Korvavik

Korvavik
Онлайн
был вчера
Регистрация
18 июля 2009
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Российские акции
Срочный рынок
Зарубежные рынки
Инвестиционный портфель
Механические торговые системы
Торговые роботы

25.11

Новая дивидендная стратегия от Элвиса Марламова и Alenka Capital!

Представляем вам новую дивидендную стратегию Элвиса Марламова Alenka Capital - Alenka Capital Dividend!
По сравнению с уже зарекомендовавшими себя стратегиями Alenka Capital, у стратегии Alenka Capital Dividend заметно снижен уровень риска инвестиций, акции для стратегии отбираются с дивидендной доходностью выше 10%. Данная стратегия идеально подходит для Индивидуальных инвестиционных счетов (ИИС).

Все новости →


подключение к стратегии

Korvavik 10 апреля, 22:51
Стоимость подключения и автоследования - в соответствии со стандартными условиями (3% годовых от СЧА удерживает брокер)

Рекомендованная сумма для автоследования - 80 000 руб. Расчётная доля ГО (средства занятые под торговлю) до 50-60%, поэтому можно пробовать подключиться с меньшей суммой. Но нужно понимать, что при этом увеличиваются риски не выдержать просадку по счёту и как следствие получить требование о пополнении счёта.

Точность автоследования - для данной стратегии примерно 50% сделок не критичны к точности открытия и закрытия позиции , поэтому небольшое проскальзывание не повлияет на общий результат торговли. Остальная  часть сделок критична к точности открытия и закрытия позиции.
В целом стратегия может быть оптимизирована на работу с достаточно большими счетами.

"Ручные" операции  - т.к. около половины сделок критична к точности открытия и закрытия позиции, в этой связи не рекомендуется пытаться повторять их "вручную", будет убыток по счёту. Также, если нет достаточного опыта торговли, не рекомендуется корректировать позиции вручную. Особенность стратегии в умеренно больших стопах, поэтому закрыв на первый взгляд убыточную позицию внутри дня рискуете потерять профит тем самым исказив общие результаты торговли. 
Korvavik 2 октября, 14:47
Минимальная сумма для подключения с 01.09.2016 составляет 40.000 руб.
 
 
© 1999—2016 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.