Интернет - Магазин Акций http://GATRUS.ru

Champion_Alexandr
Онлайн
был 3 октября
Регистрация
1 февраля 2016
Пол
Мужской

25.11

Новая дивидендная стратегия от Элвиса Марламова и Alenka Capital!

Представляем вам новую дивидендную стратегию Элвиса Марламова Alenka Capital - Alenka Capital Dividend!
По сравнению с уже зарекомендовавшими себя стратегиями Alenka Capital, у стратегии Alenka Capital Dividend заметно снижен уровень риска инвестиций, акции для стратегии отбираются с дивидендной доходностью выше 10%. Данная стратегия идеально подходит для Индивидуальных инвестиционных счетов (ИИС).

Все новости →

  • Фондовый рынок 0
  • Срочный рынок 0
  • Валютный рынок 0
  • Мультирынок 0
  • Архив 2

Интуитивно - техничесская


Удаление Стратегии

SuperMaster 18 марта, 9:38
Еще хочу своими мыслями поделиться: 1. Если ваш график не похож на график управляющего, бегите! Проценты могут быть разными, но график должен быть идентичен! Если не похож, то значит очень большое проскальзывание. 2. Стратегии это не акции- у них нет никакой собственной стоимости. Они предназначены для зарабатывания денег, и должны постоянно расти! 3. Исходя из п.2 глупость говорить - ждите просадку для подключения - где гарантии что просадка последняя и не будет еще хуже? Теория вероятностей? Но это не акции! Это у акций есть почти 100% гарантия, что после просадки они наверняка пойдут вверх, если конечно предприятие совсем не развалится.
Интернет - Магазин Акций http://GATRUS.ru 19 марта, 17:31
Прочитал все сообщения! Спасибо, что не заплевали меня, после слива! Кто остался на Автоследовании, мы выберемся!
Обсуждение закрыто
 
 
© 1999—2016 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.