Olga2015A

Olga2015A
Онлайн
был 29 сентября
Регистрация
19 декабря 2016

  • Все рынки 0
  • Фондовый рынок 0
  • Срочный рынок 0
  • Валютный рынок 0
  • Мультирынок 0
  • Архив 2
Показатели
−62.63%
доходность
0%
макс.просадка
 
18.07.2017
начало торгов
0.10
ИТА
 
Сигналы


Доходность Свернуть


Описание Свернуть

В работе используется технический анализ. Все сделки проводятся вручную, никаких роботов.В зависимости от поведения и движения рынка, торговля идет как на дневной, так и на вечерней сессии срочного рынка.Торговля спекулятивная, рисковая, удержание позиций может быть от нескольких минут до нескольких дней.

Основные инструменты:
Фьючерсный контракт на индекс RTS

  • Фьючерсный контракт на доллар/рубль

  • Фьючерсный контракт на евро/доллар

  • Фьючерсные контракт на нефть Brent

Так же, фьючерсы на золото, акции газпрома, сбера. При наиболее благоприятной ситуации, торговля может идти и другими инструментами.

Риски, доходность:

Планируемый доход – 10% ежемесячно. Возможны просадки, в зависимости от ситуации на рынке и управления позицией. Вход в позицию частью капитала. Часть средств может находиться в позиции, другой частью идти спекулятивная торговля.

Автоследование, условия подписки:

Не забывайте, что такие факторы как:

- проскальзывания

- разные суммы на счетах

- плата за автоследование

- тарифный план

Могут влиять на вашу доходность.

Сумма собственных средств на счете – 200 000 рублей.

Рекомендуемая сумма для данной стратегии 100 000 рублей, при отличиях в суммах на вашем счете, и счете управляющего, графики доходности могут различаться.

 
 
© 1999—2017 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.