Alevykin

Alevykin
Онлайн
был сегодня в 17:31
Регистрация
29 ноября 2009
Пол
Мужской

Интересы

Срочный рынок
Интрадей
Механические торговые системы

25.11

Новая дивидендная стратегия от Элвиса Марламова и Alenka Capital!

Представляем вам новую дивидендную стратегию Элвиса Марламова Alenka Capital - Alenka Capital Dividend!
По сравнению с уже зарекомендовавшими себя стратегиями Alenka Capital, у стратегии Alenka Capital Dividend заметно снижен уровень риска инвестиций, акции для стратегии отбираются с дивидендной доходностью выше 10%. Данная стратегия идеально подходит для Индивидуальных инвестиционных счетов (ИИС).

Все новости →


Ставки против Тренда

JaguarLS 9 июня, 7:02
Ставки против Тренда - тяжелая псих. болезнь основной массы трейдеров, имеющая в корне как базовые черты мужского характера (желание  быть не таким как все, превзойти всех), так и черты деструктивного игроманского наслаждения собственными ожиданиями возможных больших прибылей в случае если "фартанет".
 
Alevykin 10 июня, 21:23
У меня конечно нет медицинского образования, но могу поспорить, что Ваш "диагноз" отражает один из немногих вариантов поведения на рынке. При этом Ваша способность "диагностировать" не только направление моих сделок (и моего поведения на рынке), но еще Тренда (с большой буквы как у автора) вызывает величайшее восхищение. C Ягуаром не поспоришь...
P.S. В следующий раз просьба сообщать о "Тренде" в личку заранее за соответствующее вознаграждение
JaguarLS 14 июня, 8:56
Привел только описание, без пивязки к вашей торговле))
Касательно тренда, тут как писал М.Ковел "чтобы за запилами увидет тренд, достаточно рспечатать график и повесить его на другую сторону комнаты'
 
 
© 1999—2016 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.