Новости проекта

Обновление на сайте

27.11.2017

При включении автоматического следования по стратегии теперь необходимо согласиться с уведомлением о рисках. Для этого необходимо отметить пункт «Соглашаясь с настоящим уведомлением, вы осознаете и принимаете указанные риски на себя». Соглашение о рисках также доступно в соответствующем разделе Правил.

Сервисы "Сигналы Comon" и "Автоследование" полностью разнесены и не зависят друг от друга. Новые подписки на получение сигналов на Е-мэйл или телефон стали платными вне зависимости от подключения сервиса Автоследование. При подключённом сервисе Автоследование сигналы можно смотреть на сайте  COMON.
Ранее, если вы подписались на Сигналы стратегии, а затем включили по этой же стратегии автоматическое следование, для отключения сервиса Сигналы необходимо было сначала отключить автоматическое следование. Начиная с сегодняшнего дня, вы можете свободно управлять сервисами Сигналы и Автоследование.


Важная информация. Если Вы включали автоматическое следование до 27 ноября 2017 г., то у Вас может отображаться включенным сервис "Сигналы". Если он Вам не требуется, Вы можете его отключить в разделе "Подписка на стратегии". Напоминаем, за сервис "Сигналы" плата взимается в случае, если справа от наименования сервиса ("Сигналы") в разделе "Подписка на стратегии" указан счет списания, который Вы выбрали при включении сервиса "Сигналы".

Анонимные комментарии запрещены

Наверх

Архив новостей

 
 
© 1999—2017 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.