Белкин Алексей

BelkinAleksey
Онлайн
был 1 минуту назад
Регистрация
4 ноября 2005
Пол
Мужской

25.11

Новая дивидендная стратегия от Элвиса Марламова и Alenka Capital!

Представляем вам новую дивидендную стратегию Элвиса Марламова Alenka Capital - Alenka Capital Dividend!
По сравнению с уже зарекомендовавшими себя стратегиями Alenka Capital, у стратегии Alenka Capital Dividend заметно снижен уровень риска инвестиций, акции для стратегии отбираются с дивидендной доходностью выше 10%. Данная стратегия идеально подходит для Индивидуальных инвестиционных счетов (ИИС).

Все новости →


Общая

Романов Артем 16 ноября, 4:19
 Ну, в 0 он его в принципе никогда не сольет))

Цитата: b08584 (13 ноября 2016, 23:29)
Цитата:
Здравствуйте! Вопросы к TradeCenter_Consult: 1. Верны ли по отношению к «Синергии» следующие утверждения: 1.1. Торгует только робот, «ручной» торговли (вмешательства человека в торговлю) по стратегии никогда не было, с момента начала реальной торговли, и не будет в будущем? 1.2. Алгоритм торговли никогда не изменялся и не изменится в будущем ни при каких обстоятельствах? 2. Утверждения в п.1.1 и 1.2 справедливы для всех стратегий, представленных в «Трейд центре»?


Вы никогда не обращали внимания на адрес страницы «Трейд центр»  - http://www.comon.ru/robot/  ?
По моему это дает ответы на все вопросы. Робот он тупой, он сольет депозит и не заметит.
maklay101 16 ноября, 11:47
Добрый день всем. Я подключился к стратегии в апреле 2016 года, с суммой вдвое больше минимальной. На следующий день получил отчёт о доходности в 1%. Это был первый и последний отчёт с положительной доходностью. В течении следующих 8 месяцев на падала, то быстрее то медленнее. В сегодняшнем отчёте сказано : "Ваша доходность с 07.04.2016 на данный момент составляет -40.57%."
В связи с этим хочу поинтересоваться: увидим ли мы рано или поздно сообщение о том, что стратегия больше не работает и подписчикам следует как можно быстрее забрать остатки своих денег? Последуют ли какие-либо извинения со стороне г-на Белкина и компании за бездарно слитые депозиты участников?
Crestt 16 ноября, 12:35
стратегия высокорисковая, как заработает 100% так и сольёт их. Обнуление счёта вполне вероятно. Извенение скорее всего будет, но не более того. Кстати юридически никого из финам невозможно привлечь к ответственности. Когда подключались к стратегии, то в электронном виде на документах(суть документов в том, что вы соглашаетесь на риски и потерю всех денег) ставили свои подписи.
Sea 16 ноября, 13:24
Народ, валите вы уже скорее с этой стратегии
happubar 16 ноября, 16:03
Цитата: maklay101 (16 ноября 2016, 11:47)
Добрый день всем. Я подключился к стратегии в апреле 2016 года, с суммой вдвое больше минимальной. На следующий день получил отчёт о доходности в 1%. Это был первый и последний отчёт с положительной доходностью. В течении следующих 8 месяцев на падала, то быстрее то медленнее. В сегодняшнем отчёте сказано : "Ваша доходность с 07.04.2016 на данный момент составляет -40.57%." В связи с этим хочу поинтересоваться: увидим ли мы рано или поздно сообщение о том, что стратегия больше не работает и подписчикам следует как можно быстрее забрать остатки своих денег? Последуют ли какие-либо извинения со стороне г-на Белкина и компании за бездарно слитые депозиты участников?

Здравствуйте, не в защиту стратегии, а какой порог убытка вы для себя установили ? или свободный полет?
 
happubar 16 ноября, 16:07
У меня сейчас - по этой стратегии, но деньги разделены на 4 части , все в разных инструментах, и на круг я сейчас в + ( не большом но+) с учетом налогового вычета у меня + 21% годовых.
surakiy 23 ноября, 15:34
Итоговый анализ по моему счёту.
Подключился в середине июня 2016. Отключился сегодня. Результаты:

1) - 13% на счету
2) - 2.5% за автоследование

Итого: -15.5%.
Odian 23 ноября, 21:18
Цитата: surakiy (23 ноября 2016, 15:34)
Итоговый анализ по моему счёту. Подключился в середине июня 2016. Отключился сегодня. Результаты: 1) - 13% на счету 2) - 2.5% за автоследование Итого: -15.5%.


Вам повезло. 
Komandir_NSK 30 ноября, 14:55
Те кто в здравом уме и ясной памяти - мой личный совет - бегите из этого шлака под названием Синергия. То что у них просадка в 50%, не гарантирует того, что они из неё выберутся. Как бы это не было печально. Да, они зарабатывают на тренде. НО. Это роботизированная система практически никак не контролируется, она основана на импульсном заходе в сделку (т.е. есть объём и большая свеча по сравнению с предыдущими - они входят). Где, входят, почему, и самое главное где выходить - она не скажет. Уровни, паттерны, исторические хаи/лои цены - это всё не про неё. Чистая примитивная механика. Я отключился ещё в июне (была просадка в -15%) и нисколько не жалею. Ребята заботятся только о своей комиссии брокера. Ваши деньги и их просадка их не беспокоят.
 
 
© 1999—2016 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.