Марламов Элвис

Elvis
Онлайн
сейчас на сайте
Регистрация
18 января 2008
Пол
Мужской

Интересы

Фундаментальный анализ
Российские акции
Инвестиционный портфель

25.11

Новая дивидендная стратегия от Элвиса Марламова и Alenka Capital!

Представляем вам новую дивидендную стратегию Элвиса Марламова Alenka Capital - Alenka Capital Dividend!
По сравнению с уже зарекомендовавшими себя стратегиями Alenka Capital, у стратегии Alenka Capital Dividend заметно снижен уровень риска инвестиций, акции для стратегии отбираются с дивидендной доходностью выше 10%. Данная стратегия идеально подходит для Индивидуальных инвестиционных счетов (ИИС).

Все новости →


Подключение на стратегию.

Марламов Элвис 6 мая, 5:17
06.05.2016. Стратегия создана для автоследования. Поэтому вот аткое сообщение всем разослал.

Всем добрый день! Составил список тех подписчиков кто на автоследовании, остальных к сожалению вынужден отключить чтобы не мешали нам. Сделаю это завтра. Прошу отнестись с пониманием. От вас мне и другим подписчикам никакой пользы нет. Предыдущий опыт работы это подтверждает. Я вижу как после моих сделок многие паникуют - так как простое копирование сделок в конечном счете вредно - ведь надо думать самому. Без обид.

Если вы хотите все же подключится, то выделяйте часть капитала (от 200 000 р) на автоследование и пишите мне что все же хотите подключится на стратегию. Если в течении суток я не увижу нового подписчика на автоследовании с нужной сумой, то я его вношу в черный список. Сразу скажу, что я не рекомендую подключаться и никого не зазываю, принимайте решение в спокойной обстановке и трезвой памяти.


Если что непонятно спрашивайте.

 
Павел 7 мая, 10:39
Элвис, добрый день! Написал Вам в личную почту вопросы по поводу подключения, ответите? Заранее благодарен!
Марламов Элвис 10 мая, 11:17
Если кто-то хочет подключится на автоследование пишите мне в личку.
На просмотр стратегии не подключаю. Вся история сделок и результаты по бумагам предоставлены.
Марламов Элвис 10 мая, 11:17
Цитата: permolich (7 мая 2016, 10:39)
Элвис, добрый день! Написал Вам в личную почту вопросы по поводу подключения, ответите? Заранее благодарен!


в личку или на почту?
Павел 10 мая, 12:43
Вы ответили уже, спасибо!
Petro 11 мая, 11:12
Если я правильно понял, то просто так подключиться к стратегии нельзя. Только автоследование?
Марламов Элвис 11 мая, 13:52
Всем привет! У меня шорты и лонги по дорогим и дешевым акциям разных секторов. Чистое плечо около 60%. То есть я за рост рынка. Подключил 10 подписчиков на просмотр сделок, всех остальных отрубил. Напоминаю что подключаю только автоследование - подглядыватели-паникеры нам не нужны, зачем нам движение в наших бумагах. Кто не подключится на автоследование, буду отключать. При этом опять напомню что стратегия рисковая и будущего я не предвижу. Сейчас у меня чуть больше 1 миллиона и если вдруг случится форс-мажор я добавлю еще 1 млн., это тоже надо иметь ввиду. На стратегию не надо отдавать последние деньги польстившись на высокие результаты в прошлом, всю прибыль я уже вывел. Всем успехов.
Марламов Элвис 12 мая, 10:32
Если что интересно пишите в личку.
Марламов Элвис 20 мая, 10:33
Хочу посоветовать подключаться на 200-250К рублей. Иначе, если у вас счет 100 000 рублей, при заключении сделки на 5% счета, у вас будет запиливание из-за комиссии.
mmhlv 23 мая, 13:15
Как понимать "при заключении сделки на 5% счета, у вас будет запиливание из-за комиссии."? Сделки совершаются часто и разница между покупкой и продажей не всегда больше, чем комиссия?
Марламов Элвис 23 мая, 18:50
Цитата: mmhlv (23 мая 2016, 13:15)
Как понимать "при заключении сделки на 5% счета, у вас будет запиливание из-за комиссии."? Сделки совершаются часто и разница между покупкой и продажей не всегда больше, чем комиссия?


позиции удерживаются длителньое время, я стронник инвестиций. Но также позиция улучшается в течении недели, я держу например ФСК на 50% счета, но могу продать 10%. Если у подписчика счет 10 000 рублей, то он будет платить за сделку разовую комиссию, плюс всегда есть проскальзывание.
Марламов Элвис 23 мая, 18:51
Повторю что рекомендуемая сумма 200-250к, можно больше, если готовы к рискам, но не меньше.
Mokhnatov 23 мая, 20:24
В тему обсуждения про мин.суммы. Моя ситуация: с месяц как положил 400К (ИИС) и подключил автоследование. Сегодня выяснил, что покупка Распадской была в моем портфеле отражена очень условно (куплено на 4500р). Подергал синхронизации, написал в поддержку comon.

Ответили мол стратегия с плечом и для адекватного повторения сделок следует выставить 50% от портфеля, иначе нужно запрашивать статус КПУР ("клиент с повышенным уровнем риска") в Финаме.

Пишу просто к сведению, может кто столкнется с таким: сэкономите время на выяснение ситуации.
Lukutov 24 мая, 7:09
Совершенно верно, как раз вчера выяснил то же самое, чтобы адекватно повторялись сделки Элвиса надо повышать статус до КПУР, для увеличения плеча, иначе часть сделок может быть просто мимо портфеля
Levsha21 24 мая, 22:09
Оформил статус КПУР, разница по портфелю стала минимальной, от 0.5 до 1 процента, думаю разница доходность\ убыток тоже значительно сгладится.
Levsha21 28 мая, 11:32
Для тех кто думает подключать КПУР, 3 полных дня у меня этот статус, доходность чуть больше чем у Элвиса, убыток тоже был в четверг больше. Разница маленькая. Подключать думаю стоило, но сердечко может пару раз и прихватить))
ilikov 30 мая, 8:23
Цитата: Levsha21 (28 мая 2016, 11:32)
Для тех кто думает подключать КПУР, 3 полных дня у меня этот статус, доходность чуть больше чем у Элвиса, убыток тоже был в четверг больше. Разница маленькая. Подключать думаю стоило, но сердечко может пару раз и прихватить))

Если сердечко может прихватить, то лучше не подключать совсем) Потому что в какой-то неудачный момент оно и остановиться может
VVV WWW 4 июня, 19:14
Элвис хватит тут дурить народ и писать что не хочешь "чтобы тебе писали гадости". Одними банами не скроешься от правды. Какое автоследование??? Эти бумаги не работают в автоследовании из-за того что неликвидны их Финам не добавляет. Тебе нужны только 4% от счетов клиентов независимо есть доход или нет. Который ты делишь поровну с Финамом.
Да и советы твои никому не нужны. Ты из +8000% слил все. Зачем рассказывать сказки про крепких инвесторов. Какой ты ИНВЕСТОР? Ты сидел с 8 плечем в Распадской и все сливал, заводил деньги и опять сливал. Это не инвесторы это типичные спекулянты сидят с плечами и ждут чуда на падающих бумагах. Ты не владеешь долями когда сидишь с плечем, а только платишь 13% комисс брокеру. Ты пишешь про Магнит какой он плохой и шортишь его уже от 4500. Как только попадаешь под убытки - заводишь деньги чтоб скрыть просадки. Люди да зайдите в архив этого горе инвестора и все увидите. Я уж не говорю про Мечел, который ты советовал покупать по 300! рублей и что мол там будут дивиденды также 300! ну конечно, все кто посливались в Мечеле по 300 те уже не расскажут, а потом будешь говорить что советовал на лоях, а не всю дорогу в падении. Поэтому тебе и вебинары не дают показывать на сайте Финам. И ушел ты потому что стыдно стало и писали тебе Верни деньги! Девушка в Трейд центре со слезами на глазах писала что ты слил ей 95% и спрашивала будешь ли сливать остальные 5%. Вы еще тогда тут со Смывином сидели с Двойным ударом. Ну и где этот двойной удар теперь? Все закрыли и сбежали. Было у вас и ДУ толи Блицкриг. Его тоже нету. А когда люди стали спрашивать почему по ДУ убытки то ты типа не при делах. И не знаешь кто там щас в ДУ управляет. Типа разбирайтесь сами. У тебя совесть есть Элвис нет или ради денег готов на все и думаешь что сможешь дурить тут новичков.
VVV WWW 4 июня, 21:41
А что касается фактов что этот горе трейдер сливатор - есть одна простая вещь цифры. И мы видим куда попадают все достижения "крепкого инвестора торгующего 8-ым плечем в распадке"(спекулянта) АРХИВЫ его дурных стратегий http://www.comon.ru/user/Elvis/strategy/archive/
Miha 5 июня, 9:56
[quoteАРХИВЫ его дурных стратегий http://www.comon.ru/user/Elvis/strategy/archive/[/quote]

Берем товарисчей со стратегиями из топа. Первых трех, у кого есть архив. Что скажешь?
http://www.comon.ru/user/camry759/strategy/archive/
http://www.comon.ru/user/xenoman/strategy/archive/
http://www.comon.ru/user/Sibinvest/strategy/archive/
Марламов Элвис 6 июня, 8:34
Не кормите троллей, иначе все обсуждения будет покрыто склоками.
cocainiacoc 21 июня, 18:00
Элвис, спасибо Вам за прирост капитала. ) Всем троллям - срочно идти в душ отмываться! Вопрос по стратегии. Какой максимальный лимит по вложениям в данную стратегию? Имею в виду "удобный" для следования. Спасибо.
Павел 21 июня, 19:10
Друзья, пишите Элвису лично. Думаю, если он что-то посчитает нужным сообщить всем, он это сделает. Тролли ждут наших сообщений.
Спасибо
Wunder 22 июня, 1:18
Ребят, тише...тише... вдохнули и не дышим.
van-shin 22 июня, 12:55
Здравствуйте, Элвис! Подключился на вашу стратегию сегодня. Нажал синхронизировать. На счету только деньги, акций нет. Это нормально?
 
 
© 1999—2016 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.