Липский Максим

LipskiyMaxim
Онлайн
был вчера
Регистрация
1 ноября 2005

25.11

Новая дивидендная стратегия от Элвиса Марламова и Alenka Capital!

Представляем вам новую дивидендную стратегию Элвиса Марламова Alenka Capital - Alenka Capital Dividend!
По сравнению с уже зарекомендовавшими себя стратегиями Alenka Capital, у стратегии Alenka Capital Dividend заметно снижен уровень риска инвестиций, акции для стратегии отбираются с дивидендной доходностью выше 10%. Данная стратегия идеально подходит для Индивидуальных инвестиционных счетов (ИИС).

Все новости →


Минимальные суммы для подключения

Липский Максим 27 октября, 11:31
Цитата: alexandrkarpovrf (27 октября 2016, 10:42)
Цитата:
Цитата:
Как успехи с программированием новой стратегии которая бы хорошо себя показывала на флэтах?


доброе утро. торговать успешно на флэтах, по моему убеждению, невозможно. Лучший способ избежать просадок - вообще не торговать. Но так как мы не знаем - когда диапазон закончится,  то можем пропустить прибыльную сделку.


На форексе есть торговые роботы показывающие хорошие результаты на графике от D1, по крайней мере на истории. Принцип торговли: На уровнях фракталов графика стратегия выставляет отложенные ордера в сторону тренда (бай стоп / селл стоп) с фиксированными небольшими стопами, профит как правило должен быть в два-три раза больше лосса. Тестер показывает что прибыльных сделок гораздо больше, и наличие тренда не обязательно, главное что-бы цена периодически немного пробивала уровни предыдущих фракталов. Интересно Ваше мнение по поводу данной идее. На сколько были удачны подобные стратегии на московской бирже, если такие стратегии были?


Пробовал я делать что-то похожее. Идея была следующая -  если пробит уровень фрактала,  но потом цена возвращается к этому уровню, мы делаем сделку в сторону диапазона. Стоп - на максимальных уровнях пробоя. Результаты не впечатлили. У меня этот принцип применяется в стратегии Демарко. Правда не для открытия позиций,  а для закрытия. Если пошел пробой важных уровней -  мы покупаем. Но если спустя какое-то время цена возвращается к этим уровням - стратегия выходит из позиции,  считая,  что пробой,  скорее всего был ложным. Иногда выкидывает из прибыльной сделки с минимальным профитом. Но чаще спасает сделку от убытков
 
 
© 1999—2016 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.