MANHETEN

MendaX99
Онлайн
был вчера
Регистрация
12 сентября 2013
Пол
Мужской

25.11

Новая дивидендная стратегия от Элвиса Марламова и Alenka Capital!

Представляем вам новую дивидендную стратегию Элвиса Марламова Alenka Capital - Alenka Capital Dividend!
По сравнению с уже зарекомендовавшими себя стратегиями Alenka Capital, у стратегии Alenka Capital Dividend заметно снижен уровень риска инвестиций, акции для стратегии отбираются с дивидендной доходностью выше 10%. Данная стратегия идеально подходит для Индивидуальных инвестиционных счетов (ИИС).

Все новости →

  • Фондовый рынок 0
  • Срочный рынок 0
  • Валютный рынок 0
  • Мультирынок 0
  • Архив 7

Принципы и результаты торговли

MANHETEN 31 марта, 16:04

ПЛАН ТОРГОВЛИ.
Стараемся зарабатывать в боковике и на тренде. Торгуем и в лонг и в шорт. 
Позицию через ночь не переносим. 
Риск на сделку от 2 до 4%. Если это боковик сделок внутри дня может быть много, если это ударный день то сидим по движению свесив ножки. 
Стандартно торгуем 2.5 плеча, если сигнал на вход сильный, то увеличиваем позицию до 5.
Так как риски выше среднего естественно и прибыли достойные. 
Торгует алго, ручное вмешательство исключается.

Со измеряйте риски, если Вам текущий объем торговать не комфортно и ладошки влажные, то уменьшайте долю в портфеле по Стратегии. 
Помните, размотать систему сложно, но возможно...  

MANHETEN 1 апреля, 20:46
01.04.2016 г. 
Сегодня была драка до небес.
День был сложный. 
За сегодня с учётом вечерки собрали +2020 пунктов. 
Много ли сегодня народу полегло? Этот вопрос остаётся открытым...

MANHETEN 2 апреля, 2:58
vavav 5 апреля, 23:40
робот - генератор убытков, сегодня во второй половине дня упорно шотил РТС, хотя очевидно было что он будет расти вслед за нефтью, по стопам не вылетал почему то ....
vavav 5 апреля, 23:41
кстати наблюдал 2 дня за роботом - не понимаю о каких прибыльных закрытых сделках говориться, при мне из 10 20 сделок с прибылью закрыто 2-3
vavav 5 апреля, 23:58
повелся на то что на ночь не остается в итоге потерял деньги хотя немного потому что фиксировал прибыль периодически, но зачем покупать за 40 минут до закрытия позицию причем при этом бездействовать с 19 до 23 и в 23 войти в позу причем не в лучшую сторону (не по тренду) что это вообще
MANHETEN 6 апреля, 8:42
В вечернюю сессию 05.04.2016 произошёл сбой в алгоритме. Последняя сделка перед выносом после 23-00 должна была остаться лонговой, нас сунуло в шорт, тем самым нарастили убыточную позицию. Внесены изменения и дополнения в текущую конструкцию алгоритма.
ongbac70 7 апреля, 7:43
Такое хорошее начало .......
ongbac70 8 апреля, 6:46
И так хреноватенько.....уже минус....
 
 
© 1999—2016 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.