Пользователь 5V6OW

MASTER_TRADE
Онлайн
был 11 декабря
Регистрация
20 октября 2016

27.11

Обновление на сайте

При включении автоматического следования по стратегии теперь необходимо согласиться с уведомлением о рисках в явном виде. Для этого необходимо отметить пункт «Соглашаясь с настоящим уведомлением, вы осознаете и принимаете указанные риски на себя». Соглашение о рисках также доступно в соответствующем разделе Правил.

Все новости →

Показатели
−5.37%
доходность
−6.69%
макс.просадка
 
12.05.2017
начало торгов
0
ИТА
 


Доходность Свернуть


Описание Свернуть

Добрый день, дорогие друзья!

Рады представить вам новую долгосрочную стратегию, которая будет работать с Облигациями Федерального Займа, а так же возможно cовмещение с фьючерсами на ОФЗ и перспективными акциями.

Суть стратегии:

В данный момент наш ЦБ (Центральный Банк) продолжает политику по снижению ключевой ставки.  А с учетом того, что между графиком инфляции и графиком ключевой ставки есть разрыв, то можно ожидать с вероятностью более 95%, что снижение продолжится. Целевая точка-8,5% на конец 2017 года.

Когда ставка снижается, то снижаются и банковские кредиты, а так же, что более важно, снижаются ставки по вкладам. Это ведет к тому, что люди начинают искать альтернативные способы вложения денежных средств, основным из которых являются облигации, а также акции с перспективами роста.

Все это толкает рынок облигаций вверх, на чем мы и можем заработать.
В стратегии используются дальние облигации, так как они наиболее чувствительны к изменению % ставок.

Подключение к стратегии только с счетов ЕДП или ИИС ЕДП.


 
 
 
© 1999—2017 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.