Didenko

Didenko
Онлайн
сейчас на сайте
Регистрация
29 октября 2009
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Российские акции
Зарубежные рынки

06.02

Крупный релиз

Новые письма, графики в социальных сетях, подключение незарегистрированным счетом, перечисление заявок вторичной синхронизации, новые показатели, программа "Копилка".

Все новости →

Трейдинг-Редактирование

Показатели
+61.61%
доходность
−18.39%
макс.просадка
 
18.06.2017
начало торгов
0.12
ИТА
 
Минимальная сумма
10 000 ₽
Сигналы


Автоследование

Доходность Свернуть


Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание Свернуть

Счет был подписан на три ст.....ии поочередно. Итог: торговать решил сам-опыт есть. Время?- по мере возможности. Результат прогнозировать глупо, цель - закрывать каждую неделю в плюс.Инструменты-нефть, евродоллар, доллар,  ртс и др. ликвидные фьючерсы. Частота: 2-3 сделки в день.Время удержания от 1 дня до 1 недели. Правота 50% сделок, профит фактор 1:2, реже 1:3, стоп и тейк в каждой сделке. Вход по уровням, риск в сделке менее или равен 1% от суммы на счете. Объем сделки и стоп в зависимости от волатильности. Выход в ручную до стопа или тейка- да, при изменении ситуации в инструменте в разрез ожиданиям.
 Стратегия в режиме тестирования пол года- затем, возможно (зависит от результата), публичная торговля с автоследованием. 
P.S.: если есть возможность, знания и навыки - торгуйте сами, управляйте своими деньгами сами.
Как показывает практика-успешные трейдеры в торговле пассивны. Большое количество сделок не ведет к прибыли.Отсутствие стопов- ошибка. Прибыль нужно фиксировать. Гипноз монитора не разворачивает графики инструментов в нужную сторону.
Всем успехов!
 
 
© 1999—2018 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.