Sibinvest

Sibinvest
Онлайн
был 1 час назад
Регистрация
28 июля 2011
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Российские акции
Интрадей
Инвестиционный портфель
Скальпинг
Механические торговые системы
Торговые роботы

25.11

Новая дивидендная стратегия от Элвиса Марламова и Alenka Capital!

Представляем вам новую дивидендную стратегию Элвиса Марламова Alenka Capital - Alenka Capital Dividend!
По сравнению с уже зарекомендовавшими себя стратегиями Alenka Capital, у стратегии Alenka Capital Dividend заметно снижен уровень риска инвестиций, акции для стратегии отбираются с дивидендной доходностью выше 10%. Данная стратегия идеально подходит для Индивидуальных инвестиционных счетов (ИИС).

Все новости →


Обсуждение стратегии/вопросы

Sibinvest 14 июля, 8:13
Можно вести дискуссию по стратегии, с радостью ответим на все интересующие вопросы + будем публиковать новости, комментарии по стратегии, сводные данные по итогам месяца/квартала, стратегическое вью.
Sibinvest 14 июля, 9:11
Мы заметили, что не все до сих пор осознают принцип нашей сбалансированной стратегии. Многие неокрепшие новички испытывают нестерпимую боль когда позиции идут в другую сторону, в частности речь идет о шорте Магнита. Очевидно, что на растущем рынке растут даже дорогие акции, но дешёвые растут больше. Что наш портфель вчера продемонстрировал. Мы в лонге на 150% и это с учётом шортов. Если портфель не балансировать и сидеть просто в лонгах это повышает риски.

Если вам больно, и вы хотите чтобы счет все время рос (при этом некоторые до сих пор умудряются продавать акции на росте, не пристегнувшись к батарее и не дождавшись нормальной переоценки), обратите внимание на ОФЗ, они пока еще дают 9% годовых. Но с учетом тенденции и этих ставок скоро не будет, что приведёт к качественной переоценке дивидендных бумаг.

Побольше терпения, выдержки, трезвости, мужественности, самостоятельности и все будет хорошо.
Sibinvest 14 июля, 9:21
Доходность стратегии с 01.01.2016 по 13.07.2016
kesha1970 27 июля, 7:14
магнит сильно вверх пошел.что будете делать.
Sibinvest 27 июля, 15:38
Магнит находится в портфеле в качестве хеджа. На растущем рынке он в минусе, зато на падающем будет удерживать портфель от глубоких просадок. Ответ: продолжаем держать магнит.
Sibinvest 15 августа, 6:56
Хотим обратить внимание на результаты и предупредить возможные завышенные ожидания, которые могли образоваться к этому времени.

С начала 2016 года модельный портфель прибавил 87%. В тему стартующих Олимпийских игр в Рио, если подобные были бы у фондов, ПИФов и т.д. 82% это Олимпийский рекорд. Возможно не все это понимают. Каждый может зайти на http://www.nlu.ru/pif-doxod-renking.htm?start_date=11.01.2016&end_date=30.06.2016&categor=%C0&mode=diap и исследовать результаты ПИФов за разные периоды.

Т.е. мы хотим донести мысль, что каждый должен отдавать себе отчет о происходящем, из практики мы знаем насколько тяжело переносятся откаты у людей, которые только начинают. Поэтому эта точка это момент когда возможно нужно сделать срез, возможно переложить прибыль в облигации со ставкой 10-11%, все еще раз взвесить и перейти к следующему циклу.
ABC2012 22 октября, 9:22
Норильск подходить под определение г. Красноярск или нет? Доверилась в Норильске, в результате минус 50%, причем эти минус 50% уже более полугода:(
Sibinvest 25 октября, 9:12
Цитата: ABC2012 (22 октября 2016, 09:22)
Норильск подходить под определение г. Красноярск или нет? Доверилась в Норильске, в результате минус 50%, причем эти минус 50% уже более полугода:(

Добрый день!
К сожалению, на текущий момент единственным вариантом подключения к стратегии для клиентов, обслуживающихся не в г. Красноярске и г. Иркутске, является личный визит в офис Финам в г. Красноярске.
Sibinvest 2 ноября, 11:10
Подводим итоги октября по портфелю.

По отношению к предыдущему месяцу портфель вырос на 6%. Это 10 безубыточный месяц к ряду.



С начала ведения портфеля, т.е. с июля 2012 года +1 587%.

Обсуждение закрыто
 
 
© 1999—2016 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.