Buturlin

Buturlin
Онлайн
был 4 мая
Регистрация
24 февраля 2017

Интересы

Технический анализ
Фундаментальный анализ
Российские акции
Срочный рынок
Инвестиционный портфель
Механические торговые системы
Торговые роботы

Показатели
−3.29%
доходность
−3.29%
макс.просадка
 
02.03.2017
начало торгов
0
ИТА
 
Минимальная сумма
30 000 ₽
Сигналы


Автоследование

Доходность Свернуть


Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание Свернуть

Наша задача - помочь инвесторам удержаться от разорения на фондовом рынке и начать стабильно зарабатывать. 

Мы имеем высококвалифицированных специалистов и передовые технологии анализа рынка акций. ZeFinance оценивает торговую активность профессиональных участников фондового рынка и предлагает полноценный инструментарий для оценки этой активности. Это позволяет Вам достоверно оценить перспективы роста/падения цен на биржевом рынке, исключив эмоциональные и иррациональные решения. Основываясь на данных по покупкам российских акций крупными инвесторами мы зарабатываем как на снижении, так и на росте акций входящих в индекс MSCI Russia. Стратегия публична и торговля по ней ведется с 2015 года, подробности zefinance.eu , https://vk.com/finlabinvest

 
 
© 1999—2017 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.