RSS
0
Kaito, 16 сентября, 5:36

Новатэк

Здравствуйте. Вчера купил Новатэк по 603, планирую продать по 666! 
0
Rotmistrov, 16 сентября, 2:30

Прогноз на неделю с 18.09.2017

http://www.rotmistrov.com/finblog Аэрофлот (AF). Консолидация у нижней границы долгосрочного восходящего канала с вероятностью прохода вниз. Брент Brent (BR). Консолидация в рамках среднесрочного восходящего движения с вероятностью выхода из консолидации в неопределённом направлении.. Валютная пара Euro|USD (ED). Консолидация с вероятностью прохода вниз и формирования среднесрочного нисходящего канала. ГазПром (GP). Коррекция в рамках среднесрочного восходящего канала. ГМК "Норникель" (GM). Коррекция в рамках среднесрочного восходящего канала. Золото Gold (GD). Коррекция в рамках среднесрочного восходящего канала. ЛУКОйл (LK). Долгосрочное восходящее движение. МосБиржа (ME). Долгосрочное восходящее движение. МТС (MT). Консолидация в рамках долгосрочного восходящего канала с вероятностью масштабной коррекции.  
0
Razumov, 15 сентября, 15:42

Минимальная сумма для автоследования

По итогам нескольких месяцев работы был проведен анализ успешности автоследования. Для информации: На счетах с суммой свыше 300 000 рублей автоследование работает идеально. На счетах от 100 000 до 300 000 рублей случаются небольшие расхождения. Прошу учитывать это при подписке к стратегии. 
+3
Sivak87, 15 сентября, 9:31

Polymetal - догонит ли золото тот, кто отстал

Акции оторвались от цен на золото на фоне риска навеса Акции Polymetal не приняли участия в ралли цен на золото на 10% (с середины июля) и отстали от индекса FTSE Gold на 12%, что, на наш взгляд, только частично объясняется укреплением рубля на 5% относительно доллара США. Учитывая отсутствие корпоративных новостей, мы считаем, что причина может быть связана с Открытием. Банк России недавно предпринял ряд мер для спасения банка, и есть обеспокоенность, что группа может начать продавать непрофильные активы, включая и ее 7%-ую долю в Polymetal. Тем не менее мы считаем, что рынок чересчур остро отреагировал на риск навеса акций в сентябре 2016, когда PPF продал 6% в Polymetal через ускоренное формирование книги заявок, акции упали всего на 7%. Полиметалл — договорился о покупке дополнительных 7% в совместном предприятии по развитию золоторудного месторождения «Нежданинское» и приобрел опцион на выкуп оставшихся 75,3% акций. Была подготовлена оценка ресурсов месторождения. Ресурсы включают 71 миллион тонн минерализованного материала, содержащие 11 миллионов унций золотого эквивалента со средним содержанием 4,8 грамма на тонну. В связи с огромными геополитическими... 
0
grnit, 13 сентября, 16:53

тренд

Привет спекулянты 
0
SamaraInvestPark, 13 сентября, 8:01

СОХРАННОСТЬ вашего ДЕПОЗИТА - это понимание СМЫСЛА СУЩЕСТВОВАНИЯ вашего БАНКА как бизнеса, в текущих условиях.

(по материалам статьи "Почему рушится банковский бизнес" в "Эксперт.ру" от 12.09.2017) Основная проблема банковской отрасли — низкая рентабельность — тянет за собой все остальные: высокие риски, низкое качество управления и невозможность консолидации Развитие технологий, о которых так любит говорить глава Сбербанка Герман Греф, сокращают расходы и повышают рентабельность. Но далеко не у всех: кто не поспевает за лидерами, теряет позиции. Банковский сектор потерял привлекательность для инвестиций, как иностранных, так и внутренних. И просто переждать тяжелые времена нельзя, высокая конкуренция убивает слабых. Финансовый капитал очень мобилен: если отрасль не привлекательна, начинается отток капитала и наоборот. Сравните: при снижении цен на нефть или алюминий массовое закрытие производств или при росте — открытие новых не наблюдаются. О банках такого не скажешь (хотя собственно новых не появлялось, проще было купить готовую лицензию и раскрутить. Так, никто не помнит, что Тинькофф банк до 2009 года входил в пятую сотню и назывался Химмашбанк. По той же схеме возникли ХКФ и «Русский стандарт», стартовавшие тремя годами ранее). Существует несколько... 
+8
TradeCenter, 12 сентября, 16:55

Ставки сделаны. Больше ставок нет.

Уважаемые подписчики! В ближайшую пятницу 15.09.17 в ЦБ РФ состоится совет директоров, на котором будет рассмотрен вопрос о дальнейшем снижении ключевой ставки. По прогнозам аналитиков, с большой долей вероятности, оно может составить от 0,25 до 0,5 п. п. Прошлое снижение ключевой ставки, которое произошло в июне этого года, составило 0,25 п. п., в результате чего ставка снизилась с 9,25% до 9,0%. После этого наблюдался скачок доходности продукта Депозит+. За три месяца доходность составила 3,4% или 13,6% годовых, что в два раза выше ставки, которую предлагают сейчас на депозитах ведущие банки. У вас еще есть несколько дней для пополнения счета (обязательно с синхронизацией), чтобы поучаствовать в движении, которое произойдет после действий ЦБ РФ. 
0
Фирсов Дмитрий, 12 сентября, 15:16

Инвестиционный сигнал или ТА барометра Российского рынка

Добрый день, коллеги! С момента выхода предыдущей моей заметки в блоге, от 09.08.17г. "Все идет согласно торгового плана" http://www.comon.ru/user/fird/blog/post.aspx?index1=109163 , прошло ровно месяц. За это время наш рынок вырос на +2,85%, стратегия МиГ34 прибавила + 3,39%. Но не это сейчас главное. Важно, то , что индекс ММВБ в очередной раз справился со своим сопротивлением, в виде нисходящего тренда от 03.01.17г. и закрепился над ним. Тем самым индекс подает сигнал к дальнейшему росту нашего рынка. Глобальный взгляд на индекс ММВБ: Первый целевой ориентир 2100п., далее 2300п. Сейчас очередной удачный момент для подключения к стратегии МиГ34. Локальный взгляд на индекс ММВБ: Перед подключением внимательно ознакомьтесь с описанием стратегии https://cloud.mail.ru/public/N1Ho/xaMmAAZJD Коллеги, стратегия подходит для тех, кто заботится о своих деньгах и во главу угла ставит грамотное управление рисками. И не забывайте: "Деньги должны работать на вас, а не вы на них!" 
+9
TradeCenter, 7 сентября, 10:37

Дефляция шагает по стране!!

Дефляция в России с 29 августа по 4 сентября составила 0,1% За период с 29 августа по 4 сентября 2017 года, по оценке Росстата, в России было зафиксировано снижение цен на 0,1%. С начала сентября цены снизились на 0,1%, с начала года инфляция составила – 1,8%. В сентябре 2016 года инфляция составила 0,2%, с начала года - 4,1%. За прошедшую неделю снижение цен на плодоовощную продукцию в среднем составило 2,7%, в том числе на морковь, картофель, лук репчатый и капусту белокочанную – 5,6-6,3%. Сахар-песок стал дешевле на 3,0%, маргарин, яйца куриные, вермишель, крупа гречневая – на 0,2-0,7%. Одновременно цены на баранину и молоко пастеризованное повысились на 0,3%, на рыбу мороженую неразделанную, масло сливочное и чай – на 0,2%. Цены на бензин автомобильный выросли на 0,1%, на дизельное топливо – не изменились. 
0
Kaito, 7 сентября, 5:11

АЛРОСА

Здравствуйте. Вчера купил Алросу по 76,4, планирую продать по 95! 
 
 
© 1999—2017 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.