Новости проекта

Обновление на сайте

23.08.2017

Функция «Поделиться» в соц.сетях. Теперь Вы можете делиться интересными или просто понравившимися комментариями, блогами, графиками в любимых социальных сетях. Для этих целей под каждым информационным контентом добавлены иконки социальных сетей.
 
Дополнительные возможности в разделе «Торговля». Добавлены новые функции управления позициями в Портфеле, а именно «Купить», «Продать», «Закрыть позицию», «Закрыть все позиции». «Купить» и «Продать» (доступны только для инструментов, разрешенных в Торговом интерфейсе Comon.ru) позволяют быстро сформировать поручение (заявку) и отправить его на сервер брокера. При нажатии на одну из кнопок появится окно ввода заявки по выбранному инструменту с соответствующим значением радиокнопки («Покупка» / «Продажа»), опциями «рыночная» и «Отправить на биржу»: «немедленно». Вам же останется указать нужное количество лотов. Функция «Закрыть позицию» позволяет закрыть выбранную позицию путем направления торгового поручения (заявки) с опцией «рыночная» на сервер брокера. Стоит обратить внимание, что опция будет работать для инструментов, по которым рыночные заявки разрешены брокером. В противном случае будет выдано информационное сообщение. «Закрыть все позиции» вызывает функцию «Закрыть позицию» для всех позиций в Вашем Портфеле.

Анонимные комментарии запрещены

Наверх

Архив новостей

 
 
© 1999—2017 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.