Futurologist_Jr

Futurologist_Jr
Онлайн
был 25 ноября
Регистрация
17 октября 2015

25.11

Новая дивидендная стратегия от Элвиса Марламова и Alenka Capital!

Представляем вам новую дивидендную стратегию Элвиса Марламова Alenka Capital - Alenka Capital Dividend!
По сравнению с уже зарекомендовавшими себя стратегиями Alenka Capital, у стратегии Alenka Capital Dividend заметно снижен уровень риска инвестиций, акции для стратегии отбираются с дивидендной доходностью выше 10%. Данная стратегия идеально подходит для Индивидуальных инвестиционных счетов (ИИС).

Все новости →

Фьючерсы "для подрастающих"


чем отличается??

Миронов Максим 5 сентября, 21:54
Коллеги, мы же не в банке) Все пришли за повышенной прибылью, а значит автоматически согласны на повышенный риск. Думаю, что выдвигать какие-то претензии к управляющему нет никаких оснований. Тем более когда речь идет о том чтобы "свое вернуть". Другое дело, что сам управляющий не особо комментирует свои мысли и не делится доводами хотя бы поверхностно, не раскрывая "тайные знания", на которых основана его стратегия.
emlarisa92 6 сентября, 6:45
многие пришли увидев красивый график доходности, не посмотрев вот сюда http://www.comon.ru/user/Futurologist/profile/
KoltsovAndrey 6 сентября, 10:33
Уважаемые, чему вы удивляетесь? Вас, ведь, всех предупреждали - читайте дискуссию с самого начала... Вы на все согласились!
Управляющий торгует по принципу "Стопы ставят только трусы". А вы ему нужны только для того, чтобы "двинуть" цену малоликвидного инструмента к короткому тейк-профиту...
Немного фактов:
- управляющий обещал стоп-лосс на уровне 1,5% от цены входа инструмента: 14370+1,5%(216)=14586
- текущая цена на открытии 14966, что на 596 пунктов выше 14370, а это уже 4,15% от цены входа инструмента
Мужайтесь! Возможно, вы "пересидите" просадку...
uzzeerr 6 сентября, 11:28
кто как, а я лося застрелил. короткий стоп обещали а не крупных парнокопытных.
Crimean Seaman 6 сентября, 11:39
Завтра - Публикация финансовой отчетности "Сбербанка" по РСБУ по итогам 8 месяцев 2016 года.
Поэтому сегодня наблюдаем рост, а завтра вообще дикий рост.
emjulia62 6 сентября, 11:59
как говорится обещанный стоп лосс на уровне 1.5% три года ждут. (( жаль. жаль. идем по пути Викинга 1. 
emjulia62 6 сентября, 12:09
Цитата:
«Господа-подписчики!», «А-ууу» ... Мне лично позиция Андрея понятнее. Стратегия интересная, и график у автора(!) на редкость красивый, но, судя по сигналам, существенное проскальзование очевидно (вернее отношение проскальзования к TP), это первое. Второе, действительно, - две-три сессии сильного движения против позиции приведут к плачевному результату, увы, вопрос «когда». По этому первый вопрос Андрея и был о размере счета управляющего (возможно и, скорее всего, не корректно, но, к сожалению, очень актуально), - дело то в риске, как всегда ... ЗЫ. это в рамках «опроса», так сказать, для статистики ...


Как в воду смотрели.  Респект за дар предвидения. Две - три сессии сильного движения против позиции и все обещанные стопы забыты. И в лучших традициях никаких комментов от автора и пропадание из обсуждений.
elenabk777 6 сентября, 13:39
Скажите, а сколько может быть максимальная просадка и можно как-то зафиксировать.
Igor 6 сентября, 16:24
Автор с 3 сентября не появляется на комоне. Стопа нет. Лучше закрыться самостоятельно.
alesnatta 6 сентября, 16:50
Цитата: Interstate (6 сентября 2016, 16:24)
Автор с 3 сентября не появляется на комоне. Стопа нет. Лучше закрыться самостоятельно.

Поддерживаю, мало ли что с ним и где он... на связь не выходит
Radick2807 6 сентября, 18:32
закрыться самостоятельно может и неполучиться
Лика 6 сентября, 19:07
Это вторая стратегия срочного рынка, и она оказалась убыточна. По первой автор слил 20%, отключилась, когда глянула на график он слил у неотключившихся 50% и закрыл стратегию, по второй (эта) слил более 10%. Закрыла сегодня позиции, когда поняла, что ситуация ухудшается с каждой минутой. Купила акции нормальные и отыграла немного уже, далее верну свои краткосрочными позициями и далее буду самостоятельно выбирать портфель и как обычно долгосрок и среднесрок. Это были единичные попытки спекуляций, дважды не удалось, третий рисковать не буду) чего и вам желаю. Посмотрите архивы стратегий и графики, они все быстро сливаются почти!
Лика 6 сентября, 19:07
Естественно отключила автоследование!!!
sk21809 6 сентября, 23:22
управляющий не появляется 2 дня в чате..ему видить пофиг на нашу просадку
Levsha21 7 сентября, 10:46
По моему это один и тот же человек, что за привычка называть что то стратегией после пары месяцев торгов?
kashtigo333 7 сентября, 10:49
я даже знаю почему нет управляющего)))) ваши шортЫ перешли к нему в карман и он уже лежит на острове Бали и попивает мохито, пока подписчики соображают что к чему))) во время я ноги сделал)
kashtigo333 7 сентября, 10:53
Вообще система самого сайта меня удивляет. Люди подключаются к счету человека, о котором ничего и никому неизвестно, кроме как брокеру и владельцам сайта. В общем, что хочу, то и делаю с деньгами подписчиков, главное поначалу создать красивую кривую доходности)
alexgolovin 7 сентября, 11:04
Свой подход управляющий обяснил - будет пересиживать, ибо ГО позволяет. Единственно что можно сделать при любом решении (сохранять шорт и резать лося) - отключиться от стратегии до появления определенности и объяснений, потому что сейчас продолжаем кормить упарвляющего и "Финам"
JaguarLS 7 сентября, 11:13
"управляющий обещал стоп-лосс на уровне 1,5% от цены входа инструмента: 14370+1,5%(216)=14586" - это в данной ситуации тут самое большое западло!
Видимо "зеленый" чувак, не понимает до конца рынка и значений стоп-лоссов в торговле.
dima1971 7 сентября, 11:23
Такого неадеквата я давно не встречал!!!
alexgolovin 7 сентября, 11:30
Вопрос в том, как на это реагирует "Финам", как компания, допустившая этого человека к управлению. Сейчас у него более 300 подписчиков по стратегиям. На этом зарабатывает "Финам", зарабатывает управляющий. Жаловаться реально некому, нужно просто отключаться
COPOKA 7 сентября, 11:38
Да уж... Просто жестко тащит вверх. Судя по всему у управляющего там просто незначительные деньги которые ему не страшно потерять. Компенсирует за счет подписчиков. Благо у меня есть отдельный фондовый счет, на котором работает старая добрая стратегия "Клуб инвесторов", уже более полугода она приносит прибыль, и точно перекрыла все минуса от этих новомодных стратегий, там уже наверное +60%. Жаль только что у ребят сложная схема подключения с переводами всякими и так далее. Но я не жалуюсь, один раз сделала и теперь не парюсь.. 
JaguarLS 7 сентября, 11:56
Пренебрежение СЛ - это просто идиотизм
kashtigo333 7 сентября, 12:01
Цитата: COPOKA (7 сентября 2016, 11:38)
Да уж... Просто жестко тащит вверх. Судя по всему у управляющего там просто незначительные деньги которые ему не страшно потерять. Компенсирует за счет подписчиков. Благо у меня есть отдельный фондовый счет, на котором работает старая добрая стратегия "Клуб инвесторов", уже более полугода она приносит прибыль, и точно перекрыла все минуса от этих новомодных стратегий, там уже наверное +60%. Жаль только что у ребят сложная схема подключения с переводами всякими и так далее. Но я не жалуюсь, один раз сделала и теперь не парюсь..


Вы навязываете свою стратегию и так уже кинутым подписчикам?))
 
 
© 1999—2016 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.