Post72

Post72
Онлайн
был 23 марта
Регистрация
23 сентября 2010
Пол
Мужской

Интересы

Российские акции
Срочный рынок
Инвестиционный портфель
Механические торговые системы
Торговые роботы

10.03

Изменения на сайте Comon

Уважаемые пользователи!

Сообщаем вам о внесении изменений на сайт сервиса Comon в части отображения торговых стратегий.

В разделе Торговые стратегии введены рейтинги авторов стратегий (от 0 до 3 звезд), которые присваивает администрация сервиса по своему усмотрению по определенным непубличным критериям.
Также теперь ограничен доступ к информации по стратегии для пользователей не подписанных на сигналы / автоследование по данной стратегии, а именно: недоступен раздел «Обсуждение», недоступен раздел «Сигналы».

Блок «Сделки-онлайн» на странице торговых стратегий трансформирован в блок «Сигналы-онлайн». В нем отображаются сигналы по стратегиям, на которые подписан пользователь. У не авторизованных или не подписанных на какие-либо стратегии пользователей этот блок отсутствует.

Все новости →

  • Все рынки 0
  • Фондовый рынок 0
  • Срочный рынок 0
  • Валютный рынок 0
  • Мультирынок 0
  • Архив 12
Показатели
+135.58%
доходность
0%
макс.просадка
 
04.11.2015
начало торгов
0
ИТА
 
Подписка


Доходность Свернуть


Описание Развернуть

Стратегия, торгую фьючерсами сбербанка, нефть, индекс РТС, золото и доллар-рубль на 15-ти минутном тайме. Стратегия постоянно дорабатывается с учетом изменения рыночной ситуации. Дата последнего обновления: 22 августа 2016 г Стратегия мне приносит больше 100% годовых. Я планировал продавать сигналы. Т.к. никто не готов платить, трансляцию сигналов с 1 сентября 2016 года я прекращаю. Буду...
 
 
© 1999—2017 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.