Громов Юрий Сергеевич

02032000ura
Онлайн
был вчера
Регистрация
27 ноября 2014
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Срочный рынок
Зарубежные рынки
Интрадей
Инвестиционный портфель
Скальпинг
Торговые роботы

25.11

Новая дивидендная стратегия от Элвиса Марламова и Alenka Capital!

Представляем вам новую дивидендную стратегию Элвиса Марламова Alenka Capital - Alenka Capital Dividend!
По сравнению с уже зарекомендовавшими себя стратегиями Alenka Capital, у стратегии Alenka Capital Dividend заметно снижен уровень риска инвестиций, акции для стратегии отбираются с дивидендной доходностью выше 10%. Данная стратегия идеально подходит для Индивидуальных инвестиционных счетов (ИИС).

Все новости →

Волновой анализ.


Для Инвесторов .

Громов Юрий Сергеевич 3 апреля 2015, 21:59
                                                                              Для  инвесторов .
Для начала как бы сделал я  если есть сомнения  торговле трейдера можете собрать статистику за доходность за последний год. Если доходности нет и трейдер только начинает подождать годик  посмотреть как трейдет  торгует .Собрав по месячное доходность за весь год. Вы будете точно знать на что рассчитывать.  Это не значит что вы  точно такую же доходность что и в прошлом году вы должны понимать это рынок. Если оставлять деньги в доверительное управление то не меньше чем на год я так считаю а в конце года .Снимать  50% прибыли  и решать оставлять деньги дальше или нет .ВЫ Спросите  как увидеть мою доходность я выкладываю журнал торговый  по недельно .Для инвесторов и в конце месяца выкладываю весь журнал со всеми сделками где видно процент доходности и убытка .В конце года выложу тот план, что у  меня получиться по доходности за весь 2015г.   
Как вы видели есть  два способа получение сигнала.
  1. Авто следование
    Но есть минус  сумма не маленькая.
2. Получение сигналов - вот тут со всем  не удобно я считаю .
          А теперь плюсы  и минусу   Авто следование и получение сигналов . при у вязки  с моей стратегией  как я вижу.
Для начала я торгую только 50% своего счета . Иногда захожу на 10% счета если сомневаюсь в сигнале когда много противоречий. Мне проще потом докупаться. Все привязано к риск менеджменту. Убыток как я писал не болиее 10% в месяц.Журнал сделок я выкладываю, чтоб было видно, как я торгую. Первое  важное как я считаю  на счет входов  (шорт или лонг ) когда я их делаю все входы я стараюсь делать в последние 15 секунд. 5 минутной свечи. Бывают входы когда делаю в начале свечи на первой или второй минуте.Все спрашивают, с какой суммы лучше начать стратегия в принципе рассчитана вращать суммы не более   трех миллионов  рублей.  Меня учили торговать с той суммы, с которой чествуешь себя  комфортно. т.е. страшно.
                             Поговорив финаме с менеджерами компании я понял след.  
          По  регламенту компании  процент вознаграждение тредара  0,01% от суммы.
                   Авто следование                           Получение сигнал  
Сумма авто следования не меньше   
100тыс руб.                                                           
      Сумма  менее 100тыс рублей
Я писал, что вхожу последние 15 сек.           5 минутной свечи. Я писал, что вхожу последние 15 сек.  5 минутной свечи.
При авто следование торговый робот Финма продублирует мою сделку на вашем счете сразу после моего входа. А получение сигналов не выгодно я считаю ,пока вы войдете по этому сигналу продет не одна минута точка входа может быть на много хуже. Что может не стыковаться с риск менеджментом.
 
 
© 1999—2016 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.