MASTER_TRADE

MASTER_TRADE
Онлайн
был позавчера
Регистрация
20 октября 2016

25.11

Новая дивидендная стратегия от Элвиса Марламова и Alenka Capital!

Представляем вам новую дивидендную стратегию Элвиса Марламова Alenka Capital - Alenka Capital Dividend!
По сравнению с уже зарекомендовавшими себя стратегиями Alenka Capital, у стратегии Alenka Capital Dividend заметно снижен уровень риска инвестиций, акции для стратегии отбираются с дивидендной доходностью выше 10%. Данная стратегия идеально подходит для Индивидуальных инвестиционных счетов (ИИС).

Все новости →


Ответы на вопросы

MASTER_TRADE 21 ноября, 13:30
Добрый день, друзья! В данной теме можете задавать вопросы по стратегии.
Alalykin 24 ноября, 11:53
Добрый день. Можете рассказать что было сегодня с ММК, играли на тренде? Просто на рынке недавно и не всегда понимаю для чего это сделано
MASTER_TRADE 24 ноября, 16:30
Цитата:
Добрый день. Можете рассказать что было сегодня с ММК, играли на тренде? Просто на рынке недавно и не всегда понимаю для чего это сделано


Добрый день! Сегодня  ММК корректируются. Мы иногда в рамках стратегии выходим из позиции или открываем шорт, дабы сократить возможную просадку. Так было по Мечелу 18 ноября, когда бумага упала на 10%, мы вышли с небольшим минусом в 2% и постепенно выкупили бумагу почти на самых минимумах и полностью перекрыли потери и вышли в плюс в тот день. Отчасти сегодня удалось сделать это по ИнтерРао. Такой подход помогает сократить риски и выходить вовремя, когда есть вероятность большой коррекции. не всегда это получается, как сегодня по ММК. Бумагу "запилило" в нисходящем диапазоне, было предпринято несколько попыток сократить риски, но бумага пока не хочет двигаться ни вверх, ни вниз. Но, поскольку бумага по мультипликаторам очень сильная, мы возобновили лонг и оставили позицию.
Alalykin 25 ноября, 10:17
Спасибо за ответ.
 
 
© 1999—2016 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.