Ульяновский Представитель

HII
Онлайн
был вчера
Регистрация
15 апреля 2015
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Фундаментальный анализ
Российские акции
Срочный рынок
Форекс
Интрадей
Инвестиционный портфель
Механические торговые системы
Торговые роботы

25.11

Новая дивидендная стратегия от Элвиса Марламова и Alenka Capital!

Представляем вам новую дивидендную стратегию Элвиса Марламова Alenka Capital - Alenka Capital Dividend!
По сравнению с уже зарекомендовавшими себя стратегиями Alenka Capital, у стратегии Alenka Capital Dividend заметно снижен уровень риска инвестиций, акции для стратегии отбираются с дивидендной доходностью выше 10%. Данная стратегия идеально подходит для Индивидуальных инвестиционных счетов (ИИС).

Все новости →

Инвест счет ФОРТС


Статистика доходности стратегии 2012-2015 гг.

seniorandre 17 февраля, 15:52
У данной стратегии есть большой плюс, она не проигрывает деньги и можно участвовать с большой суммой.
И дабы успокоить общественность приведу цитату из переписки, я думаю Ильдар меня простит... А у всех возникнет понимание подхода к работе.

"Логи внедрения какого либо сигнала в стратегию следующая: сперва на вскидку оцениваем сигнал, затем тест на графике за 3 месяца, если есть интерес тест за год, если все норм то создаем тестового робота и тестируем за несколько лет, затем прогоняем 1-3 месяца на реальном счете новую стратегию (исправленную) и только потом в массы."
FZFT12065A1 18 февраля, 21:46
Уровень 75182 не пробили. Индикаторы говорят о лонге. Но чего то ждем. Привет убыток по стопу. Классика. С 11 февраля с 81368 спустились до 75182 это разве боковик, и получили убыток 30% - коридор стал шире сократите позиции входа - тогда возможно пересидеть коррекию без срабатывания стопа.
MANHETEN 19 февраля, 9:22
Поздний вход в последней сделке не сулил большие надежды на прафит, ибо зашли уже после движения перед вечеркой, по классике движения на вечерней сессии продолжилось. Но как обычно и бывает на след день после традиционной ударки идет боковик. Вчера деревянного адово держали, с корреляцией с Ri больше 2%. Когда не пускали ниже 75,5 уже было ясно что поедем на стапы. Жалко что в системе нет подтягивающего тэйк прафита. Февраль бы получился не таким грустным на тонком рынке.
FZFT12065A1 19 февраля, 10:05
Именно так.
Еще - Переносы позиции на выходные - ЛОТЕРЕЯ"- используемые в данной стратегии- позволили достичь колоссальной потери доходности.
yamichael 20 февраля, 10:39
на длинные выходные останемся в позиции?
ilikov 20 февраля, 11:14
Было бы хорошо ещё комментарии от управляющего услышать)
FZFT12065A1 21 февраля, 9:13
Стратегия копирует Пилигрим. А он умер в августе 2015г. Комиссия за подключение у всех 3%, здесь 6%, т.е. 3% авторам, им же 15% от дохода, -30%, убыток, и общаться не хотят. У Белкина на Пилигриме и Синергии вся комиссия 6% и отвечают на все вопросы оперативно. Похоже нам за 21% от прибыли и сказать то нечего. Ау.
Кусакин Сергей 22 февраля, 12:24
Друзья, я присоединился неделю назад. Смотрю, мы покупаем на верхах, шортим на низах. Такое бывало, это стратегия ищет более сильный тренд, который пока не сформирован. Или это алгоритм сбился?
metro3408 22 февраля, 12:30
Цитата: Kusakin (22 февраля 2016, 12:24)
Друзья, я присоединился неделю назад. Смотрю, мы покупаем на верхах, шортим на низах. Такое бывало, это стратегия ищет более сильный тренд, который пока не сформирован. Или это алгоритм сбился?
Так и должно быть. О том ,что это был верх или низ узнать можно только по прошествии времени.
lamb38 22 февраля, 14:05
Кто там хотел просадки 40%? :)
MANHETEN 23 февраля, 19:51
Ожидаемо. В идеале завтра надобно делать -60% за месяц.
hivasilev 24 февраля, 10:49
такое ощущение что мы пытаемся угадать в какую сторону будет гэп.
lamb38 24 февраля, 10:54
Гадать нечего. В понедельник торги закрылись по нефти 35. Больше сейчас ей быть не с чего. С начала года выше не поднималась. Поэтому с большой долей вероятности было понятно, что нефть отскочит вниз. А вместе с ней и рубль
SergeySKB 24 февраля, 11:06
Рынок в боковике.
1. А в боковике стратегия убыточна. Это нужно понимать.
2. Если в боковике - то лучше выйти и наблюдать за движением рынка, а не входить в позиции с плечом 5:1
3. Убыток , который сделал управляющий будет покрываться долго. Мы и дальше можем топтаться на месте и нести убытки.
4. Глупо переносить позицию на праздники, если ты не кукловод и не имеешь возможности управлять рынком. Вошел в позицию при боковике, получил к концу дня прибыль, зафиксируй ее, а не получай убыток к открытию рынка на след. торговый день.

Пусть управляющий ответит , как он видит рынок и как скоро по его мнению сможем выйти с большого МИНУСА.
NL2351 24 февраля, 16:33
Явного трэнда нет. Несмотря на это стратегия пытается куда нибудь войти. У меня робот тоже сегодня сделал убыток. Естественно не такой жуткий как " стратегия". Но у моего бестолкового робота это первый убыток с 15 февраля. Стратегия явно запаздывает. Открывает позиции на макушке графика цены. Если. случайно. начнется трэнд, то будет доход. А пока, если не прекратить дергаться то мы, прилипалы, будем нести убытки.
Кусакин Сергей 24 февраля, 17:13
Я роботов не пишу. Ну если смотреть на 5 мин. то есть движения, на них же можно зарабатывать. Робота нельзя переводить на разные таймфреймы?
FZFT12065A1 25 февраля, 7:44
Результат превысил ожидания. Боковик не закончен - превысит еще. Поскольку стратегия не торгует в боковике. Она не работоспособна в условиях волатильности. Стратегии нужен контроль. Управляющим необходимо объясниться.
Семенов Дмитрий Игоревич 25 февраля, 7:56
У стратегии на исторических данных просадка в 61% между декабрем 2012 и апрелем 2013 года. Похоже, что ситуация повторяется.
FZFT12065A1 25 февраля, 7:59
Не повторяется, а хуже. Тогда небыло такой волатильности. Что ждать, когда мы собираем весь убыток от боковика, в который мы и входить по описанию не должны.
emandrej59 25 февраля, 8:05
вышел при своих 30 января..и слава богу.
metro3408 25 февраля, 8:40
Жаль что управляющий не допускает снижение рисков изменением доли в портфеле. При такой волотильности счет просто растает за пару таких "ударных дней" .
MANHETEN 25 февраля, 9:01
Судя по динамике на истории, начало года всегда грустное у системы. Поскольку рынок динамичный за счет жижи, одна из главных проблем это перенос позиции через ночь. Вторая проблема нет тэйк профита. При таком волатильно боковом рынке прибыль архи важно защищать, чего мы не делаем. Да, такими методами мы сильный тренд не заберем, а придётся работать перезаходами. Ну и эквитя существенно сгладится и мы бы не отдали в рынок столько, сколько отдали. А так мы ждем тренда и адово сливаем на флэте. Ну оно так и получается что когда пойдет долгожданное многострадальное движение, максимум что мы сделаем это отобьём просадку. А потом опять боковик и так по кругу. При текущем положении вещей нужно заработать +50% от текущих чтобы выйти в ноль. Как бы нам до осени не пришЛОСЬ отбиваться.
hivasilev 25 февраля, 9:28
я так свой первый депо слил в 2011. дергался туда сюда каждый день, бывало даже по нескольку раз. И слил. Последнюю неделю наблюдаю за сделками и вспоминаю себя в 2011. В описании стратегии написано: "Стратегия трендовая. Боковые движения рынка стратегия пропускает". Где же пропускает если все наоборот? Обращаюсь к авторам стратегии. Господа, закройте терминал, съездите в отпуск на недельку, потом возвращайтесь и начните же пропускать флэт. Нет сил больше терпеть убытки. С уважением...
MANHETEN 25 февраля, 9:57
Я по этому поводу общался с автором стратегии, сделки совершаются каждый день по причине того что размашистый боковик. В день можем на два рубля пилить взад вперед. Из за этого покупам хаи продаем лои. В том году могли неделю в кэше сидеть когда движение в рубль было.
lamb38 25 февраля, 11:03
Чтобы вернуться на уровень 20 января надо заработать почти 100%. То бишь, фактически удвоить счет. Для этого нужно, чтобы стратегия внезапно поумнела, а на рынке начались сплошные тренды. Это фактически нереально. В ноль бы выйти к лету. Но и для этого нужно прекратить сливать по две сделки за день. И начать зарабатывать. А разворота на графике пока не видно
 
 
© 1999—2016 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.