Марламов Элвис

Elvis
Онлайн
был вчера
Регистрация
18 января 2008
Пол
Мужской

Интересы

Фундаментальный анализ
Российские акции
Инвестиционный портфель

25.11

Новая дивидендная стратегия от Элвиса Марламова и Alenka Capital!

Представляем вам новую дивидендную стратегию Элвиса Марламова Alenka Capital - Alenka Capital Dividend!
По сравнению с уже зарекомендовавшими себя стратегиями Alenka Capital, у стратегии Alenka Capital Dividend заметно снижен уровень риска инвестиций, акции для стратегии отбираются с дивидендной доходностью выше 10%. Данная стратегия идеально подходит для Индивидуальных инвестиционных счетов (ИИС).

Все новости →


Подключение на стратегию.

Josef 29 сентября, 16:00
Здравствуйте, Элвис, я отключился для вывода денег, смогу ли потом заново подключиться?
Игнатов Андрей 29 сентября, 18:28
здравствуйте, когда можно подключиться?
Цитата: Elvis (29 сентября 2016, 10:25)
Цитата:
Цитата:
Не подключаю пока. Зачем вы вообще все подключаетесь? 1. Есть новая стратегия M&A. Все кто туда подключился стали ныть и стонать при первой же просадке. Мне такие подписчики не нужны. Которым только прибыль нужна. Они ничего не понимают. Более того сами ничего делать не хотят. 2. Сделаю скоро Alenka Capital Mining Light. Клона Alenka Mining без КПУР со свободным доступом.


Элвис, добрый день! Какая будет минимальная сумма для подключения на Alenka Capital Mining Light?



Стратегия готова. Минимум от 200 000 рублей.
Lukutov 29 сентября, 19:09
Андрей, да эта стратегия просто во вкладке "Мультирынок"
посмотрите вверху внимательно)
Игнатов Андрей 29 сентября, 19:16
спасибо
Цитата: Lukutov (29 сентября 2016, 19:09)
Андрей, да эта стратегия просто во вкладке "Мультирынок" посмотрите вверху внимательно)
Марламов Элвис 30 сентября, 1:09
Есть новая стратегия Alenka Capital Mining light в разделе мультирынок (это без разницы если у вас просто обычный счет).
Там меньше риски, но принципы ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ как у Alenka Capital Mining.
Мельников Сергей Алексеевич 30 сентября, 6:09
Элвис привет. Стратегия без КПУР не смоет быть такой же активной... А на 90% именно быстрый взлет и притягивает новичков, да и не только :). Логично назвать стратегию: Capital Mining Conservative, для инвесторов, которые не хотят сильно рисковать, но и иметь на порядок выше доходность, чем не депозите...
Марламов Элвис 1 октября, 22:54
Цитата: infin1 (30 сентября 2016, 06:09)
Элвис привет. Стратегия без КПУР не смоет быть такой же активной... А на 90% именно быстрый взлет и притягивает новичков, да и не только :). Логично назвать стратегию: Capital Mining Conservative, для инвесторов, которые не хотят сильно рисковать, но и иметь на порядок выше доходность, чем не депозите...



Думаю моя стратегия никого больше не притягивает так как закрыта и там остались только те кто побывал и в самом начале и на брексите и на последнем откате с пиков индекса, то есть крепкие опытные парни. И никто не скажет что это реклама или еще что то в этом духе (а такие умники всегда найдутся). А если и притянула, то есть точно такая же новая и открытая, но более консервативная.

Никаких обещаний  не даю. Не надо скакать со стратегии на стратегию, подписчики должны понимать базовые принципы фундаментального анализа.
Josef 4 октября, 11:19
Здравствуйте, Элвис, я - старый подписчик, отключился на днях для вывода денег, подключите меня, пожалуйста, обратно.
Марламов Элвис 5 октября, 9:44
Цитата: Josef (4 октября 2016, 11:19)
Здравствуйте, Элвис, я - старый подписчик, отключился на днях для вывода денег, подключите меня, пожалуйста, обратно.


Нет возможности. Подключайтесь на Alenka Mining Light.
 
 
© 1999—2016 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.