TradeCenter

TradeCenter
Рейтинг
Онлайн
был вчера
Регистрация
4 ноября 2005

Показатели
+3 475.71%
доходность
−29.02%
макс.просадка
 
01.11.2005
начало торгов
0.12
ИТА
 
Минимальная сумма
30 000 ₽
Сигналы


Автоследование

Доходность Свернуть


Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание Свернуть

Титаны – архаические догреческого периода божества, олицетворявшие стихии. В более поздних мифах титанов отождествляют с гигантами, удерживающими на своих плечах небесный свод.

Наша стратегия оперирует с акциями компаний-гигантов России, удерживающими на себе экономический рост, и представленными в каждом из основных секторов – нефтегазовом, банковском и металлургическом. Акции этих «титанов» российской экономики, Сбербанка, Газпрома, ГМК Норникель, создают диверсифицированную по отраслям структуру портфеля.

Наша задача в рамках стратегии состоит в том, чтобы максимально точно выявить для каждой акции период роста и при этом минимизировать эффект от неблагоприятного периода для экономики страны или отдельных компаний, используя стоп приказы.

Уникальной особенностью стратегии, помимо работы в любом направлении рынка, является использование сигналов тейк-профит. Стратегия обладает возможностью идентификации локальных разворотных точек рынка и фиксации максимально возможной прибыли как по длинным, так и по коротким позициям до того как начнется разворот-тенденция.

 
 
© 1999—2018 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.