за последние несколько недель в экономике США ничего не изменилось, что, в частности, подтверждают сильные данные по рынку труда за январь. Также стоит отметить, что на текущее падение фондового рынка США практически никак не отреагировали золото и ряд ключевых валютных пар, что говорит именно о коррекционном движении американских индексов. Мы допускаем, что фондовый рынок США будет находиться под давлением еще некоторое время, но затем ситуация стабилизируется, и инвесторы... 
0
riskmonitor, 5 февраля, 19:08

Украине нечем отдавать долги

https://youtu.be/KYKQjwN6acU 
06.02

Крупный релиз

Новые письма, графики в социальных сетях, подключение незарегистрированным счетом, перечисление заявок вторичной синхронизации, новые показатели, программа "Копилка".

Все новости →

 
 
© 1999—2018 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.