Белкин Алексей

BelkinAleksey
Онлайн
был 1 минуту назад
Регистрация
4 ноября 2005
Пол
Мужской

25.11

Новая дивидендная стратегия от Элвиса Марламова и Alenka Capital!

Представляем вам новую дивидендную стратегию Элвиса Марламова Alenka Capital - Alenka Capital Dividend!
По сравнению с уже зарекомендовавшими себя стратегиями Alenka Capital, у стратегии Alenka Capital Dividend заметно снижен уровень риска инвестиций, акции для стратегии отбираются с дивидендной доходностью выше 10%. Данная стратегия идеально подходит для Индивидуальных инвестиционных счетов (ИИС).

Все новости →


Вопросы по стратегии Синергия

WWP 11 ноября, 19:58
Да уж рекорды ставите и это при очевидном тренде! Безнадеги
WWP 11 ноября, 20:28
Что вы там басни рассказываете людям управляющий о росте акций и неблагополучном периоде ,у вас была масса возможностей в этом году обновить максимум .стратегия явно кренится и это пора признать ,все сделки убыточные .Лучше честно скажите ,она утонула .Мы выйдем с остатком нежели обнолимся и вас ........
dreamcat 11 ноября, 20:33
Поддержу мнение товарища выше - все крайние сделки - в минус, более того - только мне кажется, что частота резко пошла вверх?!
dreamcat 11 ноября, 21:26
Дело индивидуальное, но для себя я планочку поставил - еще три сделки в минус - сворачиваюсь, но не тихо - инфа о том, какой прекрасный стратег и тактик управляет деньгами в ФИНАМе уйдет по всем каналам социал и медиа, а еще в пару передач напрошусь под тему "Как потерять деньги на фондовом рынке"! Удачи всем нам!
Маслаков Артем Валентинович 11 ноября, 23:17
Можно ответы на эти вопросы?
-Может ли Синергия слить 100% депо?
-Есть ли ограничение по просадке, когда вы признаете ошибки и внесете изменения в стратегию или попросите на выход, пока еще есть что забирать?
Sea 11 ноября, 23:46
Робот всё может
Crestt 12 ноября, 0:09
-Может ли Синергия слить 100% депо?. Конечно, к этому всё и идёт, пробит уровень поддержки, тренд вниз набирает силу.
andreyz7 12 ноября, 0:22
Цитата: investtimebest (11 ноября 2016, 23:17)
Можно ответы на эти вопросы? -Может ли Синергия слить 100% депо? -Есть ли ограничение по просадке, когда вы признаете ошибки и внесете изменения в стратегию или попросите на выход, пока еще есть что забирать?


Могу вам ответить: всё –никогда, почти всё – запросто. Когда у вас станет слишком мало денег, перестанет  работать автоследование.
Ошибок в стратегиях нет, это классические трендовые стратегии, но по-своему очень интересные и адаптированные для внедрения в массы. Существенные сознательные «ошибки» со стороны менеджеров Финама в позиционировании этих стратегий как универсального средства, которое будет работать всегда и везде и давать бешеную прибыль, «забывая» подробно рассказать о высоких рисках. Но - «не подмажешь – не продашь». Никто вам не скажет, что нужно забирать деньги ни на 80, ни на 90 % просадки, решение за Вами. Не факт также то, что стратегия не сможет вернуться на новые максимумы. Какова вероятность этого – наверное лучше знают в Финаме, но они Вам этого не скажут, а если и скажут, то это будет ответ заинтересованной стороны ;)
 
Crestt 12 ноября, 0:24
ещё одно такое движение вниз и ничего не останется, кто может гарантировать, что такое движение не повторится в ближайшее время? никто, будущее не известно. надо готовиться к обнулению счёта
Master82 12 ноября, 3:51
Цитата: TradeCenter_Consult (11 ноября 2016, 18:06)
Цитата:
Задаю простой вопрос! если через год как написано в рдф файле, мой счет не будет в безубыточности за минусом ваших комиссий и биржи, то кто будет за это отвечать?


Можно уточнить, где в pdf файле написано про год?


Оценка максимальной просадки: 
С вероятностью 99% убытки не превысят -32,7%.
Ожидаемая максимальная просадка равна -44,4%
Безубыточный период инвестирования: Точка безубыточности(зеленая точка на графике) наступает через 370 торговых дней, т.е при инвестировании на более чем 370 торг. дней риск убытков статистически равен нулю. Отсюда, рекомендуемый период инвестирования: от 370 торговых дней т.е от 1,47 календарных лет.

Я правильно понимаю что 370 дней и мой счёт должен быть в безубыточности, за минусом ваших комиссий! Вроде черное по белому написано! Только не надо мне говорить что я сам пошел на риск и так далее....и ни кто не знает, что будет дальше! Ещё раз спрашиваю кто мне будет возмещать счёт, если через 370 дней он не сравняется????? Или всё что там написано об этой системе, и всё ваши расчёты, графики и умные слова - это БЛЁФ!!!
Abdel Kader Khan 12 ноября, 4:02
Цитата: dreamcat (11 ноября 2016, 21:26)
Дело индивидуальное, но для себя я планочку поставил - еще три сделки в минус - сворачиваюсь, но не тихо - инфа о том, какой прекрасный стратег и тактик управляет деньгами в ФИНАМе уйдет по всем каналам социал и медиа, а еще в пару передач напрошусь под тему "Как потерять деньги на фондовом рынке"! Удачи всем нам!


Хорошая идея, вместе пойдём
 
pikalovvp 12 ноября, 8:18
11.11.16 тоесть вчера пытался дозвонится своему управляющему в Москву. ............ телефон не отвечает а девочки говорят что он на встрече с клиентов но в офисе на просьбы передать чтобы перезвонил ответили согласием и пообещали передать..... не кто не звонит с утра пытаюсь зайти в личный кабинет.. х... вам нету данных на счете ноль???!!! это как? было больше 14000000 в марте летом на просадке доложил еще 1 400 000 итого 15 500 000 примерно в пятницу было меньше 9 000 000 тоесть в просадку ушло примерно 6 500 000 и это на ДУ а не на автоследовании. упраляющий должен управлять средствами а не тупо следовать алгоритму. это рОбот следует а управляющий управляет. ГДЕ ОНО УПРАВЛЕНИЕ? ГДЕ ВНИМАНИЕ К ИНВЕСТОРУ? нету стопов только слив...!!! я умом понимаю что есть трэнды а естиь боковики. но управляющие управлять должны . и если клиент теряет деньги предпринимать что то а не прятаться.  Я НА СТРАТЕГИИ БОЛЬШЕ ГОДА   жду понедельника.. будет на  данном уровне совсем не смешно если предложат забрать оставшиеся средства .................ой как не хочется вспоминать 90-е годы.
schamanka 12 ноября, 8:34
"с утра пытаюсь зайти в личный кабинет.. х... вам нету данных на счете ноль???!!! это как? " Хм?
Тоже зашел, посмотрел. Средства не отображаются вовсе. В том числе и фондовые счета. Наверное с сайтом что то. Плохо что не пишут о неполадках.
AlShe 12 ноября, 9:37
Цитата: pikalovvp (12 ноября 2016, 08:18)
11.11.16 тоесть вчера пытался дозвонится своему управляющему в Москву. ............ телефон не отвечает а девочки говорят что он на встрече с клиентов но в офисе на просьбы передать чтобы перезвонил ответили согласием и пообещали передать..... не кто не звонит с утра пытаюсь зайти в личный кабинет.. х... вам нету данных на счете ноль???!!! это как? было больше 14000000 в марте летом на просадке доложил еще 1 400 000 итого 15 500 000 примерно в пятницу было меньше 9 000 000 тоесть в просадку ушло примерно 6 500 000 и это на ДУ а не на автоследовании. упраляющий должен управлять средствами а не тупо следовать алгоритму. это рОбот следует а управляющий управляет. ГДЕ ОНО УПРАВЛЕНИЕ? ГДЕ ВНИМАНИЕ К ИНВЕСТОРУ? нету стопов только слив...!!! я умом понимаю что есть трэнды а естиь боковики. но управляющие управлять должны . и если клиент теряет деньги предпринимать что то а не прятаться. Я НА СТРАТЕГИИ БОЛЬШЕ ГОДА жду понедельника.. будет на данном уровне совсем не смешно если предложат забрать оставшиеся средства .................ой как не хочется вспоминать 90-е годы.
AlShe 12 ноября, 9:39
Хорошее время было, 90-е. Всегда вспоминаю с удовольствием.
Stragis 12 ноября, 9:48
Выходные же - потому и не отображается ничего. Скажите спасибо, что сайт без перерыва на обед работает )))
WWP 12 ноября, 11:24
Возможно управляющий повесился или повесили.у меня просадка 8млн.р , на максимумах депозит составлял 15,2 . ДУ это обман и неэффективное управление .в момент сильнейшего роста стратегии позвонил Белкин и рекомендовал сократить позицию на 50% , рост продолжился , в результате чего были потеряны 3 млн .р которые не были бы потеряны на автоследовании.Вывод :они сами не знают и не понимают происходящего.Жалею что не перешёл в Саламандру ,были мысли
Stragis 12 ноября, 11:51
Цитата: WWP (12 ноября 2016, 11:24)
Возможно управляющий повесился или повесили.у меня просадка 8млн.р , на максимумах депозит составлял 15,2 . ДУ это обман и неэффективное управление .в момент сильнейшего роста стратегии позвонил Белкин и рекомендовал сократить позицию на 50% , рост продолжился , в результате чего были потеряны 3 млн .р которые не были бы потеряны на автоследовании.Вывод :они сами не знают и не понимают происходящего.Жалею что не перешёл в Саламандру ,были мысли


Саламандра только сейчас вернулась к уровню начала года и не факт, что сможет на этом уровне остаться. Но 0 дохода это конечно лучше, чем минус в Синергии.
kilbey 12 ноября, 12:14
Цитата: pikalovvp (12 ноября 2016, 08:18)
ГДЕ ВНИМАНИЕ К ИНВЕСТОРУ?


В самом сервисе трейд-центра изначально заложено противоречие. С одной стороны они заинтересованы в притоке клиентов и увеличению их счетов. С другой стороны они не несут никакой ответственности за результаты перед клиентами: ни финансовой, ни юридической. Вы можете себе представить линейного руководителя любой серьезной компании, который бы заявлял клиентам "Мы никому ничего не собираемся доказывать"? Ни в производственном, ни в торговом бизнесе это совершенно не допустимо. Тем более на рынке услуг. А ведь это говориться не на эмоциях, не в пылу спора, а во время вебинара (читай, во время дилерской конференции). Это просто такой принцип работы.
При таких условиях нужен реальный профессионализм в коммуникации с клиентами. Разочарованный клиент - это удар по репутации компании и вашему бизнесу. Разве люди приходят сюда за разовыми услугами? Большинство готово держать здесь деньги годами. Понимание только одной этой нехитрой истины должно побуждать повышать качество сервиса. А что мы слышим? "Высокая доходность, низкая доходность - клиент всегда недоволен".
Да и так ли много нужно сделать? Сформируйте пакет стратегий, которые бы с высокой вероятностью приносили доход, при одновременном размещении на них, при разной рыночной ситуации. Не сверх доход, но стабильный и выше банковского. Подготовьте видео презентацию на высоком профессиональном уровне, где доходчиво объясняется, что только такой подход обеспечит относительно без рисковое инвестирование. Подключение к одной стратегии, тем более агрессивной, чрезвычайно рискованно. Сделайте просмотр этой презентации обязательным перед подключением к любой стратегии. Анализируйте рыночную ситуацию хотя бы раз в 6-12 месяцев и при необходимости вносите изменения в наиболее агрессивные стратегии (называйте их иначе и выкладывайте как новые, если уж так не хочется менять историю). Мир сейчас очень быстро меняется и в нем много неопределенности, а рынок всегда был индикатором этих изменений. Откуда такая уверенность, что все вернется на круги своя?
Да мало ли что можно сделать, чтобы повысить лояльность клиентов. А не хватает знаний и профессионализма в работе с клиентами - попроситесь у руководства на соответствующие тренинги, учиться никогда и никому не поздно.
Конечно, когда рынок преподносит подарки в виде 2-х кратного падения курса рубля, то можно и не напрягаться - ради большого дохода клиенты все простят. Но как долго ждать такого подарка в следующий раз?
WWP 12 ноября, 14:15
Вы что шутите? Синергии чтобы выйти в 0 теперь более 100% роста нужно показать . Саламандра на новых максимумах , синергия на новом дне
pikalovvp 12 ноября, 14:22
фраза-------Но как долго ждать такого подарка в следующий раз?
О каких подарках вы говорите?!!!
в данную инвест компанию мы пришли не за подарками, а за увеличением денежных средств законным способом и желательно выше банковского процента! Надеемся на компетентность людей называющих себя портфельными менеджерами!! их профессионализм и репутация фирмы должны показать что они профессионалы и привлечь нас инвесторов. При этом действительно руководить деньгами!! Вот молчание это вообще убивает. Психика она не железная!! Умом понимаю движения стратегии а вот мозг и эмоции .... куда их девать. Обещаний не надо это и так понятно рынок не угадать. Да и не в казино мы пришли. Если вы управляющие предпологаете что стратегия себя изжила - так скажите прямо!! Мы подумаем над Вашими предложениями как дальше работать
pikalovvp 12 ноября, 14:28
есть ВТБ - БКС - Альфа капитал и д.р. НО мы выбрали ВАС ФИНАМ!!!! Так уж на взаимовыгодных условиях мы ВАМ платим за управление ВЫ НАМ зарабатываете!! Будьте так любезны корректно сделайте обзор ЧТО В ДАННЫЙ МОМЕНТ ТВОРИТСЯ!!!! молчать это не вариант- мы не в детском саду!! Все профессионалы каждый в своем деле раз уж сдесь собрались и деньги пытаемся заработать!!
Master82 12 ноября, 16:00
Цитата: pikalovvp (12 ноября 2016, 08:18)
11.11.16 тоесть вчера пытался дозвонится своему управляющему в Москву. ............ телефон не отвечает а девочки говорят что он на встрече с клиентов но в офисе на просьбы передать чтобы перезвонил ответили согласием и пообещали передать..... не кто не звонит с утра пытаюсь зайти в личный кабинет.. х... вам нету данных на счете ноль???!!! это как? было больше 14000000 в марте летом на просадке доложил еще 1 400 000 итого 15 500 000 примерно в пятницу было меньше 9 000 000 тоесть в просадку ушло примерно 6 500 000 и это на ДУ а не на автоследовании. упраляющий должен управлять средствами а не тупо следовать алгоритму. это рОбот следует а управляющий управляет. ГДЕ ОНО УПРАВЛЕНИЕ? ГДЕ ВНИМАНИЕ К ИНВЕСТОРУ? нету стопов только слив...!!! я умом понимаю что есть трэнды а естиь боковики. но управляющие управлять должны . и если клиент теряет деньги предпринимать что то а не прятаться. Я НА СТРАТЕГИИ БОЛЬШЕ ГОДА жду понедельника.. будет на данном уровне совсем не смешно если предложат забрать оставшиеся средства .................ой как не хочется вспоминать 90-е годы.

Читаю и охереваю....я за такие бабки голову бы открутил этому управляющему.....
TradeCenter_Consult 12 ноября, 16:34
Цитата: Master82 (10 ноября 2016, 20:15)
Какого хрена спрашивается вы вчера перевернулись по Si с 64000, а теперь откупаетесь на 65500....такое движение потерять, и ещё убыток зафиксировать....хотя я тут подумал, а какая вам разница получает ли прибыль система или нет, вы рубите свои 6% от счетов клиентов, те кто получил убыток уйдут, придут новые после ваших семинор о том что сейчас хороший момент для входа.....и так по кругу....вот в чем преимущество Синигерия, руби бабло с клиентов при любом раскладе, есть прибыль или нету, и там и здесь....


Вы могли достоверно сказать, что после 64000 он пойдет на 65 500 и выше? Если знали, то почему молчали? Мы не знаем будущее. Стратегия действует в направлении тенденции. Когда цена была 64000 сложились предпосылки для дальнейшего снижения, поэтому были открыты короткие позиции. Движение ниже не пошло. поэтому был восстановлен лонг.
TradeCenter_Consult 12 ноября, 16:36
Цитата: lachkov1 (10 ноября 2016, 19:32)
Очередной слив сразу 5% от депо за раз! Прям стабильность - признак мастерства! Пока они будут рубить по 6% годовых независимо от того куда движется счёт, так и будет! Это не допустимо -((. Управляющий должен быть напрямую (финансово) заинтересован в увеличении счета клиентов. Нет прибыли у клиента - нет прибыли и управляющего! И некоторые УК так и работают, но только не ФИНАМ. Пока не изменится этот подход, то так и будет. А чтобы он у них изменился клиентам надо убегать отсюда пока не поздно. К сожалению, в моём случае уже похоже поздно...-(((. Больше никогда, никогда в жизни, ни при каких обстоятельствах не буду иметь дело с МММ-ФИНАМ.


Если просто "рубить" комиссию, не показывая при этом результатов, то никто и не подключится. Это, по-моему, логично. Поэтому мы точно также заинтересованы в положительном результате.
 
 
© 1999—2016 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.