Suhomlinov_Maks

Suhomlinov_Maks
Онлайн
был 25 августа
Регистрация
7 июля 2016

25.11

Новая дивидендная стратегия от Элвиса Марламова и Alenka Capital!

Представляем вам новую дивидендную стратегию Элвиса Марламова Alenka Capital - Alenka Capital Dividend!
По сравнению с уже зарекомендовавшими себя стратегиями Alenka Capital, у стратегии Alenka Capital Dividend заметно снижен уровень риска инвестиций, акции для стратегии отбираются с дивидендной доходностью выше 10%. Данная стратегия идеально подходит для Индивидуальных инвестиционных счетов (ИИС).

Все новости →

  • Фондовый рынок 0
  • Срочный рынок 0
  • Валютный рынок 0
  • Мультирынок 0
  • Архив 2

Инвесторы требуют разъяснений

Хайруллин Ринат 12 августа, 20:51
Максим, вы взяли нехорошую привычку не отвечать на вопросы и закрывать дискуссии. Давайте мы с вами договоримся, что вы взрослый человек, который умеет отвечать перед инвесторами, с которых вы, на секундочку, просите в 10 раз большую комиссию, чем стандартно на всех других счетах.

Собственно вопрос, почему вы, как профессионал (в чем я начинаю сильно сомневаться) не остановили торги при достижении максимально заявленной просадки (которую вы уже один раз поменяли)? Давайте теперь измените в описании, что у вас не 10% просадка, а все 16 (для клиентов это чуть ли не 20%). Нужен большой талант, чтобы за день слить недельную прибыль :)

Либо соблюдайте правила риск-менеджмента, которые вы заявили, либо берите 1,5% комиссии финама и довольствуйтесь этим. А мы будем считать, что следование вашей стратегии, это рисковая часть портфеля, которую каждый готов потерять. Но не за 30% комиссии, а за 3%, как у всех.

При том, если у вас плохо с математикой, обращу ваше внимание, что даже 5% просадки может съесть вчерашние +5%. Допустим счет 100к (для удобства счета), вы делаете плюс 5%. Итого 105к. На следующий день у вас минус 5%, но уже от 105к, то есть в абсолютных значениях вчера заработали 5к, а сегодня потеряли 5,25к.  Надеюсь вы отдавали себе в этом отчет, когда допустили сегодня просадку 16% ? 
AlexMio 12 августа, 21:18
Странно, соседнюю ветку, где шли активные обсуждения по стратегии закрыли. И кто это сделал, автор стратегии? не понятно.... На самом деле ситуация с учетом сегодняшнего дня выглядит уже совсем печальной, такие просадки и методика сделок уже больше соответствует тильту... И конечно также неприятно, что автор не отвечает на вопросы и не комментирует ситуацию.
Лика 12 августа, 21:44
А что комментировать? Вы сами не видите?
emandrej59 12 августа, 21:45
Закрытие дискуссий, несоблюдение заявленных дневных просадок, торговля на вечерней сессии ,отсутствие диалога с инвесторами наводит на мысль о недолгой жизни викинга 1. Во вторник в моменте было +5%, а закончилось плачевно..Что это было ? Сегодня вообще слов нет. (( Обычно рекомендуют заходить на просадках в стратегию,но в эту опасно заходить и на просадке и на хаях.
Levsha21 12 августа, 21:53
Слава Богу я повременил с подключением, думал нормально так закинуть, но решил посмотреть по сигналам. за сегодня, если не ошибаюсь 15 сигналов в убыток и только 2 прибыль и один открытие и закрытие по одной же цене, проскальзование делает его 16-м убыточным.
Хайруллин Ринат 12 августа, 22:28
Я отключился. Итог - небольшой минус. Первая неделя плюсовая, доложил деньги на депозит. Сегодня слита вся прибыль предыдущей недели. С учетом переводов "автору" у меня минус. Но я изначально был готов попрощаться с этими деньгами, так как это рисковая часть портфеля, но только при серьезном изменении рынка, а никак не через дилетантскую торговлю.
59740 12 августа, 23:44
Господа,а каком вы трэнде говорите? сделки просто совершаются хаотично на авось повезет и всегда присутствует хреновая привычка отыграться или сделать еще больше,которая приводит к плачевным результатам
много я повидал разных стратегий,которые ждут трэнд и точку входа,но и % там наполовину меньше и контролируется риск на день,а здесь его вообще как я понял нет
Ведущий думает так...да я сделал себе задел в+100% и теперь могу легко слить -30% а на автоследователей ему наплевать,он даже не думает о тех кто зашел на хаях и сейчас в полной жо.е Да и эти пипсовые дерганья которые делают разницу от проскальзывания что на росте что на падении доходности почти в 3-4 %
Вот мы зашли сегодня в сделку по нефти и отросли 15 пп в+ так надо крыть и искать другую точку входа,так нет же этого мало Максу,ему надо 30 пп или 40 пп и в итоге все сливаем по стопу ниже 10 пп от входа,и нет бы ему переждать и все осмыслить,а он тут же входит в сделку в противоположную сторону предыдущей и нас тут же снова выносит на стопы и такая картина повторяется снова
Я так понимаю,если так выносит то надо снизить % входа в сделку на половину и тогда стопы можно дальше ставить и пересиживать как делают многие стратегии
Всем Вам урок ,не гонитесь за быстрой прибылью,лучше меньше но постоянно или потихоньку вверх но ибез просадки конечно не бывает...с 10 ноября сижу на Универсальном алгоритме-3 у Алекса и не горюю,можете посмотреть его доходность и ведение торговли в течение дня,да бывают дни когда он вообще сделок не делает,нет движения
26101941 13 августа, 8:35
Цитата: at0206 (12 августа 2016, 21:44)
А что комментировать? Вы сами не видите?
Автор обижен на "левых" подписчиков! Вот и сливает всех подряд! Чудненько! Так и будет продолжаться, поскольку стратег краев не видит и жаден до денежек. Несите ваши денежки, я всё равно их солью (так думает автор)
metro3408 13 августа, 10:53
Подключался ровно на три торговых дня на стратегию. Благо быстро дошло, что автор "игрок". Как только неугадал с входом, сразу начинается погоня за рынком, реверсы,снятие стопов и т.д. Плюс просто неадекватная комиссия в 30%, и каждый день!(видимо автор предполагает что жизнь стратегии недолга). Допустим заработал на этой стратегии прибыль, 30%автору, 13%налог,6%от счета заберет комон(это около 9%прибыли по году получится), плюс брокерские комиссии. При том что риски все твои!!! И комон и автор и брокер забирает свои сразу!. Желаю конечно автору, исправить положение, но комиссию за такое автоследование брать точно не за
что
metro3408 13 августа, 11:01
Сразу скажу, что я ничего не потерял,остался при своих. Подключался на прошлой неделе, просто из спортивного интереса.
Посмотрел на сделки его, и узнал себя в них. Точно также начинал гоняться за рынком и т.д.
26101941 13 августа, 13:45
Цитата: metro3408 (13 августа 2016, 11:01)
Сразу скажу, что я ничего не потерял,остался при своих. Подключался на прошлой неделе, просто из спортивного интереса. Посмотрел на сделки его, и узнал себя в них. Точно также начинал гоняться за рынком и т.д.
Отсутствие соблюдения риска просадки на торговый день (заявлено 3%), плюс автор не учился трейдингу ни у одного из ведущих трейдеров, паника после слива, желание отыграть потери сразу же говорит о неадекватности автора Викинга1, к тому же открыта вторая стратегия на срочном. Уважаемые подписчики - вас просто сливает неопытный и не адекватный человек, не имеющий совести и ответственности за свои поступки и слова
Обсуждение закрыто
 
 
© 1999—2016 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.