MIKKI

9162712246
Онлайн
был 25 декабря 2017
Регистрация
21 сентября 2016
Пол
Мужской

Интересы

Фундаментальный анализ
Российские акции

Показатели
+0.89%
доходность
0%
макс.просадка
 
17.01.2017
начало торгов
0.03
ИТА
 


Доходность Свернуть


Описание Свернуть

Стратегия основана строго на фундаментальном анализе. Долгосрочные инвестиции. Редкое выравнивание портфеля.
Сторонникам тех анализа данная стратегия строго противопоказана. Стоимостное инвестирование.
"СЛАДКАЯ ПАРОЧКА" в значительной степени дииверсифицирована в рамках российского фондового рынка. 
Подбор бумаг осуществляется по следующим принципам:
1) Структура - по 2 лучшие бумаги (торгуемые на мосбирже) в каждом из 11 наиболее интересных для роста секторов экономики + лидер. 
Процентовка - 13 лидер+(10+6)*3 сектора+(5+3)*3 сектора+(2+1)*5 секторов.
2) Компания должна быть дешевой или обещает быть дороже в обозримом будущем. Смотрю долговую нагрузку, чистую прибыль и свободный поток по отчетам.
3) Учитывается будущая дивидендная доходность.
В стратегии отсутствует статус КПУР (повышенного уровня риска нет). В ближайшее время не планирую дополнительно "фондироваться" за счет больших плечей и/или коротких позиций. Все вышесказанное говорит за большую консервативность в работе стратегии и безопасность вложенного капитала. Риски уменьшены. Прогнозы доходности так же.
Прошу принять во внимание, что стратегию принесет прибыль и обгонит индексы, если будет расти Российский рынок. При "медвежьем раздолье" доходов ожидать не стоит. Другими словами, мы заработаем, если инвестиционный климат и экономика в России будет расти!  
В случае подключения и автоследования риски присутствуют и лежат на Вас.
Предупреждение! Я инвестирую на бирже с середины 2016 года. 
Стратегия создана больше для самого себя, чем для рекламы на стороне. 
 
 
© 1999—2018 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.