Alexander

Alieksandr
Онлайн
был позавчера
Регистрация
28 июня 2012
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Срочный рынок
Зарубежные рынки
Интрадей

25.11

Новая дивидендная стратегия от Элвиса Марламова и Alenka Capital!

Представляем вам новую дивидендную стратегию Элвиса Марламова Alenka Capital - Alenka Capital Dividend!
По сравнению с уже зарекомендовавшими себя стратегиями Alenka Capital, у стратегии Alenka Capital Dividend заметно снижен уровень риска инвестиций, акции для стратегии отбираются с дивидендной доходностью выше 10%. Данная стратегия идеально подходит для Индивидуальных инвестиционных счетов (ИИС).

Все новости →

  • Фондовый рынок 0
  • Срочный рынок 0
  • Валютный рынок 0
  • Мультирынок 0
  • Архив 30

Курилка

Alexander 1 февраля, 14:18
Здесь можно потрепаться (о  стратегии...наболевшем..просто трёп) laugh
davidovvv 4 февраля, 15:55
Зашел, по Вашему совету, счет участника ognak70. судя по динамике графика не одном из его счетов, этот участник подключил автоследование Вашей стратегии 2016 примерно 28 января. За это время Ваш счет прирос с 28.01 по 03.02 на 22,94%, а счет участника - на 20,81%. Расхождение и правда несущественное. Но, скорее всего, в эти 2 дня у Вас было мало сделок, поскольку в течение 3 дней с 1 по 3 февраля, за которые был достигнут основной прирост, было очень сильное движение на рынке, и Вы могли совершить не очень большое количество сделок, чтобы достигнуть такого прироста. Отсюда - не очень большое влияние проскальзывания, округления и брокерской комиссии на доходность участника.

Вы не могли бы сообщить, сколько входов в позиции Вы совершили за три дня с 1 по 3 февраля?
Alexander 5 февраля, 15:15
Цитата: davidovvv (4 февраля 2016, 15:55)
Зашел, по Вашему совету, счет участника ognak70. судя по динамике графика не одном из его счетов, этот участник подключил автоследование Вашей стратегии 2016 примерно 28 января. За это время Ваш счет прирос с 28.01 по 03.02 на 22,94%, а счет участника - на 20,81%. Расхождение и правда несущественное. Но, скорее всего, в эти 2 дня у Вас было мало сделок, поскольку в течение 3 дней с 1 по 3 февраля, за которые был достигнут основной прирост, было очень сильное движение на рынке, и Вы могли совершить не очень большое количество сделок, чтобы достигнуть такого прироста. Отсюда - не очень большое влияние проскальзывания, округления и брокерской комиссии на доходность участника. Вы не могли бы сообщить, сколько входов в позиции Вы совершили за три дня с 1 по 3 февраля?


Это засчёт проскальзования... 
 
 
© 1999—2016 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.