Suhomlinov_Maks

Suhomlinov_Maks
Онлайн
был 25 августа
Регистрация
7 июля 2016

25.11

Новая дивидендная стратегия от Элвиса Марламова и Alenka Capital!

Представляем вам новую дивидендную стратегию Элвиса Марламова Alenka Capital - Alenka Capital Dividend!
По сравнению с уже зарекомендовавшими себя стратегиями Alenka Capital, у стратегии Alenka Capital Dividend заметно снижен уровень риска инвестиций, акции для стратегии отбираются с дивидендной доходностью выше 10%. Данная стратегия идеально подходит для Индивидуальных инвестиционных счетов (ИИС).

Все новости →

  • Фондовый рынок 0
  • Срочный рынок 0
  • Валютный рынок 0
  • Мультирынок 0
  • Архив 2

Вопросы по стратегии

Хайруллин Ринат 10 августа, 13:12
Максим, добрый день!

Есть несколько вопросов, на которые хотелось бы получить ответы. Думаю, не только мне, но и всем, кто подключен на автоследование. 

Итак,
  1. Как вы принимаете решение о входе в ту или иную сделку?
  2. Ставите ли вы стоп-сигналы? Если да, то срабатывают ли они у тех, кто на автоследовании?
  3. Как вы соблюдаете правила риск-менеджмента? Какой максимальный процент потери в день допустим для вас? Понимаете ли вы, что убыточный день для вас - это еще больший убыток для клиента из-за проскальзываний? Особенно, если у вас открывается много сделок в течение дня. Убыток 6% для вас может означать убыток 10% для клиента, что может полностью съесть прибыль нескольких предыдущих дней.
  4. Как вы фиксируете прибыль? Какой процент прибыли в день для вас достаточен?
  5. Как вы контролируете в себе так называемое "желание отыграться" в случае убыточного дня? Вам не чуждо ни что человеческое, или вы профессионал, который закрывает торги при достижении максимально допустимого уровня потери в день? 
A-ksandr 10 августа, 15:11
Всем добрый день.
Навряд ли автор стратегии (или ее торговец) сможет здесь ответить более менее вразумительно на выше заданные вопросы и на последующие если они будут.
Наблюдая за его торговлей видно что ни какой стратегии нет.
Да была часть удачных сделок которые показали некую доходность на коротком промежутке времени.
То что написано в описании стратегии что риск в день был 3% изменился на 6%. Доходность более 100% в месяц. Все это просто слова которые любой может написать для заманивания людей на автоследование. Где как он хочет 30% от заработка. Интересно кому и что он рассказывает как часто выплачивать ему его "бонус"? Так как я наслышан по каким то его правилам ежедневно. Но прибыль как видно стратегия приносит не ежедневно. И если кто то и получил и отдал ее уже (эти 30%) то потеряли наверное уже больше чем он заработал. Расчет на это и идет что случайные сделки приносящие прибыль дадут ему некий доход с автоследователей. Но они автоследователи в результате будут с неким доходом или без него. Это менее важно для автора. Интересна динамика его личного счета. Сколько было денег и как он изменялся. Может на счету как и некоего бывшего здесь торговца было 15 тыс рублей и он торговал 2-3 контрактами. Поэтому подключенные люди платя бонус могут его платить и больше чем счет автора. А он их класть на счет рисуя доходность. Максимально стратегия просуществует не боле полугода, а то и меньше. Так как стабильности в ней естественно нет ни какой. Случайными сделками я в свое время за неделю делал и по 300%. Поэтому время покажет как она и автор себя проявят в итоге.
Zumz 10 августа, 16:34
Выплаты управляющему не ежедневные. А с доходностью, ну кому-от не повезло подключтиься перед просадкой.
Сумеет автор сделать выводы и прекратить делать импульсивные сделки -- молодец, вывезет.
Не сумеет - сольется.
В принципе он себе уже обеспечил безбедное существование на год вперед, если не особо разбрасываться.
Думайте сами, решайте сами...
Хайруллин Ринат 10 августа, 16:45
Цитата: A-ksandr (10 августа 2016, 15:11)
Наблюдая за его торговлей видно что ни какой стратегии нет


Вот меня это больше всего и беспокоит. Я понаблюдал пару дней за сделками, которые открываются. Такое ощущение, что они открываются методом подбрасывания монетки
Zumz 10 августа, 17:14
Цитата: khayrullin (10 августа 2016, 16:45)
 Такое ощущение, что они открываются методом подбрасывания монетки


Мне так не показалось. В нормальные дни все четко. Без переторговки, несколько сделок и всё.
А вот если с утра не задалось, тогда начинается отыгрывание, переторговка и пипсовка.
В итоге у управляющего небольшой плюс или небольшой минус, а у последователей еще меньший плюс и ещё больший минус.
Сейчас в последние 3 дня да, сделки выглядят беспорядочно. Прибыльные сделки не удерживаются, перевороты, иногда превышение лимита риска на единичную сделку.
Стандартная картина тильта.
 
59740 10 августа, 17:27
цугцванг(нем Zugzwang)- принуждение к ходу,при котором любой ход игрока ведет к ухудшению его позиции...у ведущего бессмысленное дерганье - тик,покупать на хаях и продавать на лоях или он ждет единовременного срыва куша в 30-40 пп или отыграть потери за один день, такого не бывает и в итоге будет слив при котором пострадаете вы
Zumz 10 августа, 17:28
Верно. Поэтому жду пока управляющий придет в себя. И наблюдаю.
59740 10 августа, 17:33
ну кто же на стате держит такую большую позицию? я просто удивляюсь его торговле
Zumz 10 августа, 17:35
Рулетка. Либо всё отыграть одним ударом, либо копаем дальше.
Отдохнуть ему надо. Но он никого не слушает.
Suhomlinov_Maks 10 августа, 18:55
Всем добрый день ,да Вы абсолютно правы ,что понедельник и вторник были не самыми лучшими днями моей торговли ,конечно были сделки "не корректные" в моей торговле и их было не мало . Не очень приятно слышать от Вас всяких нотаций по поводу торговли , но я Вас не виню понимаю ,Что в управлении у меня Ваш капитал ,Я сегодня восстановил полностью свои потери по счету .Понимаю ,что у Вас из-за проскальзования не полностью восстановился счет , но не унывайте ,все восстановлю ,Спасибо за понимание !
59740 11 августа, 17:37
Понаблюдал за развитием торговли. Что хочу сказать,ведущий сегодня проторговал хорошо.Самое главное не мельтишил и кеды целы остались,закрыл сделочку, пошел забил кальян,отдохнул и приступил опять к торговле....главное понимать что ты делаешь и не газовать как было в понедельник и вторник - умеренная позитивная торговля в течении дня.Да и не подпускайте Пономоренко С В к обсуждению, а то опять захвалит под самую макушку Макса.а там и до сглаза не далеко и тогда хана всем... Удачных выходных
Zumz 12 августа, 17:03
Рано говорить о восстановлении торговли.
Такое ощущение, что лимиты потерь на день для управляющего не существуют в принципе.
Я могу представить себе открытие сделки на 90% от счета. Но с коротким стопом. Здесь я стопы вообще не наблюдаю.
На текущий момент на счете за сегодняшний день -17.5%.
Когда лимит потерь на день был 3%, реально доходило до -10% за день.
Теперь лимит 6%. Ждать -20% за день? А восстанавливать потом 25%.
Думайте сами, решайте сами.
А мне такой хоккей не нужен.
59740 12 августа, 17:20
Для тех кто не понял в прошлый раз....скальперская торговля,только не в ту сторону - это показ как торговать не нужно и не надо ,вот если бы так и в нужную сторону????кто ему мешает брать со сделки по 10 пп ,нет ведь ему надо сразу 40 пп и в дамки
Обсуждение закрыто
 
 
© 1999—2016 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.