Белкин Алексей

BelkinAleksey
Онлайн
сейчас на сайте
Регистрация
4 ноября 2005
Пол
Мужской

25.11

Новая дивидендная стратегия от Элвиса Марламова и Alenka Capital!

Представляем вам новую дивидендную стратегию Элвиса Марламова Alenka Capital - Alenka Capital Dividend!
По сравнению с уже зарекомендовавшими себя стратегиями Alenka Capital, у стратегии Alenka Capital Dividend заметно снижен уровень риска инвестиций, акции для стратегии отбираются с дивидендной доходностью выше 10%. Данная стратегия идеально подходит для Индивидуальных инвестиционных счетов (ИИС).

Все новости →


Общая

000000225828 6 июля, 10:42
а что сейчас произошло? продали несколько контрактов, кто то балуется или такая задумка?
LeoZ 6 июля, 12:20
это что - паника? вчера купил, сегодня продал часть...,
LeoZ 6 июля, 13:02
эксперты втб 24 обещают укрепление доллара на 10%, так что может и повезет нам ;)))
Odian 6 июля, 13:28
Цитата: LeoZ (6 июля 2016, 12:20)
это что - паника? вчера купил, сегодня продал часть...,


ИМХО: решение продать часть - оправданно. Доллар упёрся в линию сопротивления ~ 64' 8, которая может быть пробита, если нефть пойдёт ниже своего уровня поддержки 47' 2. Продали под линией сопротивления, что разумно. Мало ли, пойдёт нефть назад и увидим доллар на 64'2. Нормальное решение... для человека.   
FIN163 7 июля, 17:52
Вопрос ведущему:

Что мешает обновить презентацию http://www.finam.ru/Files/piligrim.pdf , добавить Май, Июнь ???

Проблема с смс рассылкой:

Подключаю на сайте, идут смс со сделками, на след день галка в рассылке смс пустая, смс не идут. (на счету деньги есть)
TradeCenter_Consult 7 июля, 18:38
Цитата: FIN163 (7 июля 2016, 17:52)
Вопрос ведущему: Что мешает обновить презентацию http://www.finam.ru/Files/piligrim.pdf , добавить Май, Июнь ??? Проблема с смс рассылкой: Подключаю на сайте, идут смс со сделками, на след день галка в рассылке смс пустая, смс не идут. (на счету деньги есть)


1. На днях обновим. Пользуйтесь онлайн калькулятором.
2. Напишите в тех поддержку. Ссылка Обратная связь внизу страницы.
Владимир 8 июля, 23:25
Когда уже будем положительная динамика?3-й месяц график в отрицательную сторону?Может пока вывести деньги?..или стратегию нужно немного отформатировать к новым условиям?Такой затяжной спад!(((( На рынке новичек. пока -30000рубасов.
LieonidGazietdinov 23 августа, 21:31
Цитата: Vovan_26rus (8 июля 2016, 23:25)
Когда уже будем положительная динамика?3-й месяц график в отрицательную сторону?Может пока вывести деньги?..или стратегию нужно немного отформатировать к новым условиям?Такой затяжной спад!(((( На рынке новичек. пока -30000рубасов.

Значит новичкам пора заходить, верно?
statica 30 августа, 22:50
вот сейчас бред был сказан
statica 30 августа, 23:05
мне вот интересно. вы даже получив такую огромную просадку продолжите упорствовать и ничего не станете менять? ну вот казалось бы-зашли в лонг, аккуратно уперлись в линию сопротивления, ну закройте хоть эту прибыль! я понимаю что не хочется менять стратегию, но помоему не та ситуация сейчас с депозитами чтобы упорствовать и идти на авантюры. когда на 65.500 упадем тоже не станете прибыль закрывать возле поддержки? я уж все думал что после стольких убыточных должно повести-просто по теории вероятности, даже совершенная против логики сделка должна закрыться в плюсе. ан нет.

Кто то сильно желает слива стратегии и не хочет закрываться в без убыток или с маленькой прибылью, в сентябре сделаю запрос бо и потребую объяснений, и ответ то что рынок не такой меня не будет устраивать, здесь ду , а не плавание по рынкам, а график кривой доходности имеет сильный слом, показывающий сильную проблему стратегии и не желанием её решать, прибыль я видел по своему счёту только однажды в +15 проц в начале года с учётом захода в конце августа а сейчас просадка -17 проц и общий итог от последнего максимума 17+15= 32 проц, хотя это не характерная просадка для пилигрим
statica 30 августа, 23:20
что я сейчас увидел.... в проспекте пилигрим сравнивают с ммвб, конешно всё замечательно, но есть интересность по последнем данным я заходил грубо 01.09.15 100% от дэпо котировка ммвб на тот момент условно 1600 сейчас 1900, но у меня 83% от дэпо, ещё из нюансов стратегии что с вероятность 99% просадка будет -18%грубо, хотя мы на этом проценте катаемся сейчас, и максимальная - 25% у меня сразу же вопрос к управляющему что дальше будешь делать когда 30%сольёшь
statica 30 августа, 23:21
и там кто то про 5-6 процентов за управлялово будут ли сняты
V_Vladimir 14 сентября, 11:51
у меня -20,77 с захода в начале года - всем успехов! :-)
Mikhnievich 22 сентября, 15:19
Присоединяюсь к вопросам о комиссии за управление. За такое управление и платить не хочется...
TradeCenter_Consult 22 сентября, 15:51
Цитата:
Присоединяюсь к вопросам о комиссии за управление. За такое управление и платить не хочется...


"За такое управление и платить не хочется"
Вы перед подключениям изучали динамику стратегии, смотрели вебинары, читали ФАК?
Если стратегия Вас не устраивала, зачем подключались? Разве раньше не было просадок и кривая доходности безоткатно ползла вверх?


 
dsorokin 15 ноября, 23:58
Дорогой TradeCenter_Consult,

Вы вместо того чтобы умничать и язычок свой острый оттачивать лучше бы ответы нормальные потрудились давать и вразумительные разъяснения по вопросам. В конце концов клиенты в данном случае мы и средствами вы управляете нашими. В офисах Финама очень бодро продают эту и аналогичные ей стратегии, но почитать на форуме и посмотрев счета подписчиков единицы выходят с прибылью. Имеют право задать резонные вопросы. Но вместо ответов ощущение что вы тут в красноречии упражняетесь, нежели советы дельные даете чтобы людям понятно было.

В общем - язык не у одного вас длинный. Лучше бы дело делали, за которым вы здесь и всех здесь собрали. Неудивительно что в брокерах потом удивляются отчего биржевой рынок в России так не развит.
TradeCenter_Consult 16 ноября, 19:23
Цитата: dsorokin (15 ноября 2016, 23:58)
Дорогой TradeCenter_Consult, Вы вместо того чтобы умничать и язычок свой острый оттачивать лучше бы ответы нормальные потрудились давать и вразумительные разъяснения по вопросам. В конце концов клиенты в данном случае мы и средствами вы управляете нашими. В офисах Финама очень бодро продают эту и аналогичные ей стратегии, но почитать на форуме и посмотрев счета подписчиков единицы выходят с прибылью. Имеют право задать резонные вопросы. Но вместо ответов ощущение что вы тут в красноречии упражняетесь, нежели советы дельные даете чтобы людям понятно было. В общем - язык не у одного вас длинный. Лучше бы дело делали, за которым вы здесь и всех здесь собрали. Неудивительно что в брокерах потом удивляются отчего биржевой рынок в России так не развит.


А что Вы хотели спросить? Задавайте вопросы.
dsorokin 17 ноября, 23:01
1. Последние полторы-две недели было укрепление доллара, это все заметили невооруженным взглядом, но не стратегия. Насколько глобальным должен быть тренд, чтобы стратегия начала работать в плюс? Каким показателем стратегия его измеряет - в процентах, в длительности?
2. Рынок изменился. Ждать такого тренда и таких колебаний, как были в 2014-2015 вряд ли приходится. Если стратегия для ее эффективной работы ориентирована на подобные тренды, планируется ли ее корректировка в этой части?
3. На счете, подключенном к стратегии, были 55 000 в рублях и 1 700 в Евро. При подключении планировалось и заявлялось сотрудниками Финам, что евро будут являться обеспечением, чтобы торговля шла без плеча и останутся неизменными, на рубли же будет идти торговля. Через некоторое время стратегия вдруг без предупреждения решила поменять 1000 Евро и стала торговать на все. Думается, было бы там 2000 Евро поменяла бы два лота. Вопрос - с чего друг? Есть ли еще подобные сюрпризы и как от них оградиться?

Спасибо
 
 
© 1999—2016 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.