MASTER_TRADE

MASTER_TRADE
Онлайн
был вчера
Регистрация
20 октября 2016

25.11

Новая дивидендная стратегия от Элвиса Марламова и Alenka Capital!

Представляем вам новую дивидендную стратегию Элвиса Марламова Alenka Capital - Alenka Capital Dividend!
По сравнению с уже зарекомендовавшими себя стратегиями Alenka Capital, у стратегии Alenka Capital Dividend заметно снижен уровень риска инвестиций, акции для стратегии отбираются с дивидендной доходностью выше 10%. Данная стратегия идеально подходит для Индивидуальных инвестиционных счетов (ИИС).

Все новости →


Вопросы по стратегии.

MASTER_TRADE 24 октября, 13:41
Дорогие друзья, Вы всегда можете задать интересующие Вас вопросы в данном обсуждении.
Crimean Seaman 25 октября, 19:40
Здравствуйте.
Расскажите о вашем опыте торговли, какие риски закладываете в сделки, как долго используете эту стратегию или тест ?
Спасибо за ответы.
MASTER_TRADE 26 октября, 8:18
Цитата: sasha17 (25 октября 2016, 19:40)
Здравствуйте. Расскажите о вашем опыте торговли, какие риски закладываете в сделки, как долго используете эту стратегию или тест ? Спасибо за ответы.


Добрый день! Опыт торговли более 5 лет. Риск в сделке устанавливается в зависимости от точки входа. Стоп-лосс всегда должен быть технически обоснован, исходя из этого, если стоп-лосс получается большим, то сокращается торгуемый объем, если коротким, то объем может быть увеличен. Стратегию используем сами более 2 лет. В основе как фундаментальные показатели, сезонный фактор, так и технический анализ. Работа ведется с объемными профилями для выявления более точной точки входа. Но, так как стратегия рассчитана на долгосрок, то торговля наименее активная.  В течении месяца будет запущенна еще одна торговая стратегия, которая будет использовать похожие принципы построения работы, но с больше частотой сделок. В новой стратегии будет больший порог входа.
 
 
© 1999—2016 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.