Новости проекта

Об изменениях правил сервиса Comon в части отображения торговых стратегий и их обсуждений

18.04.2017

Уважаемые пользователи!

Сообщаем вам о внесении изменений на сайт и в правила сервиса Comon в части отображения торговых стратегий и их обсуждений.

Раздел «Обсуждение» у всех стратегий сервиса теперь доступен для чтения для всех зарегистрированных и авторизованных на сайте пользователей. Для того, чтобы оставлять сообщения в обсуждении к стратегии необходимо, как и раньше, подписаться на сигналы по стратегии или подключиться на автоследование.

Также внесены следующие изменения в правила сервиса. По стратегиям сервиса, показатель ИТА по которым превышает значение равное 12 (автор стратегии совершает в среднем более 12 сделок в день), администрацией сервиса может быть временно ограничено подключение новых пользователей на автоследование по данной стратегии. В результате такого ограничения стратегия более не отображается в разделе "Торговые стратегии" при включенном фильтре "Автоследование". Сигналы по стратегии при этом остаются доступными для подписчиков на сигналы. На действующих подписчиков по такой стратегии данное ограничение не оказывает никакого влияния - для них автоследование продолжает функционировать также как и раньше.

Данное изменение внесено с целью снижения рисков получения убытков подписчиками данных стратегий в результате наличия больших "проскальзываний" при совершении сделок автором. Доступность автоследования по данным стратегиям может быть восстановлена администрацией после того как показатель ИТА станет равным менее 12, или администрация сервиса в результате наблюдения за стратегией убедится в отсутствии рисков значительного "проскальзывания" для подписчиков при совершении сделок автором стратегии .

 

Анонимные комментарии запрещены

Наверх

Архив новостей

 
 
© 1999—2017 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.