Rang56

Rang56
Онлайн
был 20 июля
Регистрация
10 июля 2015
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Российские акции
Зарубежные рынки
Интрадей

  • Все рынки 0
  • Фондовый рынок 0
  • Срочный рынок 0
  • Валютный рынок 0
  • Мультирынок 0
  • Архив 6
Показатели
−90.73%
доходность
0%
макс.просадка
 
31.03.2016
начало торгов
0
ИТА
 
Сигналы


Доходность Свернуть


Описание Свернуть

Умеренная стратегия на рынке акций ММВБ позволяет зарабатывать при любом текущем состоянии рынка (рост, падение, боковик). При боковом («стоячем») рынке стратегия предусматривает внутридневные заходы в наиболее ликвидные активы с возможным переносом позиций на несколько дней, что даёт возможность забирать небольшие движения и суммарно даёт неплохие заработки. При импульсном рынке стратегия предусматривает максимальный набор позиций и удерживание для «высиживание» хороших движений и получение максимальных прибылей. 

Стратегия универсальна и даёт возможность зарабатывать при флэтовых развитиях событий на рынке, что особенно актуально последние два года. Я торгую по этой стратегии последние три года, постоянно дорабатывая и усовершенствуя её. 

 

Я готов обсудить нюансы управления Вашим капиталом (максимальная просадка, ожидаемая доходность, Ваши предпочтения и проч.). Я всегда на связи и готов комментировать состояние Вашего портфеля и рынка в целом. .

 
 
© 1999—2017 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.