Александр

Champion_Alexandr
Онлайн
был 13 минут назад
Регистрация
1 февраля 2016
Пол
Мужской

25.11

Новая дивидендная стратегия от Элвиса Марламова и Alenka Capital!

Представляем вам новую дивидендную стратегию Элвиса Марламова Alenka Capital - Alenka Capital Dividend!
По сравнению с уже зарекомендовавшими себя стратегиями Alenka Capital, у стратегии Alenka Capital Dividend заметно снижен уровень риска инвестиций, акции для стратегии отбираются с дивидендной доходностью выше 10%. Данная стратегия идеально подходит для Индивидуальных инвестиционных счетов (ИИС).

Все новости →

  • Фондовый рынок 0
  • Срочный рынок 0
  • Валютный рынок 0
  • Мультирынок 0
  • Архив 2

Интуитивно - техничесская


Удаление Стратегии

ass0 5 марта, 10:23
Не пойму как вы считаете... вознаграждение comona 3% от чистой стоимости автивов в год, каждый день снимают из расчета 365 дней. Вознаграждение управляющего половина от этой суммы - 1,5% от чистой стоимости всех активов. Как то так считается. И с 30-ю тысячами тоже выгодно подключаться, лишь бы сделки повторялись.
ongbac70 5 марта, 16:43
Конечно нам выгодно с любой суммой.. А вот "стратегу" это не очень, нас же не полторы тысячи на автоследовании.. Я считаю что десятина от дохода это минимум.. Но не как у "Ульяна" каждый месяц, невзирая на доходнось, а от последнего оплаченного максимума
davidovvv 5 марта, 17:12
Цитата: ongbac70 (5 марта 2016, 16:43)
Конечно нам выгодно с любой суммой.. А вот "стратегу" это не очень, нас же не полторы тысячи на автоследовании.. Я считаю что десятина от дохода это минимум.. Но не как у "Ульяна" каждый месяц, невзирая на доходнось, а от последнего оплаченного максимума


Упомянутый Вами "стратег" тоже исчисляет процент от прироста после последнего оплаченного максимума.
 
vitaha 9 марта, 18:49
Сглазили парня, ссуки
falos 9 марта, 20:02
слишком много суеты в последнее время
falos 9 марта, 20:19
как я понимаю, поначалу автор пользовался предпочтительно длительным таймфреймом, сейчас перешел на мелкий.
falos 9 марта, 20:20
как итог сделок больше, а прибыли нет, либо ее съедает убыток
MANHETEN 9 марта, 23:26
Вы случайно не брат кукла? Уж очень активно льёте последнее время.
Усачев Роман 10 марта, 7:26
Вот я ж говорил) Рынок ребята трендовый и флетовый. Вчера смотрел все сделки автора. Ошибки в том что на флете все ок. На тренде переторговка. Короче я разочаровался во всех тут. Все буду сам торговатъ. Придется))
Усачев Роман 10 марта, 7:28
А с учетом проскалъзывания и комиссий за сделки это вообще труба!
vitaha 10 марта, 14:12
The trend is your friend
pobog 10 марта, 16:03
Александр, никого не слушай, спокойно работай.
Zubkov-1 11 марта, 10:20
Ваша просадка это мелочь Александр с уважением к Вам за такую ответственность в деле.
Kran 14 марта, 14:50
Александр, какие планы сориентируйте, в личку не отвечаете... Нахожусь в существенной просадке (минус 1млн руб) и хочу понять что делать. Ваш настрой по выходу из просадки в силе????
Farik1999 14 марта, 15:01
Минус лям....Вот это жесть!!! Я с -15 тыс. вообще молчу)
Kran 15 марта, 3:35
Да, жесть.. но я готов был к такому риску, вот только парит игнорирование со стороны автора по простым вопросам...
ongbac70 15 марта, 7:11
А может это мы виноваты ? раскрутили "бренд" , и чтобы пытаться поддерживать доходность на тех ожиданиях что хотим МЫ, он и стал "крутиться"...А суета ни к чему хорошему не приводит...
Александр, вернитесь в состояние месяц назад.... торгуйте для себя, без такой частоты сделок... Без груза давления от нас я думаю всё восстановится... ( - 15% счёта на его сигналах, это для тех кто думает что я тут рассуждаю просто так)
Kran 15 марта, 22:02
Цитата:
торгуйте для себя, без такой частоты сделок... Без груза давления от нас я думаю всё восстановится...

Я тоже так думаю.

Александр, может что-то скажите мне и сотне Ваших последователей?
Alevykin 16 марта, 18:53
Без каких-либо претензий к автору, случилось то, что могло случиться достаточно дано. К сожалению, бессистемная торговля (насколько я понял из описания и обсуждений) принесла ожидаемый результат. За время существования комона такая картина наблюдается достаточно часто: приходят "уникумы", поднимают кучи процентов, цепляются подписчики, а потом просадка (а то и слив). В качестве рекомендации подписчикам - смотрите на стратегии, которые торгуются уже давно. Для меня определяющий показатель - это плавность кривой доходности (сам к сожаления похвастать этим не могу), в крайнем случае риск можно уменьшить (ползунок при подключении к автоследованию). И, кстати, из личных наблюдений - статистика на комоне отображается несколько кривовато.
P.S. Автору удачи, подписчикам терпения!!!
Farik1999 17 марта, 21:14
Я всё пас.Выхожу из автоследовании и забираю бабки,пока все не ушли.Совет всем-кто хочет заработать учитесь и играйте сами.Ничего путного от этого автоследовании нет.Одни убытки к кому бы не подключался.А что касается этой стратегии- с такой хаотичной торговлей много не заработаешь,а в конечном итоге будет полный слив,если во-время не выйдет.
Alevykin 17 марта, 22:28
Цитата:
Я всё пас.Выхожу из автоследовании и забираю бабки,пока все не ушли.Совет всем-кто хочет заработать учитесь и играйте сами.Ничего путного от этого автоследовании нет.Одни убытки к кому бы не подключался.А что касается этой стратегии- с такой хаотичной торговлей много не заработаешь,а в конечном итоге будет полный слив,если во-время не выйдет.

Вот в этом я с Вами не согласен. Данное понимание работы с управляющим отсылает к моему предыдущему сообщению. Во-первых, несмотря на высокий моментный результат все "ломятся" на бешеный процент, надеясь "срулить" до просадки либо думая, что автор постоянно будет зарабатывать. Во-вторых, как следствие, чем длиннее история управляющего, тем более достоверно можно судить о том, как автор отбивал потери и выбирался из просадок (но это тоже не уберегает от слива). Ну, и в-третьих, если вы уж доверились автору, то следуйте с ним до победного (опять же на стратегиях с длинной историей можно примерно судить о длительности просадки).
Вывод: я бы рекомендовал более тщательно выбирать стратегии и не прыгать от одного к другому на просадках (представьте, что вы внесли деньги на банковский депозит минимум полгода). А вот здесь зачастую явное преимущество у управляющих Финама.
P.S. Надеюсь автор все же вытащит счет в "+", а подписчики будут более внимательны.
ongbac70 17 марта, 22:41
Вытащит.... Если убавится количество сделок...
ongbac70 18 марта, 6:59
Ого ! вчерась ! Разве не повод щас убавлять кол во сделок ? Я конечно сам давно не в плюсе.. но такие минуса много же для стратегии...
Усачев Роман 18 марта, 7:36
Вы что серъезно лям?! и минус 15?!!!!! Статистика вообще криво отображается смотретъ надо в другой вкладке. Вопрос к инвесторам -готовы ли вы высылатъ отчеты с сумой счета. Стратегия с доходностъю 80-200% годовых. Собираюсъ братъ 15% с дохода.
Мне вот интересны люди с такими огромными счетами, которые доверят денъги как написали выше "уникумам", им боналъно везти может, вы не думали!? Просто когда я буду показыватъ 5-20% в месяц ко мне никто не подключитъся)))) Посмотрим.
SuperMaster 18 марта, 8:09
Цитата: usasr12 (18 марта 2016, 07:36)
Вы что серъезно лям?! и минус 15?!!!!! Статистика вообще криво отображается смотретъ надо в другой вкладке. Вопрос к инвесторам -готовы ли вы высылатъ отчеты с сумой счета. Стратегия с доходностъю 80-200% годовых. Собираюсъ братъ 15% с дохода. Мне вот интересны люди с такими огромными счетами, которые доверят денъги как написали выше "уникумам", им боналъно везти может, вы не думали!? Просто когда я буду показыватъ 5-20% в месяц ко мне никто не подключитъся)))) Посмотрим.
Подключатся и очень много, только стабильно эти 5-20% покажите, и чтобы просадки не было при этом 20-90%.
Обсуждение закрыто
 
 
© 1999—2016 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.