Голубев Артем

Golubev_Artem
Онлайн
был 9 минут назад
Регистрация
1 ноября 2005
Пол
Мужской

25.11

Новая дивидендная стратегия от Элвиса Марламова и Alenka Capital!

Представляем вам новую дивидендную стратегию Элвиса Марламова Alenka Capital - Alenka Capital Dividend!
По сравнению с уже зарекомендовавшими себя стратегиями Alenka Capital, у стратегии Alenka Capital Dividend заметно снижен уровень риска инвестиций, акции для стратегии отбираются с дивидендной доходностью выше 10%. Данная стратегия идеально подходит для Индивидуальных инвестиционных счетов (ИИС).

Все новости →


показатели стратегии

mnickolas 21 декабря 2015, 21:00
Добрый день, недавно подписался к Вам на стратегию, хочется понаблюдать и проанализировать ее с расчетом на последующее подключение.
В связи с этим вопрос, есть ли у Вас детальный отчет по стратегии как для Пилигрима, Синергии и НЗВА.
спасибо.
mnickolas 21 декабря 2015, 21:01
подключение=автоследование, извините неверно выразился.
mnickolas 21 декабря 2015, 21:07
И еще один вопрос, поскольку стратегия дивидендная, куда перечисляются дивиденды? на этот же счет или какой-то другой. Этот вопрос интересует поскольку планирую использовать стратегию на ИИС со вторым типом налоговой льготы (освобождение от уплаты налогов в конце инвестирования при закрытии счета). Я так полагаю, что если дивиденды будут перечисляться не на ИИС, то с них сразу же удержат налог, что не есть здорово.
Проясните пожалуйста ситуацию, спасибо.
Ricci 29 декабря 2015, 0:39
Здравствуйте!
Думаю озвучу вопрос который многим интересен. Включает ли график доходности по стратегии дивидендные выплаты или график только отражает изменение цен на рынке?
Голубев Артем 14 января, 16:48
Цитата: Ricci (29 декабря 2015, 00:39)
Здравствуйте! Думаю озвучу вопрос который многим интересен. Включает ли график доходности по стратегии дивидендные выплаты или график только отражает изменение цен на рынке?


Добрый день. График доходности включает дивиденды.
Голубев Артем 14 января, 16:51
Цитата: mnickolas (21 декабря 2015, 21:07)
И еще один вопрос, поскольку стратегия дивидендная, куда перечисляются дивиденды? на этот же счет или какой-то другой. Этот вопрос интересует поскольку планирую использовать стратегию на ИИС со вторым типом налоговой льготы (освобождение от уплаты налогов в конце инвестирования при закрытии счета). Я так полагаю, что если дивиденды будут перечисляться не на ИИС, то с них сразу же удержат налог, что не есть здорово. Проясните пожалуйста ситуацию, спасибо.


По умолчанию дивиденды начисляются на счет, где реализуется стратегии. Но Вы можете оформить перечисление дивидендов на другой счет. Насколько я знаю, дивиденды поступают на счет уже с вычетом налогов. Подробности лучше уточните у вашего менеджера.
stepan_100 23 февраля, 18:34
Добрый день.
В описании стратегии указано, что она около 10 работает. Реально это значит, что ее протестировали на истории в 10 лет ?
LXA 3 марта, 23:30
Добрый день!
Насколько я понимаю, сделки по стратегии проходят редко, бумаги держатся в портфеле месяцами. В какой момент лучше подключать автоследование? В какие бумаги из находящихся в портфеле есть смысл заходить сейчас, а в какие уже нет смысла?
petrstepanov 14 марта, 11:07
Артем, добрый день! Подскажите, что вы думаете насчет ситуации с ЭОНом? Недавно была крупная авария на одном из заводов. Увидим ли мы рост акций и дивиденды?
Голубев Артем 23 марта, 16:25
Цитата: petrstepanov (14 марта 2016, 11:07)
Артем, добрый день! Подскажите, что вы думаете насчет ситуации с ЭОНом? Недавно была крупная авария на одном из заводов. Увидим ли мы рост акций и дивиденды?


Добрый день. Ориентируемся на рост. Иначе не держали бы в портфеле. Более детальные консультации по эмитентам, находящимся в портфеле, доступны для клиентов индивидуального управления.
Голубев Артем 23 марта, 16:31
Цитата: LXA (3 марта 2016, 23:30)
Добрый день! Насколько я понимаю, сделки по стратегии проходят редко, бумаги держатся в портфеле месяцами. В какой момент лучше подключать автоследование? В какие бумаги из находящихся в портфеле есть смысл заходить сейчас, а в какие уже нет смысла?


Добрый день. Подключать лучше в преддверии стремительного роста, но этот момент нам неизвестен. Если Вы решили подключиться к стратегии, то лучше сформировать портфель согласно рекомендуемой структуре.

 
petrstepanov 23 марта, 16:33
Артем, спасибо!

Еще один вопрос: в связи с чем уже несколько месяцев используется только 60% портфеля, хотя автоследование поставлено на все 100%?
Голубев Артем 28 марта, 18:26
Добрый день. Возможно второй эшелон при синхронизации не купился (Фосагро, Мостотрест). Сверьте ваш портфель с рекомендуемой структурой стратегии, пожалуйста.
dashaS 22 апреля, 9:41
Артем, мне тоже интересно, как устроен comon. Вам задавал вопрос stepan_100
я тоже интересуюсь:

"В описании стратегии указано, что она около 10 работает. Реально это значит, что ее протестировали на истории в 10 лет ?"
Голубев Артем 27 апреля, 15:06
Стратегия реализуется на реальных счетах около 5 лет + 5 лет бэктест.
 
 
© 1999—2016 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.