Ermola

Iermolaieva
Онлайн
был 11 февраля
Регистрация
21 октября 2016
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Фундаментальный анализ
Инвестиционный портфель

06.02

Крупный релиз

Новые письма, графики в социальных сетях, подключение незарегистрированным счетом, перечисление заявок вторичной синхронизации, новые показатели, программа "Копилка".

Все новости →

  • Все рынки 0
  • Фондовый рынок 0
  • Срочный рынок 0
  • Валютный рынок 0
  • Мультирынок 0
  • MMA 0
  • Архив 7
Показатели
−5.81%
доходность
−28.26%
макс.просадка
 
11.07.2017
начало торгов
0.10
ИТА
 


Доходность Свернуть


Описание Свернуть

Стратегия основана на Фундаментальном анализе, иначе говоря стоимостное инвестирование. Покупка и продажа эмитентов происходит на основании отчетов компании. Стратегия предполагает среднесрочную и долгосрочную торговлю, от отчета до отчета. Так же возможна покупка эмитентов, биржевая цена которых недооценена в моменте. В свой портфель выбираю наиболее ликвидные акции 1-го и 2-го эшелона которые считаю недооцененными по отношению к другим эмитентам своего сектора. Размер позиции по акциями составляю пропорционально ее недооцененности по мультипликаторам и целевой цене. Все акции входят в перечень акций сделки по которым повторяются. 
 
 
© 1999—2018 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.