Elvis

Elvis
Рейтинг
Онлайн
был 1 час назад
Регистрация
18 января 2008
Пол
Мужской

Интересы

Фундаментальный анализ
Российские акции
Инвестиционный портфель

+5
12 октября, 14:56

Полководцы приходят на помощь рынку

Всем привет! Подведем небольшие итоги работы нашего проекта ALENKA CAPITAL на сайте comon.ru где каждый частный инвестор может завести счет и "побить" именитые инвестиционные компании, а также принести пользу инвесторам преумножив их капиталы и заработав благодаря этому дополнительный доход. Вчера Алёнке исполнилось 4 года. Наш проект создан для частных инвесторов. Вот выдержка с сайта alenkacapital.com ALЁNKA CAPITAL впервые появилась в соцсети "ВКонтакте" в октябре 2013 года, как портфель акций от Элвиса Марламова, после выхода известной статьи «Алёнка и Сникерс». Это альтернативный подход к инвестированию на российском фондовом рынке, основанный на реальных фундаментальных показателях конкретных российских компаний, сделок M&A и здравом смысле, в противовес к повальному увлечению внешней макроэкономикой. Алёнка объединяет тех, кто считает, что акция это доля в бизнесе, а не инструмент для биржевой игры. Очень важно, что в Алёнке не нервничают на спадах, коих было не мало в кризисных 2014-2015, а пользуются такими моментами для наращивания портфеля. Шутки про пустырник стали легендарными. И у нас не слушают СМИ и аналитиков, которые не... 
 
 
© 1999—2017 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.