Белкин Алексей

BelkinAleksey
Онлайн
сейчас на сайте
Регистрация
4 ноября 2005
Пол
Мужской

25.11

Новая дивидендная стратегия от Элвиса Марламова и Alenka Capital!

Представляем вам новую дивидендную стратегию Элвиса Марламова Alenka Capital - Alenka Capital Dividend!
По сравнению с уже зарекомендовавшими себя стратегиями Alenka Capital, у стратегии Alenka Capital Dividend заметно снижен уровень риска инвестиций, акции для стратегии отбираются с дивидендной доходностью выше 10%. Данная стратегия идеально подходит для Индивидуальных инвестиционных счетов (ИИС).

Все новости →


Общая

Levsha21 6 октября, 15:56
Цитата: abordash (6 октября 2016, 13:11)
Так где подвох, сейчас его несколько стратегий в сильном плюсе, я без юмора?

Это зависть просто, никто никого не заставлял сидеть до полной потери всего капитала, и думаю большинство подписчиков элвиса на разных стадиях выводило деньги, да, конечно были и те кто зашел на максимумах, но мы знаем мнение работников финама на этот счет. И если уж по честноку.. может ли синергия со своими сотнями тысяч процентами похвастаться автоследователями с хорошей доходностью? вопрос был риторический. 
TradeCenter_Consult 6 октября, 17:52
Цитата: Levsha21 (6 октября 2016, 15:56)
Цитата:
Так где подвох, сейчас его несколько стратегий в сильном плюсе, я без юмора?

Это зависть просто, никто никого не заставлял сидеть до полной потери всего капитала, и думаю большинство подписчиков элвиса на разных стадиях выводило деньги, да, конечно были и те кто зашел на максимумах, но мы знаем мнение работников финама на этот счет. И если уж по честноку.. может ли синергия со своими сотнями тысяч процентами похвастаться автоследователями с хорошей доходностью? вопрос был риторический. 


Синергия? Может. Те, кто подключался в 2014 вполне довольны результатами. Вам удачно выйти из Аленки.
abordash 6 октября, 18:00
Я подключался в июне 2015, недавно отключился. Результататом полностью не доволен!
croc_2000 6 октября, 21:03
Хорошо что история не очищается. Масса примеров когда мошенники пытаются привлечь инвесторов на стратегию с положительной доходностью. А посмотришь историю там десятки слитых стратегий. Т.е. из 30 стратегий одна случайно выстрелила и под это дело пытаются денег получить.
skolan 7 октября, 15:51
Прошел год.
Ваша доходность с 07.10.2015 на данный момент составляет -13.26%.

Я терпеливо ждал и не жаловался. Был момент когда доходность стала +40% и я ходил в розовых очках. Продолжаю сотрудничество с ФИНАМом ради интереса.
Кстати по калькулятору доходности:

Дата подключения
07.10.2015
Дата отключения
06.10.2016
.......
Финансовый результат (%): -8.99%
Это проскальзывание? Прокомментируйте пожалуйста

Раньше говорили про период безубыточности в год(не я один был свидетель), но теперь позиция изменилась. жаль, что нет нормального поиска по теме/стратегии, и подтвердить свои слова цитатой не могу.
но как вариант вот цитата из ФАКа(но в ней нет слова бузубыточностьlaugh )

В. На какой минимальный срок вы рекомендуете подключаться к вашим стратегиям? 
О. Один год!

Abdel Kader Khan 7 октября, 16:50
Раньше говорили - один год. Я так-же свидетель.
TradeCenter_Consult 7 октября, 19:15
Цитата:
Прошел год. Ваша доходность с 07.10.2015 на данный момент составляет -13.26%. Я терпеливо ждал и не жаловался. Был момент когда доходность стала +40% и я ходил в розовых очках. Продолжаю сотрудничество с ФИНАМом ради интереса. Кстати по калькулятору доходности: Дата подключения 07.10.2015 Дата отключения 06.10.2016 ....... Финансовый результат (%): -8.99% Это проскальзывание? Прокомментируйте пожалуйста Раньше говорили про период безубыточности в год(не я один был свидетель), но теперь позиция изменилась. жаль, что нет нормального поиска по теме/стратегии, и подтвердить свои слова цитатой не могу. но как вариант вот цитата из ФАКа(но в ней нет слова бузубыточность ) В. На какой минимальный срок вы рекомендуете подключаться к вашим стратегиям? О. Один год!


По первому вопросу:

В. Почему результат по моему счёту отличается от эталона?
О. Каждый случай уникален, причин может быть много:

  1. Плата за пользование сервисом. Этого избежать не удастся.

  2. Округление количества контрактов при подключении маленького счёта. Чем меньше счет, тем больше может быть разница. В момент совершения сделки округление идет до целого. Например, есть счет размером 500 000 руб. И, согласно расчетам, необходимо купить 70,8 контрактов. Робот купит 70. Как округлять, 70 или 71, в данном случае, разница незначительная. А вот если счет минимальный, например, 50 000 руб. и стоит вопрос покупки одного контрактов или двух, то результат сделки может отличаться почти в два раза. Поэтому есть смысл подключаться большим счетом.

  3. Проскальзывание, т.е. разница между ценой сделки мастер счета и, собственно, подписчика. Зависит от ликвидности торгового инструмента и ситуации на рынке. В последнее время, после введения в действие интеллектуальной высокочастотной (ХФТ) системы анализа мгновенной ликвидности, значение этого фактора значительно снизилось.

  4. Недостаточно денег на счёте для полноценного повторения стратегии. Часть сделок пропускается из-за нехватки денежных средств.

  5. Подключение без синхронизации. Это происходит, если в момент подключения к стратегии подписчик не выравнивает доли, решив, что одна из позиций, открытых давно, уже «изжила себя» и синхронизировать её не надо.

  6. Наличие дополнительных тарифов, подключенных к счету подписчика. Внимательно проверьте, не платите ли вы дополнительную комиссию, не относящуюся к сервису Автоследование.

  7. Вводы/выводы, совершенные без синхронизации. Вводы или выводы денежных средств, без последующего выравнивания долей, могут очень сильно повлиять на конечный результат.

  8. Манипуляции с "бегунком" использования средств. Совет: без необходимости не пользуйтесь этой опцией. Сразу поставьте её на 100% и не переключайте. Если хотите активно торговать на незадействованные в стратегии средства, просто откройте новый счет.

  9. Отключения и подключения от стратегии, про которые вы забыли. Да, бывает и такое. Здесь, как говорится, без комментариев.

  10. Самостоятельно совершенные сделки. Да и здесь комментировать нечего.

    По второму вопросу: Внимательно изучайте описание стратегий. Там указан срок безубыточности. У каждой стратегии он разный. Видно это и на интерактивном графике. Мы рекомендуем подключаться на срок и более, т.к. увеличивает шансы на успех.


    Цитаты из ФАКАа:
    В. На какой минимальный срок вы рекомендуете подключаться к вашим стратегиям?
    О. Один год! Мы рекомендуем подключаться к нашим стратегиям, как минимум, на один год! Делать какие-то выводы об эффективности наших стратегий, проработав с ними всего пару недель или даже месяцев, преждевременно. Именно на интервале от года стратегии раскрывают свои преимущества.

    В. Подключен к вашей стратегии два месяца, на счете просадка! Я пришел зарабатывать, а не терять. Зачем мне нужны ваши стратегии, если я, новичок, за два месяца заработал на своем счете, а у вас просадка?
    О. Вам просто повезло. Проблема в том, что биржевая торговля это не на месяц и не на два, и даже не на полгода. Чтобы победить, да что там победить, просто выжить в биржевом марафоне, нужны опыт, стратегии, дисциплина и еще много чего. А вот везение и удача, к сожалению, играют здесь далеко не самую главную роль. Согласитесь, глупо звучит: "Ему везет на бирже последние тридцать лет". При таком сроке важны торговые стратегия и стабильный результат на протяжении десятилетий, а не результат какой-то "удачного" месяца. Вам просто повезло. Если не будете учиться и совершенствоваться, как трейдер, то от вашего случайного успеха не останется и следа. Рассказывая про наши стратегии, мы акцентируем внимание, что минимальный рекомендуемый период инвестирования должен составлять, как минимум, один год. Именно на таком интервале стратегии могут раскрыть свои преимущества. Для того, чтобы заработать нам нужен тренд. Нет тренда - нет доходности, скорее всего будет просадка. Чем больший срок мы рассматриваем, тем больше вероятность, что на рынке за это время будут присутствовать тенденции. Подключаться на пару месяцев - всё равно, что пытать выиграть в лотерею. Посмотрите на результаты стратегий с помесячной разбивкой на примере того же Пилигрима: один-два "хороших" месяца формируют доходность всего года. Работая на интервале от года, вы повышаете свои шансы на то, что стратегия "поймает тренд".

TradeCenter_Consult 7 октября, 19:43
Цитата: alexandrkarpovrf (7 октября 2016, 16:50)
Раньше говорили - один год. Я так-же свидетель.

Да я и сейчас скажу, что минимальный срок для подключения, как минимум год. Меньше даже и не рассматривайте. Это лотерея.
skolan 10 октября, 10:49
  1. ну так напишите в описании к калькулятору учитывает он комиссию или нет. Откуда я это знаю ? 

  2. Изначально на счете была рекомендованная сумма из описания. Деньги не выводились, счет не пополнялся

  3. Изначально на счете была рекомендованная сумма из описания. Деньги не выводились, счет не пополнялся

  4. Изначально на счете была рекомендованная сумма из описания. Деньги не выводились, счет не пополнялся

  5. Подключался в офисе с синхронизацией

  6. нет

  7. не было

  8. не производилась

  9. не производилась

  10. Самостоятельно не торговал

    Итоговая разница более 4 %. Я исправно за год платил 6% от  СЧА, поэтому прошу разобрать ситуацию и дать ответ. 

     

TradeCenter_Consult 10 октября, 11:19
Цитата: skolan (10 октября 2016, 10:49)
ну так напишите в описании к калькулятору учитывает он комиссию или нет. Откуда я это знаю ? Изначально на счете была рекомендованная сумма из описания. Деньги не выводились, счет не пополнялся Изначально на счете была рекомендованная сумма из описания. Деньги не выводились, счет не пополнялся Изначально на счете была рекомендованная сумма из описания. Деньги не выводились, счет не пополнялся Подключался в офисе с синхронизацией нет не было не производилась не производилась Самостоятельно не торговал Итоговая разница более 4 %. Я исправно за год платил 6% от СЧА, поэтому прошу разобрать ситуацию и дать ответ.


Калькулятор указывает доходность мастер-счета. Доходность подписчиков, естественно, от неё отличается. Причем, как в большую, так и в меньшую сторону. Причины я указал выше. Конкретно в Вашем случае расхождение возникает из-за комиссии.
 
Abdel Kader Khan 10 октября, 11:46
Цитата:
Цитата:
Раньше говорили - один год. Я так-же свидетель.

Да я и сейчас скажу, что минимальный срок для подключения, как минимум год. Меньше даже и не рассматривайте. Это лотерея.


Почему когда Вам пишу я, мой ник - Abdel Kader Khan, а когда Вы мне отвечаете цитируя меня - там пишется другой ник? Как это исправить?
TradeCenter_Consult 10 октября, 12:39
Цитата: alexandrkarpovrf (10 октября 2016, 11:46)
Цитата:
Цитата:
Раньше говорили - один год. Я так-же свидетель.

Да я и сейчас скажу, что минимальный срок для подключения, как минимум год. Меньше даже и не рассматривайте. Это лотерея.


Почему я когда Вам пишу мой ник - Abdel Kader Khan, а когда Вы мне отвечаете цитируя меня - там пишется другой ник? Как это исправить?

 

На данный момент разработчикам известно о данной проблеме, она находится в работе, о точных сроках её устранения будет сообщено дополнительно.

BarinovV 31 октября, 18:30
Всем успехов! я покидаю стратегию.
skolan 1 ноября, 0:10
Скажите, пожалуйста, какой срок безубыточности по стратегии?
sotik3000 1 ноября, 10:43
Цитата: BarinovV (31 октября 2016, 18:30)
Всем успехов! я покидаю стратегию.

и куда вы теперь подались?
Abdel Kader Khan 1 ноября, 11:18
Цитата: skolan (1 ноября 2016, 00:10)
Скажите, пожалуйста, какой срок безубыточности по стратегии?


Никто не знает...
Levsha21 1 ноября, 20:00
Цитата: alexandrkarpovrf (1 ноября 2016, 11:18)
Цитата:
Скажите, пожалуйста, какой срок безубыточности по стратегии?


Никто не знает...
Полтора года если считать каждый третий понедельник.
Silence_NVRSK 2 ноября, 9:12
и то уже не факт. история этого года явно отличается, просадка за просадкой . У меня в октябре был год как на Синергии и сейчас -24%. печально. Надеюсь конечно что хотя бы свои деньги верну к 1,5 то годам безубыточности как пишут. Удачи нам ;)
Abdel Kader Khan 5 ноября, 12:30
Цитата: BarinovV (31 октября 2016, 18:30)
Всем успехов! я покидаю стратегию.


Закон подлости, как всегда, поторопился чуток.
 
Лачков Андрей Сергеевич 5 ноября, 14:08
Цитата: alexandrkarpovrf (5 ноября 2016, 12:30)
Цитата:
Всем успехов! я покидаю стратегию.


Закон подлости, как всегда, поторопился чуток.
 

откуда Вы знаете что поторопился? Может наоборот вовремя свалил, а мы тут сидим и чего то ждём:..пока счёт не обнулится. 
Abdel Kader Khan 5 ноября, 17:43
Цитата: lachkov1 (5 ноября 2016, 14:08)
Цитата:
Цитата:
Всем успехов! я покидаю стратегию.


Закон подлости, как всегда, поторопился чуток.
 

откуда Вы знаете что поторопился? Может наоборот вовремя свалил, а мы тут сидим и чего то ждём:..пока счёт не обнулится. 


Я только про то, что отключаться надо было послезавтра)
 
ongbac70 8 ноября, 9:04
игра в лотарею... может он и прав что отключился "вчера"... подключится к саламандре и будет в прибыли, нежели тут в "болоте" увязнуть в вечной просадке
skolan 8 ноября, 13:01
Так как из финама на мой вопрос о сроке безубыточности никто не ответил, то прикладываю цитату на ответ из ветки стратегии "Вопросы по стратегии Синергия" от 07.11.2016
  1. Неправильно. Доходность стратегии с начала года -9,5%. Если добавить плату за сервис, то получим – 15%. Т.е. никак не -28%, как по Вашим расчетам. Проскальзывание последнее время не актуально. Оно невелико.
  2. Период безубыточности по стратегии 370 торговых дней, т.е. полтора года. Мы всегда говорим, что минимум год, чтобы люди были готовы, что инветсироание на рынок – это не на один-два месяца, а но более продолжительные период. У каждой стратегии свой период безубыточности. Ориентируйтесь на него, выбирая стратегию. Но если деньги короткие, выбирайте более консервативные инструменты. Продолжительность просадок также видна на графиках.
по этой цитате буду спрашивать через пол года, а то потом опять скажут, что ничего подобного не говорили.
TradeCenter_Consult 8 ноября, 13:09
Цитата: skolan (8 ноября 2016, 13:01)
Так как из финама на мой вопрос о сроке безубыточности никто не ответил, то прикладываю цитату на ответ из ветки стратегии "Вопросы по стратегии Синергия" от 07.11.2016 Неправильно. Доходность стратегии с начала года -9,5%. Если добавить плату за сервис, то получим – 15%. Т.е. никак не -28%, как по Вашим расчетам. Проскальзывание последнее время не актуально. Оно невелико. Период безубыточности по стратегии 370 торговых дней, т.е. полтора года. Мы всегда говорим, что минимум год, чтобы люди были готовы, что инветсироание на рынок – это не на один-два месяца, а но более продолжительные период. У каждой стратегии свой период безубыточности. Ориентируйтесь на него, выбирая стратегию. Но если деньги короткие, выбирайте более консервативные инструменты. Продолжительность просадок также видна на графиках. по этой цитате буду спрашивать через пол года, а то потом опять скажут, что ничего подобного не говорили.


Только не забывайте, что "срок безубыточности" такой же динамичный параметр, как и "максимальная просадка". Он может меняться с течением времени.
Маслаков Артем Валентинович 9 ноября, 11:17
Золото откатывает, мы теряем прибыль как бэ))
 
 
© 1999—2016 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.