Иващенко Дмитрий

Dimoni41988
Онлайн
был 10 октября
Регистрация
15 февраля 2013
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Российские акции
Срочный рынок
Механические торговые системы
Торговые роботы

Показатели
+17.28%
доходность
−22.86%
макс.просадка
 
02.08.2017
начало торгов
0.69
ИТА
 
Минимальная сумма
100 000 ₽
Сигналы


Автоследование

Доходность Свернуть


Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание Свернуть

Торговля только валютными фьючерсами на $ .
Торгует робот.
Реверсная стратегия с достаточно частыми сделками. 

---------------------

Цель, которую я преследовал, разрабатывая данную стратегию - это избавление от необходимости отслеживания курса рубля для того, чтобы не терять от его удешевления, либо не терять возможность заработать на укреплении.
Если рубль дешевеет - мы зарабатываем (компенсируем потери от девальвации рубля), если рубль укрепляется - мы зарабатываем тоже.
Всё достаточно просто.

----------------------

Почвой для создания этой стратегии стал удачный опыт работы трендового алгоритма для торговли фьючерсом на индекс РТС ( http://www.comon.ru/user/Dimoni41988/strategy/detail/?id=10421 ). Но, отсутствие волатильности привело к тому, что стратегия развивалась очень медленно, долгое время находилась в коррекции. Решил, что можно создать что-то более интересное и это вылилось в написание данного робота.

----------------------
На данный момент подписка бесплатная. Через некоторое время, по итогам работы будет принято решение ставить эту стратегию на
платную основу или нет.

----------------------
Просадка может быть более 50%, это нормально для данной стратегии. Рано или поздно стратегия восстанавливается.
 
 
© 1999—2017 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.