Alex2007

Alex2007
Онлайн
был вчера
Регистрация
9 сентября 2007
Пол
Мужской

Интересы

Фундаментальный анализ
Российские акции
Зарубежные рынки
Инвестиционный портфель

Показатели
−1.49%
доходность
−2.27%
макс.просадка
 
09.10.2017
начало торгов
5.90
ИТА
 
Минимальная сумма
100 000 ₽
Сигналы


Автоследование

Доходность Свернуть


Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание Свернуть

Данных пока нету, так как с 10 октября стратегия начнет работать и повторять (будет очень похожа) на стратегию "Фундаментальные идеи".

Стратегия нацелена на долгосрочный рост портфеля.
Стратегия оптимальна для инвесторов, у которых нет статуса квалифицированного инвестора (необходим капитал свыше 6 000 000 рублей).

Основные отличия от стратегии "Фундаментальные идеи":
Более низкая волатильность (маржинальное кредитование используется только временно для реализации хороших идей по рынку или покупка акций во время паник/маржин коллов)
Более высокая диверсификация портфеля (портфель будет разбит на 5-7 инвестиционных идей).
В результате просадки по стратегии - в пределах 20-30% в отличие от стратегии "Фундаментальные идеи".

Стратегия подходит для любых сумм капитала. Рекомендуется для подключения инвесторов, в том числе с крупным капиталами, которым необходима стабильность и комфортный уровень рисков.
Стратегия идеально подходит для счетов ИИС (рекомендуется использовать именно их с точки зрения освобождения от уплаты подоходного налога). Если сумма превышает сумму ИИС, то рекомендую открывать счета на своих близких.

Более подробно с информацией об авторе стратегии и критериях выбора инвестиционных идей в портфель можно ознакомиться в описании стратегии "Фундаментальным идеи"





 
 
 
© 1999—2017 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.