MIKKI

9162712246
Онлайн
был вчера
Регистрация
21 сентября 2016
Пол
Мужской

Интересы

Фундаментальный анализ
Российские акции

Показатели
+19.81%
доходность
−25.89%
макс.просадка
 
06.03.2017
начало торгов
8.14
ИТА
 
Минимальная сумма
200 000 ₽
Сигналы


Автоследование

Доходность Свернуть


Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание Свернуть

Стратегия рассчитана на получение дивидендов от  первого и второго эшелонов ценных бумаг Московской биржи.
Потенциальная средняя дивидендная доходность на портфель - 10%. Выбор бумаг осуществляется в пользу тех эмитентов, кто выплачивал и планирует выплачивать дивиденды стабильно (не одноразово). Приветствуются бумаги с ежегодным ростом суммы дивидендов на акцию и потенциальным ростом тела (обязательно с хорошей дивидендной историей).
Всего в портфеле - 11 бумаг (Football Team). Одна из них - вратарь, а вратарь, как говорится уже полкоманды. Нет-нет, 50% объема не отдадим. Но на 30% он рассчитывать может. Остальные 10 бумаг - в среднем по 7% от портфеля. Время от времени будет производится выравнивание. В случае кардинального изменения дивидендной политики в худшую сторону или неблагоприятных прогнозов бумага будет немедленно заменена на нового игрока (есть кого взять в запасе).  
В настоящее время не планируется привлечение каких либо плеч (дополнительного финансирования брокера). В следствие этого стратегия выглядит очень консервативно.
В случае подключения и автоследования риски присутствуют и лежат на Вас.
Предупреждение! Я - неопытный инвестор. Стратегия создана больше для самого себя, чем для рекламы на стороне. 
 
 
© 1999—2017 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.