FollowCommon

FollowCommon
Онлайн
был 14 сентября
Регистрация
4 июля 2017

Показатели
−11.60%
доходность
−19.88%
макс.просадка
 
05.07.2017
начало торгов
1.93
ИТА
 
Минимальная сумма
50 000 ₽
Сигналы


Автоследование

Доходность Свернуть


Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание Свернуть

Следуем среднесрочным трендам в ликвидных акциях.  Как только поступает сигнал (это собственно ноу-хау), так заходим по тренду на 100% текущего капитала.  В лонг берем всегда спот-актив, шортим через фьючерс, если он есть.  При одновременном получении сигналов по разным инструментам используем плечо.

Среднее время удержания позиции - неделя.  Историческая доходность порядка ста годовых от стартового капитала с реинвестированием.  Максимальная просадка 20%, и хороший шарп. Если рынок не трендовый, то нас не пилит, мы просто не получаем сигналов и ничего не делаем.

Главное - стратегия только усиливается от Вашего в ней участия.  Чем больше будет подписчиков, тем стабильнее мы будем вместе ловить тренд.  Емкость стратегии не ограничена!  Поэтому не будет никакой беды ей с Вами поделиться и если вы ей тоже с кем-нибудь поделитесь.
 
 
© 1999—2017 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.