Белкин Алексей

BelkinAleksey
Онлайн
сейчас на сайте
Регистрация
4 ноября 2005
Пол
Мужской

25.11

Новая дивидендная стратегия от Элвиса Марламова и Alenka Capital!

Представляем вам новую дивидендную стратегию Элвиса Марламова Alenka Capital - Alenka Capital Dividend!
По сравнению с уже зарекомендовавшими себя стратегиями Alenka Capital, у стратегии Alenka Capital Dividend заметно снижен уровень риска инвестиций, акции для стратегии отбираются с дивидендной доходностью выше 10%. Данная стратегия идеально подходит для Индивидуальных инвестиционных счетов (ИИС).

Все новости →


Вопросы по стратегии Синергия

Stenvils-80 26 октября, 17:45
И следом опубликованы запасы нефти в США )))) Сейчас "жахнем" новый рекорд просадки...
happy1985 26 октября, 18:07
Ребят нового ничего в ней нет,просто коэффициенты по Пилигримму и НЗВА снизили в 2 раза,смешно было увидеть это в трейд-центре)грубо говоря Синергия-это (Пилигрим и НЗВА)*2,а это просто Пилигрим плюс НЗВА
Цитата: abordash (26 октября 2016, 13:50)
Сейчас запустили новую версию Синергии, с фантастической доходностью )))
happy1985 26 октября, 18:25
не это уже издевательство текать надо отсюда пока цел!
happy1985 26 октября, 18:25
я вручную сроду так не торговал как эта Синергия!
alex0901 26 октября, 18:31
самое время управляющим написать про 10 ступеней начинающего трейдера марка и про роберта кийосаки. семь бед один ответ
WWP 26 октября, 23:02
Самое время управляющий капитулировать а нам вывести деньги ибо они как теперь всем понятно бездарности
kevtieiev 27 октября, 12:09
Вопрос управляющему-"а куда делись 100 с лишним страниц конструктивной критики в адрес синергии и бездарно подобранной команды синергистов?????".
Ведь критика в случае с синергией (и вообще на рынке), достаточно сильный инструмент для стимулирования горе-синергистов.
kevtieiev 31 октября, 21:03
аууууууууу-товарищь белкин???? Молчание не лучший способ решить проблемы.
Белкин Алексей 1 ноября, 13:15
Цитата: kevtieiev (27 октября 2016, 12:09)
Вопрос управляющему-"а куда делись 100 с лишним страниц конструктивной критики в адрес синергии и бездарно подобранной команды синергистов?????". Ведь критика в случае с синергией (и вообще на рынке), достаточно сильный инструмент для стимулирования горе-синергистов.

Здравствуйте!
Ничего не пропадало.
В релизе от 22 сентября 2016 года указано, что будет увеличено кол-во сообщений на странице с 10 до 25 (http://www.comon.ru/info/news/?n=301).
 
clover_pavel 2 ноября, 12:11
Неуверен, что следовало продавать нефть, сейчас продали, потом опять по нефте будет движение в рост и управляющие купят на пике, и снова сольют! Лучше бы пересидели чуток еще, а там глядишь и снова в лонг жижа встанет.
Abdel Kader Khan 2 ноября, 12:31
Цитата:
Неуверен, что следовало продавать нефть, сейчас продали, потом опять по нефте будет движение в рост и управляющие купят на пике, и снова сольют! Лучше бы пересидели чуток еще, а там глядишь и снова в лонг жижа встанет.

Стратегия скорее спекулятивная, а не долгосрочно инвестиционная.
alex0901 2 ноября, 13:40
Цитата: alexandrkarpovrf (2 ноября 2016, 12:31)
Цитата:
Неуверен, что следовало продавать нефть, сейчас продали, потом опять по нефте будет движение в рост и управляющие купят на пике, и снова сольют! Лучше бы пересидели чуток еще, а там глядишь и снова в лонг жижа встанет.

Стратегия скорее спекулятивная а не долгосрочно инвестиционная.



только спикулируют как то чудно. обычно спекулянты покупают дешевле а продают дороже, а тут наоборот. купили почти за максимальную цену, а продали по минимальной. не хочу показаться занудой но я рекомендовал управляющим зафиксировать прибылькогда н7ефть выскакивала в плюс. уже раз пять наверное такая ситуация была. распинаюсь о том что закройте хоть какую то прибыль, когда уже очевидно что дошли до уровня (и ни разу кстати не ошибся в своих рекомендациях, что в общем то было не трудно). но управляющие либо писали чтобы я почитал кийосаки или про эволюцию трейдера марка, либо твердили о незыблимости стратегии, в которую ну никак нельзя вмешаться. ведь гениальный робот торгует по гениальному алгоритму. сдается мне что робот этот был просто у кого то куплен. и страх того что от вмешательства в его работу станет только хуже-очень велик.
Лачков Андрей Сергеевич 2 ноября, 14:28
Всё дело в том, что управляющие не хотят признать что стратегия уже не работает на этом рынке. Нет ничего вечного под луной. ЛЮБАЯ стратегия с течением времени требует "подкрутки". ЛЮБАЯ. И они это знают прекрасно, но только и делают что отсылают нас куда подальше вместо того чтобы попробовать что то исправить. Стратегия сливает бабки, и это очевидно. И это ещё раз подтверждает отношение ФИНАМ к своим клиентам.
Sea 2 ноября, 15:26
Да, на движении бакса и нефти в каналах стратегия успешно пилит депозит.
Sea 3 ноября, 0:15
Сегодня можно было хороший профит по Si пофиксить на запасах по нефти
clover_pavel 3 ноября, 14:50
Цитата: b08584 (3 ноября 2016, 00:15)
Сегодня можно было хороший профит по Si пофиксить на запасах по нефти


Хотя бы так, и то ничего, все-таки просадка уменьшилась уже. 
alex0901 3 ноября, 18:17
опять заведу старую песню пожалуй про то что неплохо было бы прикрыть лонги по сихе. если продавать не по вашей системе, то может хотя бы профит зафиксите? все таки уровень серьезный. потом то можно будет купить если пробьет. а сейчас бы может клиентов порадуете? а то опять разобьете лоб об очередной максимум
kevtieiev 4 ноября, 12:09
Синергия для того и придумывалась,что бы сливать деньги клиентов.Сейчас они запустили Синергию № 2, одно и тоже только вид сверху.Причина простая,клиенты стали уходить.А развод остался прежним (просадку поставили маленькую,прибыль гарантируют большую,бездарности теже ,в общем все снова здорова)."МММ-2"- заработала.Следующий этап "МММ-3".
war35 7 ноября, 10:40
Добрый день! Подскажите пожалуйста:
1)правильно ли я вижу цифры. что с января текущего года (т.е. за 10 месяцев) стратегия дала результат минус 18% (у мастер счета) и примерно минус 28% у подключенных (6% тариф+%проскальзывания+%недобора средств в депо на все сделки)? Те кто подключился в марте текущего года (т.е. 8 месяцев) имеют убыток минус более 40% (32 мастер счет +вышеперечисленные проценты)? Т.е. чтобы клиенту выйти хоть в депозитный плюс (в среднем 9%) за 1.7 месяца стратегия должна показать доходность более 50%?
2) Я пока только в стадии изучения стратегии, посмотрел вебинар по просадкам, там неоднократно говорилось о просадках длительностью ГОДЫ, т.е. данная стратегия реально предполагает риск ухода в убыток на год и более? Какой по вашему мнению разумный срок инвестирования в стратегию чтобы выйти в прибыль перекрывающую "провальный" период? Как я понимаю рекомендации в год уже не актуальны учитывая текущую тенденцию.
3) На том же вебинаре по просадкам (судя по графикам, что там рисовали) стратегия работает только исключительно на восходящем тренде, а когда тренд идет вниз то всегда будут только просадки? Шорты стратегия предусматривает?
4) И я правильно понимаю, что находясь к примеру в убытке год (допустим -30%) имея ИИС (400 тыс) чтобы не ухудшись свою позицию в связи с недостаточностью средств для исполнения всех сделок (400-30%=280), мне надо будет еще доложить средств?
happy1985 7 ноября, 12:19
В золото в очередной раз красиво заскочили-ноу комментс)
M P O 7 ноября, 14:52
По золоту тоже удивлен. Открываешь дневной график и видно что уровень 1311, серьезное сопротивление, отработка его может быть существенной.
TradeCenter_Consult 7 ноября, 15:25
Цитата:
Добрый день! Подскажите пожалуйста: 1)правильно ли я вижу цифры. что с января текущего года (т.е. за 10 месяцев) стратегия дала результат минус 18% (у мастер счета) и примерно минус 28% у подключенных (6% тариф+%проскальзывания+%недобора средств в депо на все сделки)? Те кто подключился в марте текущего года (т.е. 8 месяцев) имеют убыток минус более 40% (32 мастер счет +вышеперечисленные проценты)? Т.е. чтобы клиенту выйти хоть в депозитный плюс (в среднем 9%) за 1.7 месяца стратегия должна показать доходность более 50%? 2) Я пока только в стадии изучения стратегии, посмотрел вебинар по просадкам, там неоднократно говорилось о просадках длительностью ГОДЫ, т.е. данная стратегия реально предполагает риск ухода в убыток на год и более? Какой по вашему мнению разумный срок инвестирования в стратегию чтобы выйти в прибыль перекрывающую "провальный" период? Как я понимаю рекомендации в год уже не актуальны учитывая текущую тенденцию. 3) На том же вебинаре по просадкам (судя по графикам, что там рисовали) стратегия работает только исключительно на восходящем тренде, а когда тренд идет вниз то всегда будут только просадки? Шорты стратегия предусматривает? 4) И я правильно понимаю, что находясь к примеру в убытке год (допустим -30%) имея ИИС (400 тыс) чтобы не ухудшись свою позицию в связи с недостаточностью средств для исполнения всех сделок (400-30%=280), мне надо будет еще доложить средств?


Добрый день!
  1. Неправильно. Доходность стратегии с начала года -9,5%. Если добавить плату за сервис, то получим – 15%. Т.е. никак не -28%, как по Вашим расчетам. Проскальзывание последнее время не актуально. Оно невелико.
  2. Период безубыточности по стратегии 370 торговых дней, т.е. полтора года. Мы всегда говорим, что минимум год, чтобы люди были готовы, что инветсироание на рынок – это не на один-два месяца, а но более продолжительные период. У каждой стратегии свой период безубыточности. Ориентируйтесь на него, выбирая стратегию. Но если деньги короткие, выбирайте более консервативные инструменты. Продолжительность просадок также видна на графиках.
  3. По нефти, ртс, золоту – только лонг. По доллару в обе стороны.
  4. Не обязательно, т.к. выход из просадки происходит, как правило, на сделках с большой долей от капитала, а 280 000 или даже 250 000 на такие сделки хватит.
От себя. Если есть сомнения по рискам, выбирайте Синергию Оптимум. Принцип и подход те же, но риски ниже.
clover_pavel 7 ноября, 16:47
Прошлую сделку по золоту в плюс закрыли (небольшой), может и эту удачно закроют. Опыт большой у управляющих, надо на это положиться, и терпеть. Да порою кажется, что ситуация далеко не обнадеживающая, но управляющии 20 лет уже на бирже, и профессионалы , и мы видем это, ведь стратегия, медленно, но выкарапкивается.
happy1985 7 ноября, 18:21
Где вы увидели,что она выкарапкивается?идет боковик 4 месяца
Цитата: clover_pavel (7 ноября 2016, 16:47)
Прошлую сделку по золоту в плюс закрыли (небольшой), может и эту удачно закроют. Опыт большой у управляющих, надо на это положиться, и терпеть. Да порою кажется, что ситуация далеко не обнадеживающая, но управляющии 20 лет уже на бирже, и профессионалы , и мы видем это, ведь стратегия, медленно, но выкарапкивается.
clover_pavel 7 ноября, 19:06
Цитирую слова TradeCenter_Consult недавние : " Здравствуйте!
Просадка не закрыта, хотя, и уменьшилась. Да, момент хороший "(имеется ввиду для входа или довложения).
 
 
© 1999—2016 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.