Владимир

Drac
Онлайн
был вчера
Регистрация
9 августа 2015
Пол
Мужской

25.11

Новая дивидендная стратегия от Элвиса Марламова и Alenka Capital!

Представляем вам новую дивидендную стратегию Элвиса Марламова Alenka Capital - Alenka Capital Dividend!
По сравнению с уже зарекомендовавшими себя стратегиями Alenka Capital, у стратегии Alenka Capital Dividend заметно снижен уровень риска инвестиций, акции для стратегии отбираются с дивидендной доходностью выше 10%. Данная стратегия идеально подходит для Индивидуальных инвестиционных счетов (ИИС).

Все новости →

Минимальная просадка


Общая

Федотов Евгений Геннадьевич 31 октября, 10:52
Ну вы хвастаетесь 145% по стратегии, а как же VIP? почему ваша стратегия все еще в минусе? вы что, на нас отрабатываете своих роботов? Уже пол года почти и результата даже в ноль нет. Вы как то хоть можете объяснить? Почему не подключили меня в обычной стратегии? зачем мне такая ваша VIP?
Владимир 31 октября, 13:49
Цитата: efedotov (31 октября 2016, 10:52)
Ну вы хвастаетесь 145% по стратегии, а как же VIP? почему ваша стратегия все еще в минусе? вы что, на нас отрабатываете своих роботов? Уже пол года почти и результата даже в ноль нет. Вы как то хоть можете объяснить? Почему не подключили меня в обычной стратегии? зачем мне такая ваша VIP?
стратегия VIP еще в минусе так как там риски меньше, но постепенно просадка уменьшается у данной стратегии. Рынок поменялся  в этом году, поэтому многие роботы стали приносить убытки. Ксожалению, мы это начинаем понимать когда увеличивается просадка. Пришлось полностью перестроить портфель роботов в стратегии. Я выведу стратегию "минимальная просадка VIP" в +, потом закрою эту стратегию. 
val_iva 11 ноября, 20:36
Странный подход '...Я выведу стратегию "минимальная просадка VIP" в +, потом закрою эту стратегию...' Т.е пока отсюда пусть все сливается? Не честнее было бы для чела участвующего в конкурсе на лучшего инвестора сообщить, что закрываете стратегию...
-30% за неделю
val_iva 11 ноября, 20:38
Жаль, что в свое время не прислушался к совету от
FZFT12065A1 17 октября, 17:59
ЧЕЛ ТОРГУЕТ СО СЧЕТОМ В 33000 руб. Меняет принципы. Осторожно, игроманов особенно, СОЛЬЕТ ВАШИ СЧЕТА ЗА ПАРУ ДНЕЙ! Рекомендовано только для любителей БЕЗ ВЫИГРЫШНЫХ ЛОТЕРЕЙ!
Владимир 11 ноября, 21:36
Цитата: val_iva (11 ноября 2016, 20:36)
Странный подход '...Я выведу стратегию "минимальная просадка VIP" в +, потом закрою эту стратегию...' Т.е пока отсюда пусть все сливается? Не честнее было бы для чела участвующего в конкурсе на лучшего инвестора сообщить, что закрываете стратегию... -30% за неделю

в стратегии "минимальная просадка VIP" есть автоследователи, которые на меня положились. И я постараюсь вывести эту стратегию на положительную доходность.  Это мое решение. Стратегии" минимальная просадка"  и " минимальная просадка VIP" отличаются.  Стратегия " минимальная просадка " более рискованная.  Стратегия сделала за предыдущий месяц более 100 % дохода. Нет ничего страшного,что за последующие две недели получилось 30 % убытка от максимума доходности. Вы бы лучше перед тем,  как подключаться к любой стратегии на комоне , сначала спросили у ее создателя  какие риски у данной стратегии и какая рекомендуемая сумма.  Я писал выше что, стратегия рискованная 
Владимир 11 ноября, 21:42
Цитата: val_iva (11 ноября 2016, 20:38)
Жаль, что в свое время не прислушался к совету от FZFT12065A1 17 октября, 17:59 ЧЕЛ ТОРГУЕТ СО СЧЕТОМ В 33000 руб. Меняет принципы. Осторожно, игроманов особенно, СОЛЬЕТ ВАШИ СЧЕТА ЗА ПАРУ ДНЕЙ! Рекомендовано только для любителей БЕЗ ВЫИГРЫШНЫХ ЛОТЕРЕЙ!

Это безосновательное утверждение,  я не слил ни одного счета. Я не виноват, что вы подключаетесь в высшей точке графика доходности и отключаетесь на просадке. 
Федотов Евгений Геннадьевич вчера, 15:58
а почему ВИП молчит уже месяц?
 
 
© 1999—2016 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.