Иващенко Дмитрий

Dimoni41988
Онлайн
был позавчера
Регистрация
15 февраля 2013
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Российские акции
Срочный рынок
Механические торговые системы
Торговые роботы

Показатели
+43.38%
доходность
−41.90%
макс.просадка
 
15.02.2017
начало торгов
3.41
ИТА
 
Сигналы


Доходность Свернуть


Описание Свернуть

Только РТС.
Торгует робот.
Трендовая стратегия с достаточно частыми сделками.

Трендовая стратегия - это совокупность сделок, из которых убыточных по количеству будет больше, чем прибыльных. При этом прибыльные сделки своей эффективностью превосходят или компенсируют результат нескольких убыточных сделок. В идеале прибыльная сделка должна быть в несколько раз эффективнее средней убыточной. Но, поскольку рынок - это вероятностная среда, то говорить тут о каком-то постоянстве или искать идеал сделки не корректно. Поэтому, учитывайте эти данные при выборе стратегии. Это касается любого трендового алгоритма, не только моего. И всегда помните, что успех в прошлом не гарантирует никакого успеха в будущем. Да и вообще, гарантировать что-то в такой спекулятивной и вероятностной среде, как рынок, абсолютно невозможно.

Стратегия находится в тестовом режиме. Это значит, что я наблюдаю за её эффективностью на определённом промежутке времени. Пока данным временным промежутком выступает 1 год. Возможно, я сокращу его или увеличу, в зависимости от результата.

После того, как стратегия пройдёт данные испытания, я буду пробовать реализовать её в виде более массового продукта с комиссией.
В этом есть свои плюсы, т.к. подписчики смогут получать качественный продукт, вести обсуждения и получать обратную связь с моей стороны.

Я же не останавливаюсь только на этой стратегии и только на одном инструменте. В перспективе появятся валютная стратегия, стратегия работающая с ценными бумагами и стратегия для мультисчёта.
 
 
© 1999—2017 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.