Белкин Алексей

BelkinAleksey
Онлайн
сейчас на сайте
Регистрация
4 ноября 2005
Пол
Мужской

25.11

Новая дивидендная стратегия от Элвиса Марламова и Alenka Capital!

Представляем вам новую дивидендную стратегию Элвиса Марламова Alenka Capital - Alenka Capital Dividend!
По сравнению с уже зарекомендовавшими себя стратегиями Alenka Capital, у стратегии Alenka Capital Dividend заметно снижен уровень риска инвестиций, акции для стратегии отбираются с дивидендной доходностью выше 10%. Данная стратегия идеально подходит для Индивидуальных инвестиционных счетов (ИИС).

Все новости →


Вопросы по стратегии Пилигрим

V_Vladimir 30 ноября, 11:48
Цитата: TradeCenter_Consult (21 ноября 2016, 11:47)
Подключаясь к сервису, Вы разве не ознакомились с условиями оплаты?
Когда на долларе, Пилигрим работает только с одним инструментом, мы увидим более или менее устойчивый тренд.
Последний тренд закончился 23 марта. С тех пор по стратегии идет просадка. Это нормально. Такое неоднократно бывало в прошлом, будет и в будущем.  


Это когда у вас такая просадка была? Рекорд, при чем конца не видно
gluhvdima 30 ноября, 19:11
Может и вправду хватит писать хвалебные речи своим стратегиям(пилигрим и синергия), и уже в реальности начнете их вытаскивать со дна. А то мне все чаще приходит на ум бредовая идея "а не начать ли мне торговать против сигналов пилигрима"
maildizel 30 ноября, 19:17
я бы уже сказал не "бредовая" а перспективная
Mikhnievich 5 декабря, 17:39
К последним относится и стратегия «Пилигрим», которая пользуясь постоянными колебаниями этого контракта, извлекает прибыль, работая как с «длинными», так и с «короткими» позициями.

Это цитата из описания стратегии. "Постоянными колебаниями". Сорри, где тут про тренд? Здесь про КОЛЕБАНИЯ КУРСА и про ИЗВЛЕЧЕНИЕ ПРИБЫЛИ. И нигде при подключении стратегии не звучало про то,что нужно будет ждать тренда. Как раз наоборот, говорили, что Пилигрим и в боковике эффективно работает. Получается, что расхвалили стратегию, наобещали прибыль, а как "черная полоса" - так сразу и про тренд и про анализ предыдущих периодов, типа " а куда вы глядели, когда подключались". Разберитесь уже со стоп-лоссами, хватит деньги просаживать. Или по принципу "не свои, не жалко"?
 
 
© 1999—2016 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.