Ульяновский Представитель

HII
Онлайн
был 58 минут назад
Регистрация
15 апреля 2015
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Фундаментальный анализ
Российские акции
Срочный рынок
Форекс
Интрадей
Инвестиционный портфель
Механические торговые системы
Торговые роботы

25.11

Новая дивидендная стратегия от Элвиса Марламова и Alenka Capital!

Представляем вам новую дивидендную стратегию Элвиса Марламова Alenka Capital - Alenka Capital Dividend!
По сравнению с уже зарекомендовавшими себя стратегиями Alenka Capital, у стратегии Alenka Capital Dividend заметно снижен уровень риска инвестиций, акции для стратегии отбираются с дивидендной доходностью выше 10%. Данная стратегия идеально подходит для Индивидуальных инвестиционных счетов (ИИС).

Все новости →

Инвест счет ФОРТС


Статистика доходности стратегии 2012-2015 гг.

lamb38 29 марта, 21:59
Чтобы сделать выводы, мне достаточно было двух - от региональных управляющих. Наступать третий раз на те же грабли нет ни желания, ни денег
davidovvv 29 марта, 22:00
В этот раз вина управляющего невелика. На 1-минутном графике по инструменту USDRUB_TOM видно, как 19:00 кто-то продал несколько десятков миллионов долларов одномоментно (объем продаж составил 68,2 млн долл.).. Образовалась красная свеча с длиннющим нижним фитилем длиной аж 40+ копеек. МНогочисленные оботы на срочном рынке, которые мгновенно реагируют на любое изменение цены доллара на спотовом рынке, мгновенно отреагировали, транслировав это падение цен на фьючерсы. А результате фитиль красной свечи достал до стоп-лосса, который был устанвлен стратегией ИСФ, и она закрылась раньше времени. Я подчеркиваю эти слова: РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ, потому что, по моему мнению, ИСФ всё равно закрыла бы эту позицию с убытком, как она делает это всё последнее время. Но было бы это не сегодня, а, скорее всего, только завтра.
davidovvv 29 марта, 22:06
Цитата: Zubkov-1 (29 марта 2016, 19:35)
Поймали лося на большой позиции, -10%, но нефть никуда не скакала - с какого рубль резко окреп. Кто по Си захерачил за минуту полтора рубля вниз вопрос. И как обычно чудеса в период вечернего клининга.


Это роботы воспроизвели на "сишке" большую красную свечу с длинным фитилем, которая появилась на рынке USDRUB_TOM ровно в 19:00, когда кто-то одномоментно продал около 60 млн долларов. Случайность. У меня тоже сработала заявка на покупку, установленная на уровне 69555, но реально покупка прошла по ценам 69983-69986.
seniorandre 29 марта, 22:26
Поражает сколько тролей в последнее время в нашей теме... :) И все такие добрые...
Pride 29 марта, 22:58
Это рынок, идеальных трендов как в прошлом году скорее всего не будет и любой тренд будет сопровождаться большой волатильностью
zalex7777 30 марта, 9:26
Цитата: ramzes1776 (29 марта 2016, 14:17)
Цитата:
Я примерно в ноябре 2014 подключался к Пилигрим. Она имела уже около 1000 подписчиков. К Синергии примерно в это же время подключался. Не помню, сколько было подписчиков.
И как у Вас успехи по этим стратегиям?

Я с Пилигрима перешел тогда на евро-доллар, мало мне было дохода, повелся на проценты. Сначала зарабатывал, а потом как с текущей стратегией - а потом все пошло плохо. Сейчас у меня на нем -60%. Причем, по доходу хуже, потому что добавлял.
А на Синергии +90% примерно.
zalex7777 30 марта, 9:30
Цитата:
Это рынок, идеальных трендов как в прошлом году скорее всего не будет и любой тренд будет сопровождаться большой волатильностью

Ну почему, тренд по рублю очень даже в этом году ничего был.
А, вообще, для этого и создаются стратегии, чтобы не ждать самому перед компьютером очередного всплеска, а когда отошел налить чай, он  произошел :(((, а стратегия автоматически вычисляла изменением рынка и встала в нужный момент в нужную сторону в позицию (или вышла из нее).
Abdel Kader Khan 30 марта, 9:38
Цитата: zalex7777 (30 марта 2016, 09:30)
Цитата:
Это рынок, идеальных трендов как в прошлом году скорее всего не будет и любой тренд будет сопровождаться большой волатильностью

Для этого и создаются стратегии, чтобы не ждать самому перед компьютером очередного всплеска, а когда отошел налить чай, он  произошел :(((, а стратегия автоматически вычисляла изменением рынка и встала в нужный момент в позицию (или вышла из нее).


Плохо что управляющий ни как не хочет адаптироваться к изменению рынка.
hivasilev 30 марта, 11:19
Господа, делаем ставки, закрывать гэп сегодня будем или дальше покатимся вниз?
seniorandre 30 марта, 13:38
Какие еще ставки, мы и синергия на самом минимуме отдали бабки куклу... Однозначно токо вверх.
El Divino 31 марта, 21:52
Цитата: Zubkov-1 (29 марта 2016, 19:35)
Поймали лося на большой позиции, -10%, но нефть никуда не скакала - с какого рубль резко окреп. Кто по Си захерачил за минуту полтора рубля вниз вопрос. И как обычно чудеса в период вечернего клининга.

Задаюсь теми же вопросами! Биржа рисует свечи словно художник картины... ситуация все больше напоминает Форекс с уловками ДЦ.
Igor 1 апреля, 6:39
Вероятно, сбой в работе робота с крупным капиталом. На споте в это время слили порядка 60 тысяч лотов.
klevka 1 апреля, 13:59
Такое было не раз, всегда в 19.15 идет резкое движение. не раз вынос по стопам. Бывает не страшно - мелкие потери. Есть крупные, как мы видели. Плюс кто то попадает по крупному, так как свеча реальная. В апреле 15 года было тоже самое. Там сделки совершаются. Рынок такой, какой он есть. Если это кто то не учитывает, проблемы управляющего. Делайте выводы.
 
 
© 1999—2016 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.