Korvavik

Korvavik
Онлайн
был 8 минут назад
Регистрация
18 июля 2009
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Российские акции
Срочный рынок
Зарубежные рынки
Инвестиционный портфель
Механические торговые системы
Торговые роботы

25.11

Новая дивидендная стратегия от Элвиса Марламова и Alenka Capital!

Представляем вам новую дивидендную стратегию Элвиса Марламова Alenka Capital - Alenka Capital Dividend!
По сравнению с уже зарекомендовавшими себя стратегиями Alenka Capital, у стратегии Alenka Capital Dividend заметно снижен уровень риска инвестиций, акции для стратегии отбираются с дивидендной доходностью выше 10%. Данная стратегия идеально подходит для Индивидуальных инвестиционных счетов (ИИС).

Все новости →

  • Фондовый рынок 0
  • Срочный рынок 0
  • Валютный рынок 0
  • Мультирынок 0
  • Архив 3

фактическая доходность

Korvavik 27 марта, 9:19
Korvavik 27 марта, 9:26
фактическая доходность с декабря 2015 г. по март 2016 г.
к сожалению, в кабинете клиента не работает расчёт процентной доходности, поэтому такой внешний вид. кроме того, с 1-го по 5 января куда-то пропадают денежные средства (видимо брокер занял на праздники smiley)
Korvavik 27 марта, 9:54
вначале января 2016 года на графике просадка около 30%, что не согласуется с тестом (см. соотв. ветку). вероятные причины:
1. блок ограничения рисков подключен только в конце марта, тесты же выполнены с ним
2. влияние проскальзывания
для проверки позже сделаю контрольный тест за тот же период и сведу с фактом на одном графике. для чистоты эксперимента тест сделаю с ограничением рисков и без (без ограничения не означает совсем без стопов, в этом случае стопы определяются только рыночными уровнями без ограничения по абсолютной величине)
Korvavik 5 апреля, 22:04
соотношение фактической и тестовой доходности с декабря 2015 г.:
Korvavik 5 апреля, 22:06
график относительного изменения более наглядный для сравнения:
 
 
© 1999—2016 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.