Новости проекта

Рейтинг лучших стратегий "Автоследования" на основе статистики сервиса Comon.ru

13.05.2015

Прошедшая неделя на российском рынке охарактеризовалась низкой торговой активностью, обусловленной наступлением майских праздников. В то же время веских поводов для распродаж российских акций не наблюдалось. Котировки нефти держались на сравнительно высоких уровнях из-за сокращения запасов нефти в США и развития конфликта в Йемене. По данным из СМИ, Саудовская Аравия по-прежнему рассматривает возможность развертывания наземной операции, и этот фактор будет поддерживать спрос на "черное золото". стоит отметить эффект дивидендного периода и решение ЦБ РФ о понижении ключевой ставки — эти факторы также способствовали покупкам. За период за период с 6 апреля по 6 мая 2015 г. индекс ММВБ вырос на 0,8%, индекс РТС вырос на 9,7%. Читать далее...

Анонимные комментарии запрещены
 
 
© 1999—2017 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.