Кусакин Сергей

Kusakin
Онлайн
был 19 ноября
Регистрация
12 сентября 2015
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Фундаментальный анализ
Российские акции
Срочный рынок
Интрадей
Инвестиционный портфель

25.11

Новая дивидендная стратегия от Элвиса Марламова и Alenka Capital!

Представляем вам новую дивидендную стратегию Элвиса Марламова Alenka Capital - Alenka Capital Dividend!
По сравнению с уже зарекомендовавшими себя стратегиями Alenka Capital, у стратегии Alenka Capital Dividend заметно снижен уровень риска инвестиций, акции для стратегии отбираются с дивидендной доходностью выше 10%. Данная стратегия идеально подходит для Индивидуальных инвестиционных счетов (ИИС).

Все новости →

  • Фондовый рынок 0
  • Срочный рынок 0
  • Валютный рынок 0
  • Мультирынок 0
  • Архив 5

Серьезная просадка 29.03.2016

Кусакин Сергей 29 марта, 19:07
Уважаемые подписчики. Сегодня была допущена ошибка по стратегии, в следствии чего по счету зафиксирована большая просадка. По моему счету просадка составила 7,5%. Данная просадка не является системной, повторятся не будет. Просадка возникла в связи с тем, что ранее была выставлена условная-заявка, которая удвоила уже убыточную позицию. У меня возникли тех. проблемы с провайдером, в связи с чем я не смог вовремя снять данную заявку. Стратегия продолжает работать в обычном режиме. Ориентируюсь восстановить счет в течении 5-6 раб. дней.
Levsha21 29 марта, 19:14
Да, я в режиме онлайн наблюдал,и немного офигел.так как эти действия противоречат заявленной системе.. спасибо большое что объяснил!
Igor 29 марта, 19:16
Все понятно. Спасибо за разъяснение.
ongbac70 29 марта, 19:17
да сегодня вообще какой то дурдом на рынке... чего стоит начало сессии в баксе, как скаканул вниз то.. и в течении дня всё менялось ...
hivasilev 29 марта, 20:15
Респект за то, что не отмалчиваетесь. Очень профессионально.
Архипов Николай Сергеевич 29 марта, 21:04
Все норм, такой бешенной просадки не кто не ожидал.
Kos 29 марта, 23:02
Это конечно залет, но это рынок. С гэпами после ночи и клиринга в последнее время лучше не шутить
Щербаков Владимир 30 марта, 2:45
Так и понял, что ошибка, когда увидел. Спасибо за комментарии.
davidovvv 30 марта, 22:54
Сергей, здравствуйте. Я не уверен, что понял Вас правильно,но, как мне кажется, суть Вашего сообщения в том, что, желая послать заявку на закрытие убыточной короткой позиции, Вы по невнимательности вместо заявки на покупку послали заявку на продажу, чем усугубили потери, потому что неблагоприятная тенденция в движении цены сохранилась, а Вы почему-то не смогли оперативно исправить ошибку. Непонятно, правда, по какой причине не смогли.
Кусакин Сергей 30 марта, 23:22
Верно. Ранее была выставлена некорректная заявка, которую из-за проблем с провайдером я не смог снять вовремя.
Кусакин Сергей 4 апреля, 23:48
Уважаемые подписчики! Счета восстановлены!!!
Levsha21 5 апреля, 14:58
Очень не плохо!
Обсуждение закрыто
 
 
© 1999—2016 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.