MrBrokerage

TECHNO-log
Онлайн
был вчера
Регистрация
11 мая 2010
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Фундаментальный анализ
Срочный рынок
Зарубежные рынки
Форекс
Инвестиционный портфель

27.11

Обновление на сайте

При включении автоматического следования по стратегии теперь необходимо согласиться с уведомлением о рисках в явном виде. Для этого необходимо отметить пункт «Соглашаясь с настоящим уведомлением, вы осознаете и принимаете указанные риски на себя». Соглашение о рисках также доступно в соответствующем разделе Правил.

Все новости →

Показатели
−14.75%
доходность
−20.86%
макс.просадка
 
14.06.2017
начало торгов
0
ИТА
 


Доходность Свернуть


Описание Свернуть

Общее описание стратегии "RTS OIL":
Стратегия «RTS OIL» предназначена для торговли производными инструментами - фьючерсами - на секции срочных биржевых контрактов RTS FORTS биржи ММВБ.
Стратегия подразумевает спекулятивный способ торговли и позволяет получать доход как при повышении, так и при понижении стоимости активов, т.е. открываются как «длинные» (на повышение), так и «короткие»(на понижение) позиции.

Доходность и риск-менеджмент стратегии:
Доходность стратегии.

Стратегия «RTS OIL» является  более рискованной, по сравнению со стратегией «Доходное место», усреднённая плановая доходность по стратегии составляет 60-80% годовых, при возможной среднегодовой просадке около 25% по итогам года. При этом показатели доходности могут меняться в большую или меньшую стороны, исходя из текущей рыночной ситуации. 
Риск-менеджмент стратегии:
Максимально-допустимая просадка по портфелю месяц к месяцу ограничена 10%. При её превышении торговля до конца текущего месяца прекращается. Данное условие необходимо для сохранения положительной прибыли по итогам года и защищает депозит от более существенных просадок.
Торговля всегда ведётся на 20% от депозита.
Стоп-ордер по возможным убыткам выставляется, исходя из торгуемого интервала и плеча. Тейк-профит - исходя из технического анализа графика.

Список торгуемых инструментов и особенности стратегии "RTS OIL":
На данной стратегии производится торговля производными инструментами (фьючерсами) на следующие базовые активы:
 1) Нефть североморской марки BRENT;
 2) Валютный индекс RTSI;
 3) Рублёвый индекс ММВБ;
При формировании позиций производится анализ графика только по сигналам японских свечей. Позиции могут открываться не каждый день, а только при появлении сигналов.
Торговля производными инструментами на прочие активы не производится. Их котировки не отслеживаются, теханализ не производится.

Требования к размеру депозита:
Минимальный рекомендуемый размер депозита при подключении к данной стратегии составляет 150000,00руб (Сто пятьдесят тысяч) рублей. Максимальный размер не ограничен.


 
 
 
© 1999—2017 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.